Дружба между животными – лев и такса.

фото: lifewithdogs.tv: Дружба между животными – лев и такса.

Считается, что кошки с собаками плохо ладят, и дружеские отношения между ними возможны лишь среди домашних животных, то есть домовой кошки и собаки, выросшими друг с другом с детства. А если это дикие звери, то не только приятельство, но и обычное  соседство может закончиться трагедией. Однако бывают и исключения, как в американском Парке экзотических животных, где царь зверей Бондиггер и собака Мило —  лучшие друзья в округе. Бондиггер – настоящий лев, Мило – такса, они познакомились несколько лет назад, с тех пор просто «не разлей вода». А предыстория такой необычной дружбы началась с трагедии — от маленького львенка отказалась мать, потом выяснилось, что малыш тяжело болен, ветеринары обнаружили у него остеопороз. Сотрудники парка решили спасать львенка, других вариантов кроме как подселить к нему двухлетнюю таксу не оказалось. Так и сделали. Мило была очень сердобольна и приняла малыша за своего. Она нежно за ним ухаживала, пока малыш рос. Лев для собаки стал вроде сына.

С тех пор маленький львенок стал настоящим царем парка, а Мило так и осталась при нем. Животные проводят все время вместе, они рядом спят, едят и играют. Спустя время в их компанию, работники парка добавили еще парочку такс: Пулю и Ангела, теперь это дружное львино-собачье семейство. Но больше всех Бондиггер по-прежнему любит свою названную маму Мило. Сейчас льву 5 лет, его вес более 200 килограммов, но это не мешает ему отлично чувствовать себя рядом с крохотными таксами. Он очень заботлив по отношению к ним и всегда соизмеряет силу, даже во время игр. Вот такая удивительная дружба!

 

 

 

Автор: admin
Просмотров: 483

Другие статьи из этой же рубрики

Что такое Истинный Бультерьер?
Что такое Истинный Бультерьер?
Эта статья написана не для тех, кто воспринимает данный вопрос слишком ответственно и серьезно - для таких людей существует два Стандарта, Английский и Американский. Мы же хотим поговорить о том, каким должен быть (и чаще всего и является) истинный бультерьер по духу и особенностям поведения.
Защита от собак: Если на Вас натравили пса
Защита от собак: Если на Вас натравили пса
Конечно, собака - друг человека. Но если этот друг внезапно превратился во врага и бросился на вас, не пытайтесь оставаться другом врагу. Да не прочитают эти заметки члены общества охраны животных, но все-таки запомните: если собака попыталась убить вас, защищайтесь всеми возможными способами.
Стоит ли посетить курсы по стрижке собак
Стоит ли посетить курсы по стрижке собак
На сегодняшний день довольно большое количество россиян содержит собак в качестве домашних любимцев. И если с короткошерстными породами особых трудностей не возникает, то вот за шкурой пушистых питомцев требуется уход, и иногда даже очень тщательный.
Мода на собак
Мода на собак
Слово «мода» произошло от латинского «modus», что означает правило или способ. В нашем случае, мода на собак – это мимолетное господство определенного вида животного. Мода на определенные виды собак – это быстропроходящая, мимолетная популярность.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту