Гарфилд — самый толстый кот!

Его зовут Гарфилд, он живет в Нью-Йорке, и он большой толстый кот. Оказываются, от ожирения страдают не только люди, но и кошки. Чрезмерная увлеченность едой привела Гарфилда к гиподинамии, и как следствие – к набору массы. Сейчас животное весит свыше 18 килограммов! Гарфилд удерживает позицию самого тяжелого кота в мире, а поэтому защитники животных забрали его у любимой хозяйки, за жестокое обращение (перекорм считается жестоким обращением). Гарфилда посадили на жёсткую диету, после потери веса ему найдут новых, более заботливых хозяев, которые будут беспокоиться о его здоровье.

Хотя ветеринары и сейчас утверждают, что Гарфилд на редкость здоров, у него нет проблем с внутренними органами и его анализы в норме. Но врачи уверены, что ожирение рано или поздно скажется на здоровье рыжего мяуки, а поэтому никаких послаблений в рационе.  Гарфилда назвали в честь своего мультипликационного сородича, и он очень старается ему соответствовать. Кот  любит дремать, поваляться на диване и вкусно покушать. Стоит отметить, что Гарфилд не единственный толстяк среди котов. Его собрат Боб (кстати он также рыжий) тоже очень толстый кот – он весит 15 килограммов, хотя до Гарфилда ему пока еще далеко. Но если Гарфилда все же вынудят похудеть, пальму первенства явно перехватит Боб.

 

Автор: admin
Просмотров: 709

Другие статьи из этой же рубрики

Чем полезен кот в городской квартире?
Чем полезен кот в городской квартире?
Бытует мнение, что в городской квартире кот ни к чему. Шерсть и «метки» по углам – это полбеды, утверждают те, кто этого мнения придерживается. Но как решать проблему продолжения рода, например, когда у вас 16-й этаж современной высотки в центре мегаполиса, а у кота не то что родословной – свидетельства о рождении не имеется…
Когтеточка своими руками
Когтеточка своими руками
Многие держат дома кошек и, конечно, хозяева знают, что пушистые сорванцы доставляют не только радость, но и проблемы. Подранная мебель, помеченные углы, порванные шторы – далеко не полный список любимых кошачьих проделок.
Валерьянка успокаивает кошек?
Если вы все еще думаете, что валерьянка успокаивает кошек, вы серьезно ошибаетесь. Кроме прочего валерьянка вызывает стойкое и быстрое приввкание
Как отучить кота забираться на шторы
Как отучить кота забираться на шторы
Содержание домашнего питомца – это большая радость, но и большая ответственность. Ведь далеко не у всех животных, будь это кот или собака, хорошее воспитание и ангельский характер. Конечно, вместо порванных штор можно купить новые, например, в интернет магазине селеса, а чтобы ситуация не повторялась – подойдут жалюзи, нитяные или рулонные шторы.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту