Собака прячется

Домашние животные самые забавные и интересные существа, наблюдая за ними, хозяева не устают удивляться и восхищаться их наивностью и очарованием. Хотя порой встречаются очень хитрые псы и котики. Мы предлагаем вам подборку фото, как та или иная собака прячется, или думает, что спряталась.

1. Наш первый номинант думает, что его не видно, закрыл глаза лапами и спрятался за тонкую спинку стула, ну что ж, может этот симпатяга возомнил себя псом-невидимкой?

2. А эта молодая овчарка, пожалуй, совсем забыла, что успела вырасти и за лентой туалетной бумаги ее видно, как на ладони. Очевидно, четвероногий что-то натворил.

3. Номер три привык прятаться за портьеру. Что ни говори, а место укромное, да только маскировщик из собачки плоховатый.

4. А эта идея изначально была хороша, и полез в нужном направлении, ну что-то не сложилось, то ли уснул, то ли забыл – короче задний фланг остался неприкрытым!

5. Номер пять просто мастерски спрятался, очень похож на таксу, а они славятся хитростью и страстью к норам. Может собачка приняла рукав куртки за длинную и интересную нору? А может, замерзла, и решил погреться? С задачей справилась!

6. Пушистый малыш очень умен! Он спрятался надежно и караулит из укрытия приближающихся врагов. Отличная попытка запутать следы и скрыться и неизвестном направлении….

7. Согласитесь, что песик подошел к выполнению задачи творчески? Ну, кто его заметит? На крайний случай он притворится диваном, который разошелся по шву…. Очень похоже.

8. А этот «парень» не привык к простым решениям. Он готов пребывать в самой неудобной позе, но его не должны заметить! Кто догадается, что такая большая собака прячется на книжной полке?

9. Маламут крайне хитер, он позаботился о пропитании на весь длинный период засады. Поближе к еде! Очень правильный подход! Полка холодильника – лучшее место, чтобы спрятаться.

10. А эта собака прямо, скажем – перестаралась. Упрямство – страшная сила, это хорошо, что хозяева нашли животное, столь умело втиснувшееся в днище дивана. Самому уж было не выбраться….

11. Тут тоже была неплохая задумка, но терпения не хватило, а может опыта?

12.  А этот дог, похоже, не парился, да и куда собственно спрячешь такое тело? Главное голова в засаде, все остальное не важно!  А еще  – если даже найдут, то можно вполне сделать вид, что не прятался!

13. Вот тут еще та головоломка – попробуй, отыщи, где наш герой. Тут явная заявка на мастера маскировки. Сразу не разберешься, главное – не дышать!

14.  Песики старались, но как-то мыслили одинаково, ну хоть бы кто-нибудь один из них подстраховался, а еще говорят, что одна голова хорошо, а две лучше…

15. Полностью слиться с пейзажем – отличный способ укрыться от чужих глаз. Главное – правильно подобрать ковер.

16. А вот тут прекрасная попытка закосить под плюшевого собрата, замереть и не дышать, авось не найдут, с первой попытки.

17. Собака спряталась в стиральную машинку-автомат! Вы ожидали такого неординарного подхода? А вот! А если спрятать голову поглубже вообще никто не увидит, главное, чтоб стирку никто не включил.

18. Еще один маламут проявил чудеса маскировки. И всего-то, надо было найти двух похожих плюшевых щенков.

19. Дворняги очень находчивые собаки. Их фантазия зашкаливает, в куче мусора и опавшей листвы и искать никто не станет.

20. А это наш главный герой. Кто видит здесь собаку? Это всего лишь мягкий плед – главное правильно выбрать фактуру! Эта собака прячется лучше всех!

Автор: admin
Просмотров: 226

Другие статьи из этой же рубрики

Оригинальные варианты стрижки йорка
Оригинальные варианты стрижки йорка
Йоркширский терьер – порода с густой, длинной, шелковистой шерстью, которая при надлежащем уходе смотрится просто изумительно. Такая длина позволяет выполнить самые разные стрижки для питомца, здесь фантазия почти ничем не ограничена.
Как часто и правильно мыть собаку?
Как часто и правильно мыть собаку?
Лишь единицы владельцев знают, как правильно мыть собаку. Одни намывают питомца после каждой прогулки, другие раз в неделю, но ветеринары точно знают, что мыть собакунеобходимо только по мере загрязнения шерсти, но желательно не чаще 3х раз в год.
Как сшить комбинезон для собаки
Как сшить комбинезон для собаки
Сейчас очень многие держат собак или кошек, а разнообразие пород просто поражает воображение. Но если кошки в основном сидят дома, то собак необходимо выгуливать в любую погоду.
Знаменитые собаки
Знаменитые собаки
Овчарка Дик – во времена второй мировой войны обнаружила около 12 ти тысяч немецких мин и огромное взрывное устройство с таймером, которое немцы спрятали в фундамент Павловского дворца в Ленинграде. Уникальный нюх Дика спас жизнь многим русским солдатам.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту