Рекомендации по выбора корма для собак Pronature

Pronature, корм для собак, описание корма
фото: zooterritoria.ru: Рекомендации по выбора корма для собак Pronature

Корм Пронатюр – это корм для собак премиум-класса.

Ваш домашний питомец может получать от хозяина ласковое отношение, лечение и самое важное своевременный и сбалансированное питание. Владельцам собак необходимо выбирать специальное питание, которое полезно по составу для питомца.

Компаний, которые производят корм для собак, огромное количество. Многообразие кормов рассчитано на любой достаток, заинтересованность и увлеченность владельца собаки. Особо нужно обратить внимание на корм премиум и суперпремиум класса. Корм для собак пронатюр (Pronature) – представитель питания такого уровня. Он производится уже 40 лет в Канаде (провинция Квебек, являющейся местом одним из самых экологически чистых стран в мире). В его производстве не используются консерванты, искусственные красители, консерванты, соя, ароматизаторы. 

Такой состав гарантирует рациональное питание животного в течение всей жизни. Одно из достоинств – он содержит поменьше калорий, чем остальные марки, но при этом вкусен, легко усваивается и столь же питателен. Сухоt питание  для собак пронатюр приготовлен из отборных компонентов, обогащен уникальнейшей смесью экстрактов, овощей, ягод, целебных трав. На его упаковках имеются значки, которые помогают с легкостью выявить особенности выбранного товара.

Несколько советов о том, как подобрать корм для собак пронатюр (Pronature).

 Pronature 21 – корм для взрослых собак, которые ведут малоподвижный образ жизни, так как в нем есть пониженное содержание жиров и протеинов, а состав микроэлементов и витаминов соответствует оптимальному показателю.

 Pronature 22 –это формула питания для взрослых собак различных пород с рисом и ягненком. Этот состав рекомендован для животных, у которых чувствительно пищеварение или аллергия. В этот корм входят гипоалергенные компоненты.

 Pronature 26 – распространенный продукт, который подходит почти для всех животных разного размера и разных пород. Основным ингредиентом в состав входит курица.

 Pronature 28 – корм для щенков. Он делится в зависимости от размера и породы щенка.Сухой корм для собак пронатюр приготовлен из проверенных компонентов, обогащенных смесью из экстрактов целебных трав, ягод и овощей. В его технологии не используются искусственные красители, соя, консерванты и ароматизаторы. На упаковках есть значки, которые говорят об особенностях данного товара. Если вы приобретете питание для собак пронатюр, то отметите, что оно хорошо у питомца усваивается, а также вкусно и питательно.

Автор: admin
Просмотров: 308

Другие статьи из этой же рубрики

В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
Забота о здоровье питомце – немаловажная часть ухода за ним. С некоторыми проблемами со здоровьем можно справиться, используя лечебный корм. Таких кормов существует множество видов – направленные на решение определенных проблем со здоровьем и общеукрепляющие.
Корм для маленьких собак Pro Plan
Корм для маленьких собак Pro Plan
Для тех, кто держит собаку маленькой породы, наверняка не понаслышке известно что такое аллергия и слишком большая разборчивость в еде. Для того, чтобы облегчить жизнь заводчикам, в равной степени как и их питомцам, специалистами Проплан был специально разработан комплекс питания для таких особ.
Можно ли кормить собак кошачьим кормом
Можно ли кормить собак кошачьим кормом
Владельцы животных, у которых есть и собаки, и кошки часто задаются вопросом можно ли давать собачий корм кошкам, а кошачий собакам. Ведь питомцы порой воруют корм друг у друга и это не всегда возможно проконтролировать.
Корма для домашних любимцев, чего избегать
Корма для домашних любимцев, чего избегать
Сегодня рынок предлагает бесчисленное множество кормов для кошек и собак, однако, не секрет, что не все они одинаково полезны. Реклама, высокая цена и красивая упаковка – не всегда залог того, что питомец получит качественную пищу.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту