Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов

фото: zooterritoria.ru: Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов

Соревнования по данному виду спорта проводятся для собак спортивных и служебных пород. Законодателями русского ринга в России, где он и зародился, считаются Затевахин, Варлаков, Игнатов и другие кинологи. Первоначально соревнования назывались Большим Рингом. Состязанию по Русскому Рингу выявляют самых психически и физически стойких собак. Проявляется их сила атаки, активность и смелость, способность выдерживать давление, управляемость. Официальная перемена названия с Большого Ринга на Русский произошла в 2005 году, тогда и были обозначены единые правила соревнований.

  Содержание соревнований определяется Главной Экспертной Бригадой (ГЭБ) случайным выбором за час до начала. Каждое упражнение в соревнованиях имеет определенную степень сложности. Для начала собаку проверяют на послушание, а затем возможность защищаться от одного, двух и трех нападающих.

 

  Если спортсмен набрал больше половины баллов от наивысшей оценки, то он допускается к следующему этапу Русского ринга. На этом этапе решение о переходе на следующий этап принимает ГЭБ. По итогам состязаний определяются победители в командном и личном зачете. Принимают участие в соревнованиях лишь спортсмены с табелем, которые ведут здоровый образ жизни. Состязания проводятся по группам. В Группе «А» определяются лучшие в лично-командном первенстве. Она включает спортсменов с более чем 31 балл в табеле. В Группе «Б» участвуют все спортсмены, но лучшие определяются только в личном зачете. Возраст собаки должен быть не менее 15 месяцев. При этом обязателен международный ветеринарный паспорт и регистрация в приемной комиссии. Очень важно послушание собаки и она должна обязательно иметь диплом по ОКД, КД либо другой.

 Зрители любят Русский Ринг за его зрелищность, когда собака открывает для зрителей свою энергию, возможность защитить в сложной ситуации, смотрите сами.

Русский ринг фото

Русский ринг

Русский ринг

Русский ринг

Русский ринг

Автор: admin
Просмотров: 85

Другие статьи из этой же рубрики

Как часто и правильно мыть собаку?
Как часто и правильно мыть собаку?
Лишь единицы владельцев знают, как правильно мыть собаку. Одни намывают питомца после каждой прогулки, другие раз в неделю, но ветеринары точно знают, что мыть собакунеобходимо только по мере загрязнения шерсти, но желательно не чаще 3х раз в год.
Doggles – история появления бренда
Doggles – история появления бренда
С одной стороны очки от солнца для собак вроде не такая уж и нужная вещь, а с другой – идея все же имела смысл, ведь очки для людей можно купить везде, а вот отыскать очки для животных разве что в интернет магазинах. Doggles первым начал производство таких очков и до сих пор является одним из самых популярных брендов.
Как сшить комбинезон для собаки
Как сшить комбинезон для собаки
Сейчас очень многие держат собак или кошек, а разнообразие пород просто поражает воображение. Но если кошки в основном сидят дома, то собак необходимо выгуливать в любую погоду.
Ребёнок и йоркширский терьер
Ребёнок и йоркширский терьер
Как часто бывает, после рождения ребёнка, проходит 4-6 лет и маме начинает хочется собачку, да и ребёнку тоже. Причём всё начинается с того, что ребёнок начинает просить маму о покупке – мама вначале не соглашается, т.к. уход за собакой ляжет на её плечи, но через какой то период времени соглашается на приобретения нового члена семьи. Но, с условием что на это согласиться папа.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту