Общие Болезни Кошки

фото: lifehack.org: Общие Болезни Кошки
Ваша кошка может пострадать из диапазона болезней как водобоязнь, верхняя дыхательная инфекция, кошачий panleukopenia, паразитная инвазия и т.д. Держит себя в курсе с общими болезнями кошки, так, чтобы Вы могли заботиться о здоровье своей кошки. Если Вам принадлежит приятная кошка в Вашем доме, то Вы должны знать об общих болезнях кошки, ее признаках и превентивных мерах. Ваша кошка может стать больной из-за различных болезней. Болезни кошки могут колебаться от холода котенка до некоторых потенциальных фатальных беспорядков. Некоторые из общих болезней, найденных в кошках, являются водобоязнью, аллергическим дерматитом, зубной болезнью, диабет mellitus, аллергия пищи, почечная болезнь, болезнь мочевых путей, болезнь печени, кошачий panleukopenia, Кошачий Вирус Лейкемии (FeLV), Кошачий Вирус Иммунной недостаточности (FIV) и Кошачий Инфекционный Перитонит (FIP).

Общие Болезни Кошки

Некоторые общие болезни кошки упомянуты ниже:
Водобоязнь: Водобоязнь - вирусная инфекция, переданная через укус зараженного животного. Эта инфекция непосредственно затрагивает центральную нервную систему. Зараженная кошка может развить шипы лихорадки и неустойчивое поведение. Некоторые из главных признаков водобоязни кошки - чрезмерное пускание слюней, огрызаясь на воображаемые объекты, расширенные ученики, неправильные изменения в аппетите кошки, преувеличили ответ на любой стимул и агрессивное, сильное поведение. На последней стадии кошка может развить паралич и дыхательный отказ, который может привести к смерти.
Верхняя Дыхательная Инфекция: Этот тип инфекции может оказаться фатальным в кошках. Некоторые из признаков верхних дыхательных инфекций в кошках - жидкий нос, и глаза, лихорадка, окрасили в красный цвет глаза, чихая и уменьшили аппетит.
Кошачий Panleukopenia: Это также известно как кошачья хандра. В этой болезни счет лейкоцита кошки понижается решительно. Это условие может затронуть неприкосновенность кошки. В результате кошка становится более восприимчивой к нескольким инфекциям. Ее признаки - потеря аппетита, диареи и рвоты. Это - очень инфекционная вирусная болезнь, которая передана через человеческий контакт, связаться с зараженными кошками, лапами, волосами и шарами пищи.
Кошачий Вирус Иммунной недостаточности (FIV): FIV передан через укусы зараженной кошки. Некоторые общие признаки FIV - устные инфекции, постоянная диарея, потеря аппетита, дыхательные проблемы и хронические и неотвечающие инфекции.
Кошачий Инфекционный Перитонит (FIP): В большинстве случаев, FIP является фатальным для кошек. Этот вирус существует в двух формах такой как влажный (вовлекает брюшную жидкость), и сухая форма (не вовлекающий брюшную жидкость). Обе формы FIP могут дать начало признакам как летаргия, лихорадка, диарея, рвота и потеря аппетита.
Кошачий Chlamydia: Это - тип бактерий, затрагивая кошек. Это заражает глаза кошки, приводящие к конъюнктивиту. Общие признаки кошачьего Chlamydia - кашель, чихание, анорексия, бегущий нос, пневмония, вдыхая проблему, лихорадку и водянистые глаза.
Кошачий Вирус Лейкемии (FeLV): Это затрагивает иммунную систему кошки и может дать начало многочисленным формам рака и других связанных болезней. Это может передать во время catfights. Другие возможные причины для передачи этой болезни разделяют пищи, водных шаров и связываются с мочой, экскрементами и слюной зараженной кошки и от матери котятам в матке.

Паразиты: Кошки заражены различными типами паразитов. Внешние паразиты, такие как блохи, клещи уха найдены на коже или меху и в ушах. Эти паразиты могут вызвать, разъединяют зуд. Некоторые общие кишечные паразиты, найденные в кошках, являются нематодами, стригущими лишаями и солитерами. Coccidia, живущий в ячейках выравнивания кишечника кошки, может вызвать диарею, обезвоживание и даже смерть, если оставлено невылеченную.
Более низкая Болезнь Мочевых путей (LUTD): LUTD - группа болезней, связанных с мочевой системой кошки. Это может причинять боль, кровоточа и увеличенная мочащаяся частота. Некоторые из общих признаков LUTD - частое мочеиспускание, кровь в моче и неспособности мочиться. Другие связанные признаки - уменьшенный аппетит, обезвоживание, рвота, депрессия и даже смерть.
Кошачий Диабет: Много кошек страдают от диабета, который является эндокринным беспорядком. Этот беспорядок больше распространен в тучных кошках. Признаки диабета кошки - жадный аппетит, существенное увеличение водного потребления и потери веса несмотря на увеличенное потребление.
Кожные заболевания: беспорядки Кожи в кошках разделены на четыре категории, такие как свободные связанные, инфекционные кожные заболевания, наследственные и кожные заболевания связанные с развитием и кожные проявления внутренних болезней. Некоторые из самых общих кожных заболеваний кошки - облысение, cheyletiellosis и прыщи.
Облысение вызвано общей болезнью, эндокринными беспорядками и местными инфекциями. Эта болезнь приводит к потере волос, плешинкам и окрашенной в красный цвет или воспламененной коже. Cheyletiellosis должен очистить клещей. Это - очень инфекционная болезнь, вызывающая постоянный зуд. Это может привести к вычислению и отслаиванию кожи.
Предотвращение Болезней Кошки

Вы можете защитить свою кошку от различных общих болезней кошки. Большинство инфекций в кошках, таких как водобоязнь, FIV, ТУРЫ и FIP может быть предотвращено прививкой. Чтобы предотвратить инфекции кожи и паразита, Вы должны содержать кожу своей кошки в чистоте. Избегите разделять шара пищи Вашей кошки с другими кошками. Если Вы замечаете признаки какого-нибудь типа инфекции в Вашей кошке, то немедленно консультируются с ветеринаром. Эти инфекции можно лечить с предписанными антибиотиками. В большинстве инфекций кошки страдают от потери аппетита. Однако, Вы должны сделать свою кошку, чтобы поесть и пить в достаточном количестве, так, чтобы обработка работала бы более эффективно.

Теперь с этой информацией об общих болезнях кошки, Вы можете легко управлять проблемами со здоровьем своей кошки. Попытайтесь защитить свою кошку от этих болезней в максимально возможной степени. Возьмите хорошую заботу о его здоровье, так, чтобы это осталось здоровым и игривым.
Автор: admin
Просмотров: 109

Другие статьи из этой же рубрики

Автоматический туалет для кошек
Автоматический туалет для кошек
Многие хотели бы завести домашнего котика, однако, боятся, что на него попросту не хватит времени. Ведь, чтобы покормить животное вовремя – надо хотя бы прийти домой, а неубранный лоток может вообще превратиться в катастрофу.
Общий уход за кошкой - моем мордочку и чистим ушки.
Общий уход за кошкой - моем мордочку и чистим ушки.
Кошки, как и все домашние питомцы, нуждаются в регулярном уходе. И здесь количество времени, которое необходимо посвятить различного рода процедурам ухода зависит от длины шерсти у кошки, а также от того, планируется ее показывать на специализированных выставках или же просто держать в доме в качестве друга.
Чешем наших кошечек- уход за шерстью кошки.
Чешем наших кошечек- уход за шерстью кошки.
Длинношерстные кошки нуждаются в более частом и тщательном расчесывании, особенно если планируется показывать их на специализированных выставках. В данном случае вам придется потратить довольно продолжительное время не только на расчесывание шерсти после купания животного, но и на ежедневную проверку заднего отверстия его ушка.
Стоит ли стричь кошку к лету
Стоит ли стричь кошку к лету
Владельцы пушистых котиков часто интересуются, надо ли стричь своего питомца. Ведь к лету может быть жарко в такой пушистой шубке, да и длинная шерсть во время линьки редко приводит в восторг кошачьих хозяев.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту