Волнистые попугаи тоже могут любить

Волнистые попугаи тоже могут любить

Волнистые попугаи... Мы часто видим их в магазине или в домах своих знакомых. Но обычно проходим мимо них, считая, что они не достойны нашего внимания. Но ведь это неправильно.

Они, как и человек, обладают многими положительными качествами. И одно их них то, что они тоже могут любить и привязываться.

У меня был волнистый попугай. Сначала я к нему отнеслась очень скептически, а потом мы привязались друг к другу. Мы просто полюбили друг друга. Эта любовь была чистая, без всяких обязательств. Мы могли с ним вдвоем проводить целые вечера и нам было очень интересно.

С ним никогда не приходилось скучать и он очень хорошо понимал меня.

Так, что не правы те, кто утверждает, что волнистые попугаи не умеют любить. Очень даже умеют.

Автор: admin
Просмотров: 1040

Другие статьи из этой же рубрики

Как я отмечал День Рождения, при этом пил пиво с попугаем и котом: байки холостяка
Как я отмечал День Рождения, при этом пил пиво с попугаем и котом. (байки холостяка). В моем доме жил попугай. Не знал я, сколько ему лет, не знал как он у нас появился, но я ежедневно, с четкой периодичностью, желал ему смерти. - Хочу есть! - начинал так свое утро попугай, сжирал одно печенье, и замолкал на две минуты.
Возрастные особенности волнистых попугайчиков
Волнистые попугаи. Возрастные особенности волнистых попугайчиков. По сравнению со взрослыми птицами у птенцов цвет оперения менее яркий, верхняя часть головы от основания клюва волнистая, глаза черные, клюв темный. Розовые восковица и подбородок позднее становятся белыми с синим оттенком.
Малый желтохохлый какаду, Cacatua sulphurea (Plyctolophus sulphurea)
Род Cacatua (Какаду). Малый желтохохлый какаду. Cacatua sulphurea (Plyctolophus sulphurea). По окраске этот вид очень похож на большого желтохохлого какаду, но значительно мельче. Размер тела взрослых птиц не превышает 35 см. Населяет Малый желтохохлый какаду остров Сулавеси и прилегающие к нему более мелкие Острова.
Род Золотые аратинги (Guaruba)
Род Золотые аратинги. (Guaruba). Род монотипичен, единственный представитель Guaruba guarouba. Золотая аратинга (аратинга королевы Баварской). Guaruba guarouba. Длина попугая 35—38 см, хвоста около 16 см. Окраска оперения золотисто-желтая, без оранжевых тонов.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту