05.09.2020 Кошки

Запор кошки.

Запор - одна из общих проблем со здоровьем, которые могут затронуть кошек любой возрастной группы. Эта проблема может быть обращена с некоторыми простыми мерами как включение большего количества волокна богатые продукты в диете, и увеличение жидкого потребления. Знайте больше о запоре кошки, его причинах, признаках и обработке.
Запор - условие, характеризованное нечастыми испражнениями, и трудной или болезненной очисткой, главным образом из-за прохода твердого и сухого табурета. Это рассматривают как индикатор некоторой проблемы кишки. Как люди, кошки являются также склонными, чтобы быть вызванными запор, особенно если их диета плоха и не содержит достаточное количество диетического волокна. Вот краткое обсуждение о причинах, признаках так же как обработке запора кошки.

Причины Запора Кошки

Обезвоживание так же как нехватка достаточного количества волокна в диете, две самых важных причины запора кошки. Когда нет достаточной воды в теле, система кишки повторно поглощает больше воды от табурета, в попытке сохранить воду в теле. Результат - сухой и твердый табурет, и болезненная очистка. Точно так же волокно является очень существенным для регулярного испражнения, и не имеющий достаточно волокна в диете часто приводит к запору. В дополнение к ним определенные лекарства, тазовая рана и неврологические проблемы как рана или повреждение нервов двоеточия, заднего прохода и спинного мозга, так же как паралича могут также проявить в запоре.

Другие важные причины запора кошки включают гипотиреоз, почечный отказ, преграду двоеточия из-за развития опухолей или приема пищи любых иностранных объектов. Кошкам нравится ухаживать за собой много и делая так, они могут глотать много меха, который может накопиться в пищеварительном тракте, чтобы сформировать hairball. Hairball может вызвать преграду двоеточия и следовательно, запор. Иногда, кошки могут также показать нежелание очиститься, который в свою очередь может заставить табурет оставаться более длинным в двоеточии. Более более длинное пребывание табурета в двоеточии, больше воды повторно поглощено от этого.
Автор: admin
Просмотров: 857

Другие статьи из этой же рубрики

Оказание первой помощи заболевшей кошке
Лечением домашних животных должны заниматься только ветврачи в ветеринарных клиниках или при вызове на дом! Однако каждый хозяин домашнего животного просто обязан уметь оказывать первую доврачебную помощь своему любимцу.
Лейкемия Кошки
Кошачьи вирусные падения лейкемии в категорию retroviruses из-за зараженных ячеек пути ведут себя. Вирус производит фермент, который вставляет копии собственного генетического материала вируса в зараженные ячейки.Кошки, у которых есть кошачий вирус лейкемии, найдены во всем мире.
Кошки занменитости
Кот-детский психиатр. Рыжий кот Натти из г. Ридгейт (Великобритания) в 1997 году был удостоин премии "Золотой Артур" (кошачий эквивалент "Оскара").
Донской сфонкс
Донской сфонкс
Донской сфонкс это кошка среднего размера, с плотным костяком, пропорционально и гармонично сложенная. Тело крепкое, мускулистое, на длинных изящных лапах. Голова Дончака имеет особый тип: ярко выраженные скулы и надбровья, красивые миндалевидные глаза и большие уши.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту