19.10.2020 Кошки

Кольцевые Черви В Кошках

Кожное заболевание, что и кошки и собаки имеют, Стригущий лишай, весьма распространено. В то время как название могло бы предположить, что, эта болезнь не вызвана червем. Причина Стригущего лишая - грибы, который называют Dermatophytes, который ест мертвую ткань, которую кожа имеет на поверхности. Если мы будем говорить о кошках, то М. грибов Собак будет ответственен за 95 % всех случаев Стригущего лишая. Обычно, они получат эту болезнь от объектов, которые загрязнены, как садовые ножницы или постельные принадлежности, или от других домашних животных, которые уже больны. Если у Вас есть другое домашнее животное, у которого уже есть эта болезнь, другие животные должны держаться отдельно от этого, таким образом они не получают это также.

Болезнь Стригущего лишая, намного более вероятно, обнаружится в кошках или котятах, у которых есть меньше чем год начиная с рождения. Котенок, которому позволяют выйти наружу, более вероятно, получит это, или встречая кошку, у которой есть это или вступая в контакт кое с чем, что загрязнено. Это случается, потому что, когда они молоды, иммунная система не как сильный, таким образом болезнь Стригущего лишая, более вероятно, затронет их.

Признаки Стригущего лишая сломаны или грубые волосы и потеря их волос вокруг их лап или головы. Если Вы видите участок кожи, которая выглядит чешуйчатой, воспламененной и зудящей, возможности состоят в том, что у кошки есть болезнь Стригущего лишая. Около той области кожи Вы должны также видеть некоторые сломанные волосы. Это - чувствительная область, так касание, это может причинить кошке боль. Избегите делать это.

Как только те признаки наблюдаются в Вашей кошке, входят в телефон и получают то назначение ветеринара. Обработка этой болезни обычно - столы или мази. То, что он даст ей, зависит от того, насколько серьезный болезнь. Столы обычно даются кошкам вместе с их приемами пищи. Мази распространены актуально на пальто кошки. Удостоверьтесь, что Вы уважаете обработку каждый день, таким образом у кошки есть шанс зажить. Может потребоваться шесть недель или даже больше, пока кошка не заживает.

Кошек, которые страдают от болезни Стригущего лишая, нужно рассматривать как инфекционные, и не разрешены около детей. Перчатки должны использоваться всегда, обращаясь с кошкой. Эта болезнь является инфекционной, так быть осторожной всегда. Это не серьёзная проблема, но это может вызвать их, так как время восстановления является медленным.
Черви в Кошках
Вебсайт с информацией относительно опасных болезней червя в кошках.
Автор: admin
Просмотров: 1347

Другие статьи из этой же рубрики

Приучаем к котенка лотку
Приучаем к котенка лотку
Сразу после еды поместите вашего малыша в лоток и оставьте его там на несколько минут, находясь рядом с ним. Можете немножко покопаться в лотке, чтобы котенок понял, что нужно делать, начал нюхать и тоже копать. Если все получилось, похвалите котенка.
Стерилизация кошек и котов - за и против
Стерилизация кошек и котов - за и против
Изменить поведение животных и избежать других проблем, связанных с половым созреванием питомцев, может несложная хирургическая процедура. Коты.
Припухлости на ушах
Припухлости на ушах возникают у кошек в большинстве случаев из-за абсцессов. Абсцессами называют нарывы, гнойники, скопления гноя в органах или тканях в результате воспалительного процесса.
Витамины для кошек в период болезней.
Витамины для кошек в период болезней.
В ветеринарии нет такой области, где бы ветеринары не использовали витамины. Однако не стоит думать, что витамины для кошек это панацея от всех болезней. Обычно витамины используют как часть комплексного лечения, утверждаемого ветеринарным врачом животного.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту