Анекдоты про попугаев

Анекдоты про попугаев

У клоуна дома жил попугай. Однажды клоун вернулся домой пьяный в стельку, еле нашел в себе силы оставить на столе стаканчик водки наутро опохмелиться. Утром просыпается — пуст стаканчик. Спрашивает у попугая:

— Ты выпил?!

— Нет, не я, — отвечает попугай.

На следующий день — аналогичная ситуация.

— Ты выпил?

— Нет, не я.

— Смотри: еще раз повторится — все перья тебе повыщипаю.

На следующий день клоун оставил на столе пол-литра.

Наутро: под столом пустая бутылка, попугай весь голый, в хвосте — последнее перо. Увидев хозяина, попугай выдергивает из хвоста перо и кричит:

— Да на фига мне вообще эти перья?

Автор: admin
Просмотров: 579

Другие статьи из этой же рубрики

Мартиникский амазон
Род Amazona (Амазоны). Мартиникский амазон. Amazona martinicana. Подвид императорского амазона. Затылок и нижняя часть головы серые, спина — зелёная. Внешне схож с фиолетовым амазоном. Вымерший вид, ранее обитал на острове Мартиника (Малые Антильские острова).
Анемии
Анемии. Эти заболевания называют еще малокровием. Они характеризуются понижением концентрации гемоглобина в крови. Причины, вызывающие анемии, многочисленны. Возникают эти болезни в результате нарушения работы костного мозга, воздействия на организм некоторых лекарственных веществ, потери крови при травме, инфекционных, глистных и других заболеваний.
Садки для попугаев
Садки для попугаев. Для разведения комнатных птиц необходим садок — большая прямоугольная клетка с плоским верхом, имеющая на задней или боковых стенках отверстия для подвешивания гнездовых устройств. Размер садка зависит от вида птиц, которых собираются разводить, но в любом случае длина его должна быть больше ширины не менее чем в 2 раза.
Колумбийская аратинга (Aratinga wagleri)
Род Aratinga (аратинги). Колумбийская аратинга. (Краснолобая аратинга, аратинга Уоглера) . Aratinga wagleri. Размер птиц 36 см. Оперение зеленое, на лбу красное пятно. Отдельные красные пятна можно также заметить на горле и под крыльями. Самцы и самки внешне схожи друг с другом.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту