23.10.2020 Кошки

Американская жесткошерстная

фото: zooterritoria.ru: Американская жесткошерстная
k2.jpg Кошка данной породы любопытная, привязчивая, ласкова, добра, приветлива и послушна. Неприхотлива, любит подвижные игры, легко приспосабливается к меняющейся обстановке. Обладает спокойным нравом, любит детей.

Происхождение породы:
Кошки этой породы появились в результате естественной мутации в помёте обычных американских короткошерстных кошек. Качество шерсти у них обусловлено генетическими изменениями ее структуры. Впервые жесткошерстные кошки появились в середине 60-х годов и с того времени привлекают к себе присталь6ное внимание заводчиков как в США и Канаде, так и в Европе.

Характеристика породы
Любопытная, привязчивая, ласкова и послушна. Неприхотлива, любит подвижные игры, легко приспосабливается к меняющейся обстановке. Обладает спокойным нравом.

Описание породы:
Окрас: допустимы любые окрасы и расцветки. Тип: короткошерстная жесткошерстная.


Уход за кошкой:
Кошек редко расчесывают и после купания дают шерсти высохнуть естественным образом без применения фена, чтобы волоски не распрямлялись.

 

 

Автор: admin
Просмотров: 1237

Другие статьи из этой же рубрики

Лейкемия Кошки
Кошачьи вирусные падения лейкемии в категорию retroviruses из-за зараженных ячеек пути ведут себя. Вирус производит фермент, который вставляет копии собственного генетического материала вируса в зараженные ячейки.Кошки, у которых есть кошачий вирус лейкемии, найдены во всем мире.
Заблуждения по поводу питания кошек
Заблуждения по поводу питания кошек
1.      Очень распространенное мнение, что «сухой корм каким-то образом способствует образованию камней почках у кошек».
Донской сфонкс
Донской сфонкс
Донской сфонкс это кошка среднего размера, с плотным костяком, пропорционально и гармонично сложенная. Тело крепкое, мускулистое, на длинных изящных лапах. Голова Дончака имеет особый тип: ярко выраженные скулы и надбровья, красивые миндалевидные глаза и большие уши.
Турецкий ван
Турецкий Ван - крупная, мускулистая кошка, с длинным, крепким, широкогрудым телом, на ногах средней длины, с изящными, маленькими, округлыми лапами, с пучками шерсти между пальцев. Хвост пушистый, средней длины. Во всём, плотно сбитом теле Вана ощущается сила и мощь.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту