Рыбий жир для Кошек

фото: animals.desktopnexus.com: Рыбий жир для Кошек
Рыбий жир для кошек столь же важен, как это для людей. Они богаты с существенными свойствами, которые важны в поддержании здоровья кошки. Продолжаемый читать и узнают больше о рыбьем жире для кошек... Масла рыбы, собранные у рыбы холодной воды как лосось, форель, треска и рыбы menhaden, загружены существенными жирными кислотами, которые являются счастьем к полному здоровью системы тела людей так же как того из животных. 

Масла рыбы богаты омегой 3 существенных жирных кислоты, линолевые альфой кислоты (КРЫЛО), eicosapentaenoic кислоты (EPA) и docosahexaenoic кислоты (DPA), омега 6 жирных кислот, линолевые, арахидоновые, линолевые гаммой и dihomo-gamma-linolenic кислоты. Эти существенные жирные кислоты очень важны, чтобы предотвратить воспламенение частей тела из-за нескольких условий здоровья. Читайте на здоровье кошки сначала.

Льготы Рыбьего жира для Кошек

Точно так же как люди одна из большинства недостающей пищи в кошках - жирные кислоты. Главная причина состоит в том, что кошки, как люди, не снабжены, чтобы произвести жирные кислоты самостоятельно, скорее они необходимы, чтобы получить достаточно количества жирных кислот от пищи кошки и дополнений. Эта вещь приводит к различным проблемам, связанным со здоровьем кошки, которое может быть решено при использовании рыбьего жира для кошек.

Воспламенение в кошках может быть вылечено при использовании рыбьего жира для кошек. Если не рассматривал воспламенение, может привести ко многим серьезным условиям здоровья как удары, сердечные приступы, преждевременная смерть, артрит, высоко уровни холестерина LDL, защищая целую сосудистую систему, управляя аллергиями кожи, инфекциями дрожжей в кошках и предотвращая рак также. Читайте больше на болезнях кошки.

Использование масел рыбы для кошек также принесло пользу в сокращении хряща унизительным ферментам, которые могут нанести объединенный ущерб, регулирование кровообращения, усовершенствование функции мозга, и т.д. Следовательно, использования омеги, 3 рыбьего жира для кошек найден очень эффективным для того, чтобы рассматривать их различные условия здоровья и также увеличить их норму выживания.

Количество Рыбьего жира для Кошек


С вышеупомянутыми льготами рыбьего жира для кошек дополнения масел рыбы - некоторые из главным образом предложенных веществ среди всех ветеринарных лекарств. Фактически, масла рыбы легко поглощены в системе тела и начале, показывая положительные эффекты скорее чем все другие. Нужно помнить, что масла рыбы для кошек все еще не используются как постоянная форма альтернативных обработок, все же.

Один из лучших способов ввести рыбий жир кошкам состоит в том, чтобы добавить их в пищу кошки. Отключая капсулу рыбьего жира и смешивая нефть в пищу кошки, то, что большинство любимых владельцев делает, чтобы дать рыбий жир их кошкам. Сколько рыбьего жира для кошек было бы лучше решено ветеринарным доктором, который регулярно рассматривает кошку. Есть возможности, что он рекомендует курс 9 недель к 12 неделям для кошек (к тому, показывает ли кошка некоторые положительные эффекты). Есть возможности, что кошки получают достаточно многие из жирных кислот от продуктов, которые они едят, рыбы например. В таких случаях нет никакой потребности дополнительного рыбьего жира. Читайте больше на аппетите кошки также.

Следовательно всегда лучше консультироваться с ветеринарным доктором и затем начать использовать рыбий жир для кошек. Если доктор уверен в этом тогда, Вы можете начать с рекомендуемого рыбьего жира, в любое время. Я уверен, что Вашей кошке принесло бы пользу это! Все лучшее!
Автор: admin
Просмотров: 329

Другие статьи из этой же рубрики

Аппетит Кошки
Аппетит Кошки
Кошки - таинственные существа. Сказано, что они делают то, что нравится им. Ягода Haley в кино 'Женщины Кошки' говорит, что "кошки приезжают, когда они чувствуют себя подобно, не, когда им говорят". Это утверждение в значительной степени подводит итог кошачьей индивидуальности.
Производитель кормов для собак и кошек - Monge
Производитель кормов для собак и кошек - Monge
Monge – итальянская семейная компания, основанная в 1963 году. Ее создатель Бальдассар Монж занимался выращиванием кур на экологически чистых кормах и задумался о том, куда девать не используемые субпродукты и остатки мяса. Так и появилось решение начать производство кормов для животных.
Чем кормить мейн куна
Чем кормить мейн куна
Еда – это очень важная вещь для питомца, ведь именно с ней он получает все необходимые витамины. Не секрет, что каждый вид животных требует особой диеты, которая совпадает лишь в некоторых аспектах, а в некоторых различается и, притом, довольно существенно.
Какими бывают кошачьи консервы
Какими бывают кошачьи консервы
Владельцы котиков неоднократно замечали на витринах помимо привычного сухого корма также и кошачьи консервы. И если вопроса о том, какой именно сухой корм покупать для питомца не стоит, то вот выбрать подходящие консервы для котов сложнее.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту