Производитель кормов Акана

фото: zooterritoria.ru: Производитель кормов Акана

Многие владельцы животных, покупая корм своим питомцам, не раз сталкивались с проблемой выбора. Вопрос, какие корма для собак выбрать, чтобы они были полезны и при этом не стоили баснословно дорого, является актуальным для большинства обладателей домашних любимцев.


Корма производителя Акана как раз принадлежат к такому сегменту еды. Они стоят не так уж дорого, но в их составе присутствуют только качественные натуральные продукты, такие, которыми можно было бы кормить и людей. Например, в качестве мяса используется свежее или сушеное филе, а содержания мяса в корме составляет 50 – 80%,что довольно много для сухих кормов.


Помимо мяса в состав такой продукции входят натуральные овощи, фрукты, ягоды и травы в небольших количествах, а также комплекс всех необходимых витаминов и минералов. При обработке ингредиентов производители стараются использовать щадящие технологии, позволяющие сохранить максимальное количество питательных веществ. В таких кормах, в отличие от обычной сушки того же эконом-класса практически отсутствуют такие злаки как пшеница и кукуруза, но иногда в составе можно найти немного бобовых или некоторые сорта риса (белый и бурый). Но в данном случае эти составляющие добавлены для того, чтобы добавить необходимые питательные вещества, а не для увеличения общего объема. Содержание подобных культур, если они все-таки есть, не превышает нескольких процентов. Кроме того, в корма данного класса не добавляют никаких ароматизаторов, красителей, консервантов и заменителей, используются исключительно натуральные ингредиенты высокого качества. Питомцы с удовольствием едят такую пищу, ведь, получающийся запах не только натуральный, но и довольно приятный, как собственно и вкус.


Продукция данного класса по стоимости сравнима с кормами супер-премиум, но содержит гораздо больше мяса, а также дополнительные ингредиенты, содержащие все необходимые питательные вещества. Усвояемость такого корма составляет около 80%, то есть питомец сможет насытиться меньшими порциями, чем обычно.


Современный рынок предлагает огромное количество кормов на выбор для животных всех пород и размеров, а также для питомцев с аллергией, с пониженным иммунитетом и с другими проблемами. Считается, что такая еда, специально сбалансированная в зависимости от породы, веса, размера и даже активности животного, будет наиболее оптимальным рационом. 

Автор: admin
Просмотров: 1251

Другие статьи из этой же рубрики

Можно ли кормить собак кошачьим кормом
Можно ли кормить собак кошачьим кормом
Владельцы животных, у которых есть и собаки, и кошки часто задаются вопросом можно ли давать собачий корм кошкам, а кошачий собакам. Ведь питомцы порой воруют корм друг у друга и это не всегда возможно проконтролировать.
Кормление собак зимой
Кормление собак зимой
Опытные собаководы знают, что рацион питомца зимой и летом должен отличаться. И если летом подходит обычный сухой корм, то в зимнее время года потребуется что-то более калорийное, при этом весьма желательно, чтобы объем порции оставался прежним.
Как кормить стерилизованную собаку
Как кормить стерилизованную собаку
Любителям домашних животных, не занимающимся их разведением, рекомендуется стерилизовать питомцев, потому как кошки и собаки размножаются такими темпами, что найти дом для беспородных животных становится с каждым разом сложнее.
Питательные ценности и свойства используемых продуктов в корме для собак
Питательные ценности и свойства используемых продуктов в корме для собак
Сложнее, когда собака питается кормом домашнего приготовления. Тут необходимо знать о питательной ценности и свойствах используемых продуктов.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту