Анекдоты про попугаев - 6 страница

Анекдоты про попугаев

Жили-были два соседа — грузин и моряк. Моряк собрался в плавание в Африку. Грузин дал ему сто баксов, чтобы тот ему попугая говорящего привез. Ну, моряк все деньги пропил-прогулял. Купил грузину сову за пять центов на рынке. Привез.

Через некоторое время встречаются.

— Ну, как попугай? Разговаривает?

— Ты знаэш, нэт. Но зато как слушает!

Автор: admin
Просмотров: 1219

Другие статьи из этой же рубрики

Земляной попугай
Земляной попугай. (Pezoporus). Земляной попугай (Pezoporus wallicus). Обитает в южной части Австралии и на Тасмании. Окраска его оперения неброская, скромная, в основном зелено-желтого цвета с поперечными черными полосами. Грудь, шея и нижняя часть тела желтовато-зеленые, верхняя сторона зеленая, лоб красный.
Гиповитаминоз и авитаминоз А
Гиповитаминоз и авитаминоз А. Авитаминозы — болезни, возникающие при отсутствии в организме витаминов, а гиповитаминозы обусловлены их недостаточным поступлением в организм. Витамин А был открыт в начале ХХ в. В 1909 г. было обнаружено, что хлеб и молоко — обычная пища лабораторных мышей, но обработанная специальным образом, — вызывает нарушения роста и развития зверьков, потерю ими зрения.
Аратинга белоглазая (Aratinga leucophthalmus)
Род Aratinga (аратинги). Аратинга белоглазая. Aratinga leucophthalmus. Длина тела попугая 32 см, крыльев — 166—188 мм. Оперение зеленое, на голове и шее есть красные вставки. На крыльях встречаются красно-желтые перья. Название дано из-за хорошо заметного белого кольца вокруг глаз.
Аратинга Ендайя (Aratinga jandaya)
Род Aratinga (аратинги). Аратинга Ендайя. Aratinga jandaya. Обитает в Бразилии. Как и другие представители этого рода, обладает резким пронзительным голосом. Питается ягодами, семенами и другой растительной пищей. Наносит вред кукурузным плантациям. За исключением гнездового периода держатся эти попугаи семейными группами или небольшими стаями.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту