07.11.2020 Кошки

фото кошек

фото: zooterritoria.ru: фото кошек

кошкиКошки - наши любимые домашние питомцы. Пород кошек - сотни, и каждая из них индивидуальность.  Объедигняет их одно - независимость, преданность и любовь к хозяевам, искренность и любовь к детям.

Многие считают, что черная кошка приносит несчастье. Неизвестно откуда пошли такие слухи, но все же многие люди заводят себе именно черных кошек, небоясь, что они принесут несчастье в дом.

черная кошка
Котенок со своим другом - щенком
котенок и щенок
Во-как!!!
кошка
кошка
Так - так, как  там обстановка?
кошка с ребенком
Мяу-мяу, ты кто?
котенок
Кошки очень любят гулять, особенно в травке
кошка
Ты кто?
ты кто
Любовь хозяина для кошки - самое важное
котенок
Все свое свободное время кошки посвящают чистке шерстки.
кошка
Автор: admin
Просмотров: 1320

Другие статьи из этой же рубрики

Невская маскарадная
Невская маскарадная
Невская маскарадная кошка - это Сибирская кошка с колор- пойнтовым (проще сказать - сиамским) окрасом. Этот очень нарядный окрас и яркие голубые глаза невских маскарадных кошек стали настоящим украшением Сибирской породы. Сибирская кошка – национальная гордость России.
СПИД
СПИД, или синдром иммунного дефицита, называют чумой XX века. Паника в связи с невероятно быстрым распространением этого страшного смертельного заболевания не обошла стороной и кошек. В некоторых статьях появились данные об обнаружении вируса СПИДа у кошек в Калифорнии (США).
Солитеры в Кошках
Солитеры - паразиты, которые проживают в кишечнике кошек и собак. Если подарок в большом количестве, эти паразиты могут вызвать различные проблемы со здоровьем животному. Узнайте больше информации относительно солитеров в кошках, ее признаках и обработке.
Глазная Разгрузка Кошки
Глазная разгрузка кошки может быть ясной и водянистой, или толстой и липкой как гной. Это часто указывает проблему глаз, аллергий и инфекции верхних дыхательных путей. Узнайте причины так же как варианты обработки для глазной разгрузки кошки.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту