13.11.2019 Кошки

Игры кошки

фото: zooterritoria.ru: Игры кошки
kot002.jpg Через игры с их собратьями, котята изображают охоту и приобретают социальные навыки и самостоятельность. Они учатся преследованию и атаке, координации и времени, нужному, чтобы напасть. Они узнают об окружающей их среде через хаотичные восхождении, обнаружение, прятки и засады.

 

  
  Развивается котёнок быстро: в 3 недели он пробует лапой различные предметы; только пятью неделями позже котята играют в «охоту» и учатся ловить мышей. Игра стимулирует вашего любимца мыслить, облегчает скуку, уменьшает вероятность поведенческих проблем.

  Если ваш кот склонен к неистовым ночным шумным играм или нападениям на ваши руки, или, с другой стороны, много спит или пуглив, больше играйте с ним.

  Игра также нужна взрослым кошкам, как необходимое для них физическое упражнение. Домашние кошки, предрасположены к тучности, которая может привести к более серьёзным проблемам — диабету, болезни печени и перегрузке сердечно-сосудистой системы.

  Игра кошки также — замечательная возможность для вас насладиться чудесами кошачьего характера.

Автор: admin
Просмотров: 201

Другие статьи из этой же рубрики

Питание котов
Не смотря на то, что собаки и кошки – это одна группа плотоядных животных, только собаки способны питаться растительной пищей.
КОШАЧИЙ ИММУНОДЕФИЦИТ (FIV)
Вирус иммунодефицита кошек (ВИК, или FIV от англ. Feline immunodeficiency virus) — это "кошачий" эквивалент того, что в медицине называется вирусом иммунодефицита человека, или ВИЧ, который вызывает СПИД, т.е. синдром приобретенного иммунодефицита.
Кожа и шерсть кошки
Кожа и шерсть выполняют жизненно важные функции Сезонные изменения погоды отражаются на кошачьей шерсти Кожа - первое звено защитной системы кошки Кожа содержит клетки...
Яванез
Яванез
Яванез (Мандарин) - изящная, тонкая кошка обтекаемых форм с длинными заостренными линиями, очень гибкая и при этом - сильная и мускулистая. Она должна быть в отличной физической кондиции - ни худой, ни перекормленной.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту