20.06.2020 Кошки

Игры кошки

фото: zooterritoria.ru: Игры кошки
kot002.jpg Через игры с их собратьями, котята изображают охоту и приобретают социальные навыки и самостоятельность. Они учатся преследованию и атаке, координации и времени, нужному, чтобы напасть. Они узнают об окружающей их среде через хаотичные восхождении, обнаружение, прятки и засады.

 

  
  Развивается котёнок быстро: в 3 недели он пробует лапой различные предметы; только пятью неделями позже котята играют в «охоту» и учатся ловить мышей. Игра стимулирует вашего любимца мыслить, облегчает скуку, уменьшает вероятность поведенческих проблем.

  Если ваш кот склонен к неистовым ночным шумным играм или нападениям на ваши руки, или, с другой стороны, много спит или пуглив, больше играйте с ним.

  Игра также нужна взрослым кошкам, как необходимое для них физическое упражнение. Домашние кошки, предрасположены к тучности, которая может привести к более серьёзным проблемам — диабету, болезни печени и перегрузке сердечно-сосудистой системы.

  Игра кошки также — замечательная возможность для вас насладиться чудесами кошачьего характера.

Автор: admin
Просмотров: 896

Другие статьи из этой же рубрики

Приучаем к котенка лотку
Приучаем к котенка лотку
Сразу после еды поместите вашего малыша в лоток и оставьте его там на несколько минут, находясь рядом с ним. Можете немножко покопаться в лотке, чтобы котенок понял, что нужно делать, начал нюхать и тоже копать. Если все получилось, похвалите котенка.
Бурмилла
Бурмилла
  Бурмилла обладает уравновешенным характером, в обществе других кошек не агрессивна, любит играть с различными предметами. Активная и очень интересная красивая кошка БУРМИЛЛА (Burmilla, Asian), порода короткошерстных кошек. Выведена в 1981 г.
Витамины для кошек в период болезней.
Витамины для кошек в период болезней.
В ветеринарии нет такой области, где бы ветеринары не использовали витамины. Однако не стоит думать, что витамины для кошек это панацея от всех болезней. Обычно витамины используют как часть комплексного лечения, утверждаемого ветеринарным врачом животного.
Грипп у кошек
Грипп у кошек
 Ошибочно думать, что грипп – это сезонное заболевание встречается лишь у людей. Кошки тоже болеют гриппом. Грипп у кошек протекает так же как и у людей: пораженная вирусом кошка становиться унылой и пассивной, при этом из носа течет вода, глаза сильно слезятся, кошка часто чихает.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту