Исследования кошки на инфекционные заболевания

фото: purringpost.com: Исследования кошки на инфекционные заболевания
Наиболее прогрессивным на сегодняшний день методом диагностики инфекционных заболеваний у животных является полимеразная цепная реакция (ПЦР). Данный метод позволяет определить возбудителя (его фрагментов) даже в сверхмалом количестве патматериала. 

 Исследования методом ПЦР наиболее надежны на сегодняшний день, они дают максимально достоверные результаты исследования в довольно короткие сроки. Срок выполнения анализа на инфекционные заболевания методом ПЦР от 1 до 3 суток 

 Метод исследования мазков-отпечатков для определения вида опухолевых образований. Метод быстрый и надежный. Позволяет определить тип новообразования и его характер. Для исследования проводится пункция новообразования, пунктат наносится на предметное стекло, окрашивается и исследуется в лаборатории. Целесообразно применять с другим методом гистологическим исследованием тканей.
Автор: admin
Просмотров: 652

Другие статьи из этой же рубрики

Как вызвать рвоту у кошки
Как вызвать рвоту у кошки
С присутствием некоторых бактерий в организме животного, чтобы испражнить желудок , необходимо вызвать рвоту, тем самым избаввляя животное от некоторого кол-ва вредных бактерий. Рассмотрим как и зачем вызывается рвота у кошки.
А ваша кошка любит купаться?
Кошководы никак не могут сойтись во мнении, стоит ли, и как часто,  купать своих питомцев. У некоторых  коты и кошки просто обожают воду и с удовольствием
Период беременности у кошек
Период беременности у кошек
Период беременности кошки женского пола начинается со времени, которое он соединяет с котом, пока котята не рождаются. Прочитайте статью, чтобы узнать длину периода беременности для кошек и способов обращаться с ними во время этого периода. Кошки как другие млекопитающие, родите молодые.
Уход за сиамскими кошками
Уход за сиамскими кошками
Кошки являются животными свободолюбивыми со своенравным характером. Не каждая кошка, например, в отличие от собаки любит чрезмерное внимание. Некоторым из них больше нравится гулять самим по себе, не являясь при этом объектом вселенской любви.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту