Анекдоты про попугаев - 5 страница

Анекдоты про попугаев

— Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез!

— Красивый?

— Очень!

— Говорящий?

— А как же!

— Вкусный?

— Ты чё, дурак?! Попугай штуку баксов стоит — конечно, вкусный!

Автор: admin
Просмотров: 622

Другие статьи из этой же рубрики

Отрастание клюва и когтей
Отрастание клюва и когтей. Нередко у попугаев, содержащихся в неволе, можно наблюдать чрезмерное отрастание клюва и когтей. Причина этого - неправильное кормление птицы или тесная клетка, ограничивающая движение птицы и лишающая ее возможности стачивать когти естественным путем.
Венесуэльский амазон (Amazona amazonica)
Род Amazona (Амазоны). Венесуэльский амазон. (Amazona amazonica). Размер взрослых птиц 30-33 см, масса 298-470г. Внешне напоминает синелобого амазона, хотя мельче его. На голове также присутствуют синие перья, но желтых все же у него больше. Самый надежный признак - окраска надклювья: у венесуэльского она цвета рога, у синелобого - практически черная.
Отравления, понос
Воспаление зоба или его закупорка. Воспаление слизистой оболочки зоба наступает из-за того, что птица поедала недоброкачественные корма или испытывала витаминное и минеральное голодание, в случаях попадания инородных предметов при их заглатывании вместе с кормом: кусочки ваты или тряпочки, камушки, кусочки пластмассы и других предметов, которые могут препятствовать прохождению пищи в желудок.
Волнистые попугайчики С чего начать? ручной и говорящий
Если вы желаете приобрести волнистого попугайчика с целью сделать его ручным и попытаться научить разговаривать, - ваша задача несколько усложнится. Перед вами встанет целый ряд вопросов: какого возраста должна быть при-обретаемая птица? Какого пола? Расцветки? Как сделать ее ручной и научить разговаривать?.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту