Аратинга коричневощёкая (Aratinga pertinax)

Род Aratinga (аратинги)

Аратинга коричневощёкая

Aratinga pertinax

Длина попугая 25 см. Окраска оперения в основном зеленая. Голова и грудь медного цвета с оранжево-жёлтым оттенком.

Распространение: Бразилия, Колумбия, Коста-Рико, Доминиканская Республика, Французская Гвиана, Гайанеа, Мексика, Панама, Суринам, Венесуэла, Нидерландские Антильские острова, Американские Виргинские острова, Пуэрто-Рико, Аруба и Барбадос. Обитают в субтропических и тропических лесах.

Автор: admin
Просмотров: 1080

Другие статьи из этой же рубрики

Солдатскии амазон (Amazona Mercenaria)
Род Amazona (Амазоны). Солдатскии амазон. (Amazona Mercenaria). Распространен в Эквадоре и Колумбии, а также на северо-западе Венесуэлы. Населяет горные леса до высоты 3500 м над уровнем моря. Это пугливые и беспокойные попугаи, голос которых слышен в ранние утренние часы и под вечер, когда они слетаются в долины на кормежку и возвращаются на ночлег в горные леса.
Волнистые попугайчики Селекция: расчет окраски оперения потомства
Рассмотрим, как проводятся эти расчеты на нескольких примерах. Пример 1. Родители: серо-синяяХсеро-синяя. Генотип серо-синей птицы раскладывается только на две одинаковые комбинации: ppOnOnBB/pOnB, рОпВ, поэтому: pOnB. pOnB ppOnOnBB - 100% серо-синих птиц.
Род Скалистые попугаи (Cyanoliseus)
Род Скалистые попугаи (Cyanoliseus)
Скалистые попугаи. Род Cyanoliseus. Патагонский или скалистый попугай Cyanoliseus patagonus. Патагонский или скалистый попугай является единственным видом в роде скалистых попугаев. Длина попугая до 50 см, хвоста 24 см. Внешне напоминает попугаев ара.
Кактусовый попугай или кактусовая аратинга (Aratinga cactorum)
Род Aratinga (аратинги). Кактусовый попугай или кактусовая аратинга. Aratinga cactorum. Распространен в Бразилии. Встречается в 2 подвидах. Размер взрослой птицы 25—26 см. Окрашены птицы не ярко, в основном в буро-зеленые тона, желтоватым брюхом. У самца но сколько ярче окраска брюха, с оранжевым оттенком.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту