15.09.2020 Кошки

Кровь в Табурете Кошки

Если Вы замечаете кровь в табурете кошки, Вы могли бы вероятно быть взволнованы по поводу причины. Есть фактически различные причины этого условия здоровья, известного как hematochezia. Вот больше деталей о том же самом.
Если Вы замечаете кровь в табурете кошки тогда, это - условие здоровья, известное как Hematochezia. Это характеризовано присутствием новой яркой красной крови в экскрементах. Это обычно происходит из-за кровотечения в более низком кишечнике. Hematochezia обычно путается с melena, который ведет, чтобы остановиться или черное появление табурета. Кроме присутствия крови в табуретах есть немного других признаков, которые могут помочь Вам подтвердить hematochezia. Они включают летаргию в кошек, изменение в поведении кошки, таких как уменьшенные действия, увеличенные испражнения, чрезмерное мочеиспускание и внезапная потеря аппетита в кошках. Вот некоторые причины крови в табурете кошки.

Какая Кровь Причин в Табурете Кошки?
Здесь ответ к общему вопросу, что делает кровь в скупом табурете кошки? Продукты, вызывающие аллергическую реакцию, внезапные изменения диеты и нетерпимость, могут раздражить более низкие кишки, вызывающие кровь в табуретах кошки. Прием пищи крысиного яда - другая причина кровавого табурета в кошках. Это может случиться, ест ли кошка отравленную крысу или непосредственно потребляет крысиный яд. Раненный ниже потрошат или анальная область, или анальные нарывы железы могли бы возможная кровь причины в табуретах Вашей кошки. Сухие и твердые кишки наряду с присутствием новых сил обычно вызываются из-за диетических проблем. Кишечные паразиты в кошках включая червей, protozoa, вирусы, бактерии или других инфекционных агентов могут также быть ответственными за присутствие крови в табурете кошки. Clostridia, E. coli и Сальмонелла являются некоторыми из общих бактериальных инфекций, которые могут быть возможной причиной крови в табурете Вашей кошки. Колит - одно из воспалительных заболеваний кишечника в кошке, которая приводит к слизи и крови в табурете кошки. Это - самая частая причина hematochezia в старших кошках. Другая причина этой проблемы может быть мягкими опухолями в двоеточии или прямой кишке. Беспорядок свертывания крови в кошках рассматривают как одна из причин этого. Беспорядок, который вмешивается в нормальное свертывание крови в кошках, может привести к крови в табуретах. Редкое, но серьезное условие здоровья, приводящее к этой проблеме, является раком более низкой кишки, которая обычно вызывает кровавые табуреты. Читайте больше о червях в кошке.

Какова Обработка Крови в Табурете Кошки?
Первая вещь, которую Вы должны сделать после того, как Вы замечаете кровь в табуретах кошки, должна прекратить кормить упакованную и консервированную пищу кошки. Домашняя еда является существенной и удостоверяться, что Вы не кормите остатки. Вместо этого Вы должны накормить волокно богатой диетой. Пища, содержащая высокое количество белков и низких жиров, лучше. Изменение диеты кошки поможет вылечить проблему, если это будет вызвано из-за нетерпимости пищи. Если Вы все еще проблема продолжается, берут Вас кошка ветеринару. Он вероятно предпишет курс антибиотиков, чтобы избавиться от бактериальных инфекций или де-собирающего червей лечения в случае, если у Вашей кошки есть паразиты. Он мог бы также предложить некоторые изменения в диете кошки. Кроме этого ветеринар мог бы дать лекарства, чтобы управлять нормой движения пищи через кишечники. Жидкая терапия могла бы также быть предложена. Читайте больше о здоровье кошки.
Автор: admin
Просмотров: 1091

Другие статьи из этой же рубрики

Слезотечение
Слезотечение (эпифора) Под эпифорой знают слезотечение, выходящее за границы обычного. Слезы - ответ на недовольство. Причинами слезотечения имеют все шансы быть: аллергия, воспаление соединительной оболочки глаз, конъюнктивит, дефект роговой оболочки, закупорка слезливых каналов.
Бурма
Бурма
Бурмы — очень дружелюбные и игривые кошки, любящие общество людей и домашних животных. За такие черты характера они получили прозвище "кошки-собаки". Умные, активные, энергичные бурманские кошки, даже повзрослев, напоминают котят благодаря своему задору и любопытству.
Насморк у кошки
Насморк чаще всего бывает вирусного происхождения, при этом кошка чешет нос,  активно трясет головой. Течь из носа сперва водянистая, затем слизистая. Кошке можно делать ингаляции из паров отвара эвкалиптовых листьев и т.
Глисты у кошек: лечение и профилактика.
Глисты у кошек: лечение и профилактика.
Глисты у кошек - это заболевание, которое вызывается действием паразитирующих в организмах животного нематодами, цестодами и трематодами. Следует отметить, что многие виды глистов являются очень опасными даже для человека.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту