Производитель кормов для собак и кошек - Monge

Производитель кормов для собак и кошек - Monge
фото: zooterritoria.ru: Производитель кормов для собак и кошек - Monge

Monge – итальянская семейная компания, основанная в 1963 году. Ее создатель Бальдассар Монж занимался выращиванием кур на экологически чистых кормах и задумался о том, куда девать не используемые субпродукты и остатки мяса. Так и появилось решение начать производство кормов для животных. Изначально это были консервы для собак и кошек. Со временем предприятие росло и развивалось, проводилось множество исследований по улучшению технологии производства и не только. На сегодняшний день корма Монж завоевали популярность не только в Италии, но и по всей Европе. Их можно купить и в российских интернет магазинах, например здесь https://zooshef.ru/monge/, а жители крупных городов наверняка найдут их и на полках зоомагазинов.


Корма Monge по праву считаются лучшими, в них большое содержание натурального мяса и мясных продуктов, а также есть все необходимые питомцы вещества и микроэлементы. Фирма предлагает множество линеек, включая гипоаллергенные корма, а также еду для стерилизованных питомцев. Во время всего производства осуществляется строгий контроль качества продукции.


Но компания не останавливается на достигнутом, ежедневно инвестируются средства в обучение сотрудников, в улучшение рецептуры кормов и в разработку новых технологий производства, что позволяет еще больше повысить качество конечной продукции. Для этой же цели в рамках компании создана специальная команда по контролю качества, в ней один биолог, два технолога пищевой промышленности и два ветеринара. Помимо этого, в качестве независимых консультантов привлекаются профессора ветеринарной медицины, а семья владельцев старается контролировать каждый этап производства. А в результате получаются только лучшие корма. Всей продукции данного бренда присвоен класс суперпремиум.


Перед созданием каждой новой линейки кормов эксперты выявляют потребности тех, для кого она будет предназначена. Например, что нужно питомцам каждой конкретной породы, что лучше подойдет взрослым животным, а что малышам, отдельно создается и балансируется рацион для питомцев с различными заболеваниями, для кастрированных или стерилизованных животных, а также для тех, кто участвует в разведении. Учитываются даже такие параметры как размер и образ жизни животного. Линеек предлагается довольно много, поэтому подобрать что-то подходящее сможет даже самый взыскательный покупатель. 

Автор: admin
Просмотров: 244

Другие статьи из этой же рубрики

Аппетит Кошки
Аппетит Кошки
Кошки - таинственные существа. Сказано, что они делают то, что нравится им. Ягода Haley в кино 'Женщины Кошки' говорит, что "кошки приезжают, когда они чувствуют себя подобно, не, когда им говорят". Это утверждение в значительной степени подводит итог кошачьей индивидуальности.
Чем кормить мейн куна
Чем кормить мейн куна
Еда – это очень важная вещь для питомца, ведь именно с ней он получает все необходимые витамины. Не секрет, что каждый вид животных требует особой диеты, которая совпадает лишь в некоторых аспектах, а в некоторых различается и, притом, довольно существенно.
Натуральные корма для кошек
Натуральные корма для кошек
Еда – важная составляющая в здоровья и активности вашего питомца. От нее во многом зависит его настроение и то, насколько красиво он будет выглядеть. Кошку можно кормить натуральной пищей или использовать для кормления сухой корм для кошек.
Трава для кошек
Трава для кошек
Многие владельцы кошек часто жалуются, что их любимицы объедают комнатные цветы. Особенно их привлекает бальзамин, фиалки, циперус и некоторые другие растения. Бывали случаи, когда кошки съедали рассаду, заботливо высаженную дачниками на подоконнике, обгрызали, как зайцы, розы в вазе.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту