13.11.2019 Кошки

Кошачья Верхняя Дыхательная Инфекция

Кошачья верхняя дыхательная инфекция - настоящая обычная проблема, и кошки заражены ею особенно в летних и весенних месяцах. Узнайте больше информации относительно верхней дыхательной инфекции в кошках из этой статьи.
Кошачья верхняя дыхательная инфекция - форма инфекции, которая затрагивает нос, горло и область пазухи кошки. В большинстве случаев, это вызвано главным образом двумя различными типами вируса. Они - кошачий herpesvirus-1 (FHV) и кошачий calicivirus (FCV). Это может также быть вызвано другими вирусами и бактериями. Это - очень инфекционная болезнь. Это - бортовая болезнь и может быть передано прямым контактом с зараженной кошкой. Это может также быть распространено через среду как человеческая одежда.

Переполнение, плохая очистка, плохая пища, плохое здоровье кошки является факторами, которые ответственны за порождение верхней дыхательной инфекции в кошках. Те кошки, которые выставлены многим другим кошкам как те в приюте для животных, cattery, спасательных домах, и т.д., являются более склонными, чтобы получить кошачью верхнюю дыхательную инфекцию. Когда внутренние кошки приходят в соприкосновение с зараженными наружными кошками, они могут получить эту инфекцию также. Котята и старые кошки более восприимчивы к этой инфекции. Вы можете также обратиться к дыхательной инфекции в котятах.

Признаки Кошачьей Верхней Дыхательной Инфекции

Обычно, первые признаки инфекции обнаруживается после 2-3 дней инфекции. Первоначально, признаки умеренны, и медленно это имеет тенденцию становиться серьезным. Признаки могут продлиться в течение 7-10 дней. Главные кошачьи верхние дыхательные признаки инфекции следующие:
Глазная разгрузка кошки
Чихание
Носовая разгрузка
Лихорадка
Потеря аппетита
Чрезмерное слюнотечение
Трудность в дыхании, которое вынуждает их к дыханию с открытым ртом
Когда инфекция вызвана calcivirus, тогда раны кошки в и вокруг рта могут наблюдаться, который сопровождается чопорностью суставов.
Кошачья Верхняя Дыхательная Обработка Инфекции

Диагноз кошачьей дыхательной инфекции сделан с помощью физической экспертизы кошки и изучения поведение кошки и признаки. Иногда, лабораторные испытания как рентгены, анализ крови и тесты швабры также проводятся. Главная цель обработки кошачьего верхний дыхательный состоит в том, чтобы оказать поддержку и заботу зараженной кошке. Если инфекция будет вызвана бактериями, тогда управляющими антибиотиками, то устно поможет спасть признаки.

В случае вирусной инфекции нет никакого антибиотика для лечения инфекции. Вы должны позволить иммунной системе кошки, чтобы вылечить это самостоятельно. Носовые снижения и глазные мази часто даются, чтобы уменьшить признаки вторичных инфекций. Размещение кошки в полной ванной в течение 15 минут дважды или трижды в день поможет в убирании скопления. Повторная очистка укрывательства от носа и глаза - необходимость. Если зараженная кошка откажется съесть обычную пищу кошки тогда, то жидкая диета будет легче питаться. В случае, если инфекция стала серьезной, госпитализация может требоваться.

Вы можете найти больше на болезнях кошки и болезнях кошки и признаках.

Даже при том, что инфекция распространяется легко другим кошкам, это - миф, что кошачья верхняя дыхательная инфекция является инфекционной людям. Фактически, это не является передающимся или людям или любым другим животным. Кошки могут быть предотвращены от этой инфекционной вирусной инфекции с помощью прививки. Это должно быть дано котятам в пределах 8 - 10 недель их рождения, и должно сопровождаться его дозой антигена с промежутком 3 - 4 недели. После этого, согласно ветеринарным руководящим принципам, кошка должна быть повторно привита однажды через год. В результате риск инфекции будет намного меньшим. Тогда, даже если это будет заражено, то это не будет, собираясь быть главным.
Автор: admin
Просмотров: 221

Другие статьи из этой же рубрики

Когда витаминов слишком много
Не надо считать, что витамины только полезны и можно давать их кошке сколько угодно: при чрезмерном употреблении витаминов в организме животного создается их избыток, который оказывает вредное действие.
Бездомные кошки
Бездомные кошки
  Задумывались ли вы, откуда берутся стаи бездомных кошек на наших улицах? Наверное, не всегда. Ну, бегает кошка по подъездам, пусть себе бегает. Мало ли, откуда она прибежала...   А кошка эта когда-то была домашней.
Манкс
Манкс
  Кошки породы Манкс отличаются спокойным, уравновешенным характером, дружелюбным отношением к человеку. Активные, но в тоже время спокойные и рассудительные.  Хорошо приспосабливается к условиям жизни. Манкс (Manx), порода короткошерстных кошек.
Заблуждения по поводу питания кошек
Заблуждения по поводу питания кошек
1.      Очень распространенное мнение, что «сухой корм каким-то образом способствует образованию камней почках у кошек».

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту