Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов

фото: zooterritoria.ru: Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов

Соревнования по данному виду спорта проводятся для собак спортивных и служебных пород. Законодателями русского ринга в России, где он и зародился, считаются Затевахин, Варлаков, Игнатов и другие кинологи. Первоначально соревнования назывались Большим Рингом. Состязанию по Русскому Рингу выявляют самых психически и физически стойких собак. Проявляется их сила атаки, активность и смелость, способность выдерживать давление, управляемость. Официальная перемена названия с Большого Ринга на Русский произошла в 2005 году, тогда и были обозначены единые правила соревнований.

  Содержание соревнований определяется Главной Экспертной Бригадой (ГЭБ) случайным выбором за час до начала. Каждое упражнение в соревнованиях имеет определенную степень сложности. Для начала собаку проверяют на послушание, а затем возможность защищаться от одного, двух и трех нападающих.

 

  Если спортсмен набрал больше половины баллов от наивысшей оценки, то он допускается к следующему этапу Русского ринга. На этом этапе решение о переходе на следующий этап принимает ГЭБ. По итогам состязаний определяются победители в командном и личном зачете. Принимают участие в соревнованиях лишь спортсмены с табелем, которые ведут здоровый образ жизни. Состязания проводятся по группам. В Группе «А» определяются лучшие в лично-командном первенстве. Она включает спортсменов с более чем 31 балл в табеле. В Группе «Б» участвуют все спортсмены, но лучшие определяются только в личном зачете. Возраст собаки должен быть не менее 15 месяцев. При этом обязателен международный ветеринарный паспорт и регистрация в приемной комиссии. Очень важно послушание собаки и она должна обязательно иметь диплом по ОКД, КД либо другой.

 Зрители любят Русский Ринг за его зрелищность, когда собака открывает для зрителей свою энергию, возможность защитить в сложной ситуации, смотрите сами.

Русский ринг фото

Русский ринг

Русский ринг

Русский ринг

Русский ринг

Автор: admin
Просмотров: 1243

Другие статьи из этой же рубрики

Защита от собак: Если на Вас натравили пса
Защита от собак: Если на Вас натравили пса
Конечно, собака - друг человека. Но если этот друг внезапно превратился во врага и бросился на вас, не пытайтесь оставаться другом врагу. Да не прочитают эти заметки члены общества охраны животных, но все-таки запомните: если собака попыталась убить вас, защищайтесь всеми возможными способами.
Что такое Истинный Бультерьер?
Что такое Истинный Бультерьер?
Эта статья написана не для тех, кто воспринимает данный вопрос слишком ответственно и серьезно - для таких людей существует два Стандарта, Английский и Американский. Мы же хотим поговорить о том, каким должен быть (и чаще всего и является) истинный бультерьер по духу и особенностям поведения.
Как гулять со щенком
Как гулять со щенком
При появлении четвероногого малыша в доме возникает множество неясностей, связанных с уходом за ним. Как щенка не бояться уличных прогулок? С какого возраста стоит начинать гулять? Можно ли иногда отпускать животное с поводка? И это еще далеко не все, что хотят знать люди, впервые заводящие собаку.
Сколько стоит щенок?
Сколько стоит щенок?
Являясь заводчиком собак породы американский бульдог, хочу рассмотреть тему, сколько стоит хороший щенок? Как правило, выбирая будущего щенка, пытаясь сэкономить на его стоимости, владельцы ищут малышей подешевле. И объясняют они это тем, что им не нужен сын Чемпионов, ведь им же нужен «щенок для себя», для семьи. Очень интересно, а что такое «щенок для себя», его, что нужно меньше кормить. Ему не нужен такой же уход, как и за остальным пометом.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту