Самые дорогие кошки

фото: zooterritoria.ru: Самые дорогие кошки

кошка перс Если Вы любитель кошек и хотите иметь в своем доме «элитного» питомца, то давайте поговорим, какую кошку вам стоит завести.  Конечно, для каждого человека и семьи уровень понятия «дороговизна» индивидуален, каждый из нас при покупке питомца в первую очередь рассчитывает свой семейный бюджет, и если кто-то может позволить себе завести домашнюю кошку стоимостью в сто тысяч рублей, то для кого-то и пять тысяч, это дорого.

 Давайте в этой статье поговорим о действительно дорогих кошках, тех которых принято называть «элитные» представители кошачьего мира.

 Итак, на первом стоят породы лысых кошек, кошки – сфинксы. Кто-то ужаснется, глядя на голую кошку, а кто то восхищается этим бесшерстным питомцем, и с удовольствием готов выложить за котенка не малые деньги. На второе место заслуженно поставим котов породы «Перс»(cм. фото вверху) . Персидские кошки с их великолепной мягкой шерстью, спокойным ненавязчивым нравом все больше и больше завоевывают сердца российских любителей кошек, и, пользуясь большой популярностью все дорожают и дорожают.

 Но все же самая дорогая кошка породы «Ашера» (см. фото внизу). Эти представители кошачьего мира бьют все рекорды в ценовой политике.

 Если говорить о диапазоне цен на «элитных» кошек, то стоимость котят колеблется от 30 ти тысяч рублей, до…  к сожалению эта цифра неизвестна.Но ходят слухи, что самая дорогая кошка оценивается в 100 тысяч долларов. Каждый заводчик стоимость котят определяет самостоятельно. Впринципе, чем титулованнее родители кошки, тем стоимость котенка будет дороже, при этом нужно знать, что мальчики всегда дороже девочек.

 Хотите иметь в своем доме очаровательного красивого котика, такого, которому каждый позавидует, тогда вам стоит завести кошку из серии «дорогих». Однако думаю, что для начала нужно обдумать вопрос как заработать деньги на такую роскошь.

кошка породы «Ашера»

Автор: admin
Просмотров: 84

Другие статьи из этой же рубрики

Кошачья мята и кошки
Кошачья мята и кошки
Многие любители кошек наслышаны о таком растении как кошачья мята. Кошачий интерес к нему сравним со всем известной любовью к валерьянке. Это многолетняя трава, относящаяся к семейству мятных, зона обитания преимущественно Средиземноморье и Северная Африка.
Кот спас жизнь хозяину
Кот спас жизнь хозяину
50-летний Гарри Рошейзон упал с инвалидного кресла и не мог подняться из-за случившегося микроинсульта. Его рыжий кот Томми не "стушевался" смог набрать на телефоне номер службы спасения.
Чем полезен кот в городской квартире?
Чем полезен кот в городской квартире?
Бытует мнение, что в городской квартире кот ни к чему. Шерсть и «метки» по углам – это полбеды, утверждают те, кто этого мнения придерживается. Но как решать проблему продолжения рода, например, когда у вас 16-й этаж современной высотки в центре мегаполиса, а у кота не то что родословной – свидетельства о рождении не имеется…

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту