Дружба между животными – лев и такса.

фото: lifewithdogs.tv: Дружба между животными – лев и такса.

Считается, что кошки с собаками плохо ладят, и дружеские отношения между ними возможны лишь среди домашних животных, то есть домовой кошки и собаки, выросшими друг с другом с детства. А если это дикие звери, то не только приятельство, но и обычное  соседство может закончиться трагедией. Однако бывают и исключения, как в американском Парке экзотических животных, где царь зверей Бондиггер и собака Мило —  лучшие друзья в округе. Бондиггер – настоящий лев, Мило – такса, они познакомились несколько лет назад, с тех пор просто «не разлей вода». А предыстория такой необычной дружбы началась с трагедии — от маленького львенка отказалась мать, потом выяснилось, что малыш тяжело болен, ветеринары обнаружили у него остеопороз. Сотрудники парка решили спасать львенка, других вариантов кроме как подселить к нему двухлетнюю таксу не оказалось. Так и сделали. Мило была очень сердобольна и приняла малыша за своего. Она нежно за ним ухаживала, пока малыш рос. Лев для собаки стал вроде сына.

С тех пор маленький львенок стал настоящим царем парка, а Мило так и осталась при нем. Животные проводят все время вместе, они рядом спят, едят и играют. Спустя время в их компанию, работники парка добавили еще парочку такс: Пулю и Ангела, теперь это дружное львино-собачье семейство. Но больше всех Бондиггер по-прежнему любит свою названную маму Мило. Сейчас льву 5 лет, его вес более 200 килограммов, но это не мешает ему отлично чувствовать себя рядом с крохотными таксами. Он очень заботлив по отношению к ним и всегда соизмеряет силу, даже во время игр. Вот такая удивительная дружба!

 

 

 

Автор: admin
Просмотров: 287

Другие статьи из этой же рубрики

Как выбрать собаку
Как выбрать собаку
Нынче существует довольно много пород собак и тем, кто хочет завести себе домашнего питомца, порой довольно сложно определиься с выбором. Однко, не все так сложно, как кажется на первый взгляд.
Как сшить комбинезон для собаки
Как сшить комбинезон для собаки
Сейчас очень многие держат собак или кошек, а разнообразие пород просто поражает воображение. Но если кошки в основном сидят дома, то собак необходимо выгуливать в любую погоду.
Знаменитые собаки
Знаменитые собаки
Овчарка Дик – во времена второй мировой войны обнаружила около 12 ти тысяч немецких мин и огромное взрывное устройство с таймером, которое немцы спрятали в фундамент Павловского дворца в Ленинграде. Уникальный нюх Дика спас жизнь многим русским солдатам.
Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов
Русский ринг - охрана хозяина от нескольких фигурантов
Первоначально соревнования назывались Большим Рингом. Состязанию по Русскому Рингу выявляют самых психически и физически стойких собак. Проявляется их сила атаки, активность и смелость, способность выдерживать давление, управляемость.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту