25.02.2020 Кошки

Глазные проблемы кошек

Если у Вас есть симпатичная кошка в доме, и Вы наблюдаете любую проблему в ее глазах, не игнорируйте это. Глаза кошки являются склонными к различным инфекциям. Рассмотрим более детально этот вопрос.

Глазные инфекции и болезни распространены у кошек.  Проблемы с глазами в основном чаще затрагивают старых кошек. Кошки даже могут ослепнуть от инфекций.


Меланома Радужной оболочки
Это - одна из общих глазных проблем в кошках, которые могут развиться из-за утолщения радужной оболочки. Если Вы замечаете гиблое место в глазу своей кошки, или цвет радужной оболочки явно изменяется, Вам должен был оценить это Ваш ветеринар. Болезнь вообще замечена в старших кошках. Зараженный глаз главным образом удален с помощью хирургии.

Глаукома
Глаукома происходит, когда есть увеличение давления в пределах глазного яблока. Это может вызвать косоглазие, красноту, разрывание и одного ученика, кажущегося большим чем другой. Это приводит к неподходящему функционированию глазной линзы. Определенное лечение на ранних стадиях помогает уменьшить внутриглазное давление и избежать осложнений. Но, если это - серьезный случай, хирургия - единственная обработка. Глаз мог бы выпирать, и сетчатка может быть повреждена если оставлено невылеченная. Одна из преобладающей причины слепоты в кошках - глаукома.

Конъюнктивит
В этом случае, глазная мембрана воспламенена и краснела, который приводит к разгрузке от глаза. Разгрузка ясна, если это должно вычистить или аллергены, но если это кажется гнойным, в кошках могла бы быть бактериальная глазная инфекция. Иногда, разгрузка может превратиться в корку и запечатать веки. Если оба, глаза затронуты, вирус, могут быть причиной. Полный курс антибиотиков обычно предписывается ветеринаром для обработки конъюнктивита.

Относящийся к новорожденному Конъюнктивит
Эта глазная проблема в котятах приводит к корке, которая запечатывает их веки. Глаз, может также казаться, выпирает из-за конъюнктивита. Если Ваш котенок затронут этой проблемой, Вы должны попробовать это, глаза не становятся закрытыми. Попытайтесь использовать зубочистку, чтобы отделить веки; это поможет гною истощить. Как только это сделано, Вы можете убрать глаза с примочкой для глаз борной кислоты.

Потоки
В этом беспорядке глазная линза кошки становится непрозрачной, из-за которого свет не может достигнуть сетчатки. Если игнорирующийся и оставлено невылеченный, этот оптический беспорядок может привести к глаукоме. Так, очень важно обнаружить и рассматривать это условие здоровья кошки на первичных стадиях. Пересадка линзы может быть сделана через хирургии.

Герпес
Это - глазная инфекция в кошках из-за Вируса герпеса. Вирус герпеса найден в зрительном нерве, миндалинах, ганглии тройничного нерва и даже в носовом заканчивается тела кошки. Лучший способ предотвратить эту болезнь, предоставляя Вашей кошке прививку Герпеса.

Прогрессивная Относящаяся к сетчатке глаза Атрофия (PRA)
Это - наследственный тип глазного беспорядка в кошках, который является неизлечимым. У кошки, страдающей от PRA, есть медленное уменьшение в зрении, которое в конечном счете приводит к слепоте. Эта болезнь постепенно происходит и является безболезненной. Так, в поведении кошки нет никакого существенного изменения. Зараженная кошка легко приспосабливается к уменьшенному видению и слепоте.

Внезапная Слепота
Внезапная слепота в кошках может быть должна подчеркнуть и гипертония. Гипертония может быть последствием диабета, почечных проблем, гормональных беспорядков, и т.д. главные признаки этого - расширенные ученики и кровавые глазные палаты.

Немного глазных инфекций в кошках может также быть результатом опухолей в веках или других глазных частях. Хотя слепота в некоторых из вышеупомянутых случаев может быть неизбежной, всегда рекомендуется искать руководство ветеринарным офтальмологом, после знания серьезности глазных проблем в кошках.

Автор: admin
Просмотров: 435

Другие статьи из этой же рубрики

Витамины для кошек
Витамины играют важную и огромную роль в жизни кошки .   Если Ваш питомец питается кормом премиум класса, то о кол-ве витаминов Вам не стоит беспокоиться, т.к. в кормах уже все сбалансировано в нужных пропорциях.
Кормление старейщей кошки
Кормление старейщей кошки
Питание, хоть и здоровой, но стареющей кошки требует особого внимания, и сводиться к повышению качества даваемого корма. Стареющее животное видно сразу, это и изменения во внешнем облике, и в поведении.
Когда витаминов слишком много
Не надо считать, что витамины только полезны и можно давать их кошке сколько угодно: при чрезмерном употреблении витаминов в организме животного создается их избыток, который оказывает вредное действие.
Общий клинический анализ мочи (ОКА мочи)кошки.
Незаменимый способ диагностики множества патологий, связанных, прежде всего, с системой мочевыделения. И не только. Важнейший способ диагностики причин непроходимости мочевыводящих протоков, для определения причин закупорки мочевыводящих путей и определения состояния органов мочевыделения (почек).

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту