Растения ядовитые для попугаев

Растения ядовитые для попугаев

Диффенбахия

Иглица (падуб)

Ирис

Клематис

Конский каштан

Красавка (беладонна)

Крушина

Молочай

Наперстянка

Омела

- 1- - 2-

Автор: admin
Просмотров: 1302

Другие статьи из этой же рубрики

Анекдоты про попугаев - 7 страница
Анекдоты про попугаев. Директор пришел в гости к заму. Сели за стол, только выпили за директора, как вдруг в углу из клетки голос попугая: — Директор — козел!. Хозяин побелел, директор покраснел: — Дайте мне эту птицу, я ее сейчас же съем! Хозяин: — Ну что вы, птица ведь, глупая, не понимает, что говорит.
Род розеллы (Platycercus)
Розеллы. Род Platycercus. Розеллы очень популярны у любителей птиц, они долго живут в клетке; в период акклиматизации очень нежны, но потом становятся неприхотливыми и хорошо себя чувствуют при кормлении зерновой смесью с добавлением других кормов: кукурузы в стадии молочной спелости или моченой, различных сочных фруктов, ягод и мучных червей.
Рыжелицый карликовый амазон (Hapalopsittaca amazonina)
Карликовые амазоны. Род Hapalopsittaca. Рыжелицый карликовый амазон. Hapalopsittaca amazonina. Длина попугая 26 см, масса 97-115г. Оперение зеленое, с желтыми отметинами по бокам головы. Самцы и самки схожи друг с другом. Молодые птицы окрашены скучнее, красные и желтые отметины на голове почти не видны, желтые участки в области ушей и щек минимальны или вовсе отсутствуют, хвост темнее.
Как научить волнистого попугайчика разговаривать?
Волнистые попугайчики. Род Melopsittacus. Как научить волнистого попугайчика разговаривать?. Способность к разговору у волнистых попугайчиков, как и у других птиц-пересмешников, более выражена у самцов, чем у самок. Самки тоже иногда обучаются человеческой речи, но обычно их «словарный запас» не превышает 10—20 слов.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту