Аппетит Кошки

фото: pets.webmd.com: Аппетит Кошки
Кошки - таинственные существа. Сказано, что они делают то, что нравится им. Ягода Haley в кино 'Женщины Кошки' говорит, что "кошки приезжают, когда они чувствуют себя подобно, не, когда им говорят". Это утверждение в значительной степени подводит итог кошачьей индивидуальности. Так, когда и почему делает изменения аппетита кошки, действительно ли это - болезнь или только кое-что, чему кошки чувствуют себя подобно? Давайте видеть то, что приносит эти изменения в здоровье кошки.

Аппетит Кошки: Потеря

Есть две главных причины за потерю аппетита в кошках. Один, это может быть признак болезни, и два, это может быть естественный процесс. Кошки - прежде всего охотники, чтобы естественное право идет, у кошек и птиц есть встроенная система изменения их диеты время от времени. Это, случается, избегает зависимости от одного источника пищи. Если дело обстоит так, Ваша кошка будет только грызть в пище в шаре, но будет также мяукать для чего - то другого. Другая причина могла состоять в том, что есть много добычи, доступной для кошки, таким образом возможности состоят в том, что она питалась крысами и птицами. Эти причины - ничто, чтобы волноваться о, таким образом природа, которой позволяют, управляет своим курсом, Ваш котенок вернется к ее нормальному сам в мгновение ока.

С другой стороны, если Вы замечаете некоторые другие изменения в поведении своей кошки наряду с потерей в аппетите кошки, затем наблюдаете за признаками болезней. Определенные проблемы со здоровьем как черви, блохи и холод могут быть некоторыми менее беспокоящими причинами за потерю аппетита в кошках. Другие проблемы как дыхательные болезни, проблемы с вывариванием как воспалительное заболевание кишечника в кошках, крутили кишку, рак и диарея в кошках - некоторые серьезные проблемы, которые может диагностировать только ветеринар. Так рассмотрение первопричины потери аппетита кошки может помочь Вам возвратить кошку нормальному.

Стимулятор Аппетита Кошки

Если Вы задаетесь вопросом, как увеличить аппетит кошки, то не волнуйтесь, это относительно легко. Вы можете попытаться соблазнить кошку есть, соблазняя это ее любимой пищей. Используйте хорошую пищу обоняния как тунец и сардины, поскольку это будет стимулировать вкусовые рецепторы кошки. Есть также некоторые естественные стимуляторы аппетита кошки, например кошачья мята, и Вы могли также увеличить потребление витамина В в пище кошки. Дайте кошке много яйца и молока, также удостоверьтесь, что кошка хорошо гидратируется. Вы можете также выбрать отпускаемые по рецепту лекарства, предложенные Вашим ветеринаром для стимулятора аппетита кошки. Также судите и заставьте кошку охотиться, это увеличит ее интерес к пище и пнет в ее естественном инстинкте.

Аппетит Кошки: Увеличение

В стареющих кошках условие, известное как polyphagia, ответственно за увеличение аппетита кошки. Диабет, hyperthyroidism и беременность - другие причины для увеличения аппетита кошки. Болезнь Кушинга в кошках - другая редкая причина для увеличения аппетита. Только надлежащий диагноз, сделанный ветеринаром, может установить их как причину для увеличения аппетита кошки. Другая причина для кошек к ест, могут быть черви, поэтому проверить, есть ли у нее черви. Если Вы думаете, что Ваша кошка по еде, Вы можете отрегулировать ее диету, уменьшая количество еды. Много раз, владелец кошки заполняет шар достаточным количеством пищи, чтобы продлиться день. Большинство кошек регулирует свою собственную диету, но некоторые из них, кто не в состоянии сделать, так имейте тенденцию становиться по весу. Для этого Вы должны будете уменьшить количество пищи кошки, Вы вставляете шар.

Супрессивное средство Аппетита Кошки

За говорят, нет никаких одобренных супрессивных средств аппетита кошки. Единственный способ иметь дело с тучной кошкой состоит в том, чтобы быть жестким и отрегулировать ее еду timings, удостоверьтесь, что она находится на надлежащей диете. Избегите давать свои закуски человека кошки. Дайте Вашей кошке курс де-собирания червей и судите и держите ее активной.

Хотелось бы надеяться, это ответило на Ваши вопросы относительно аппетита кошки. Помните, что изменение в аппетите происходит не всегда из-за болезни, время от времени это - только природа, управляющая ее курсом. Действительно посетите ветеринара, если Вы свидетельствуете другие изменения в своей кошке или определяете некоторые признаки, которые предлагают болезнь. Помните когда дело доходит до домашних животных, доверяйте своему инстинкту.
Автор: admin
Просмотров: 123

Другие статьи из этой же рубрики

Сухой корм и котята
Сухой корм и котята
В возрасте от полугода котенка уже можно кормить так же, как и взрослых особей. Несмотря на то, что рост питомца еще продолжается – организм уже полностью сформирован и гораздо более крепок, чем у малышей.
Виды кормов для кошек
Виды кормов для кошек
Сейчас вариантов настолько много, что не составит труда подобрать еду, подходящую именно вашему питомцу. Но сухой корм назван сухим не просто так, в нем содержится очень небольшое количество влаги, поэтому надо следить, чтобы у животного всегда была в свободном доступе чистая питьевая вода.
Какими бывают кошачьи консервы
Какими бывают кошачьи консервы
Владельцы котиков неоднократно замечали на витринах помимо привычного сухого корма также и кошачьи консервы. И если вопроса о том, какой именно сухой корм покупать для питомца не стоит, то вот выбрать подходящие консервы для котов сложнее.
Корма для кошек Royal Canin
Корма для кошек Royal Canin
Котик в доме – это четрыехлапый, пушистый, мурлыкающий антистресс. Но чем же кормить домашнего любимца, чтобы он был здоровым и счастливым? Многие хозяева интересуются этим вопросом, особенно, если питомец появился спонтанно. Основных варианта два – еда с домашнего стола или готовый корм.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту