Рекомендации по выбора корма для собак Pronature

Pronature, корм для собак, описание корма
фото: zooterritoria.ru: Рекомендации по выбора корма для собак Pronature

Корм Пронатюр – это корм для собак премиум-класса.

Ваш домашний питомец может получать от хозяина ласковое отношение, лечение и самое важное своевременный и сбалансированное питание. Владельцам собак необходимо выбирать специальное питание, которое полезно по составу для питомца.

Компаний, которые производят корм для собак, огромное количество. Многообразие кормов рассчитано на любой достаток, заинтересованность и увлеченность владельца собаки. Особо нужно обратить внимание на корм премиум и суперпремиум класса. Корм для собак пронатюр (Pronature) – представитель питания такого уровня. Он производится уже 40 лет в Канаде (провинция Квебек, являющейся местом одним из самых экологически чистых стран в мире). В его производстве не используются консерванты, искусственные красители, консерванты, соя, ароматизаторы. 

Такой состав гарантирует рациональное питание животного в течение всей жизни. Одно из достоинств – он содержит поменьше калорий, чем остальные марки, но при этом вкусен, легко усваивается и столь же питателен. Сухоt питание  для собак пронатюр приготовлен из отборных компонентов, обогащен уникальнейшей смесью экстрактов, овощей, ягод, целебных трав. На его упаковках имеются значки, которые помогают с легкостью выявить особенности выбранного товара.

Несколько советов о том, как подобрать корм для собак пронатюр (Pronature).

 Pronature 21 – корм для взрослых собак, которые ведут малоподвижный образ жизни, так как в нем есть пониженное содержание жиров и протеинов, а состав микроэлементов и витаминов соответствует оптимальному показателю.

 Pronature 22 –это формула питания для взрослых собак различных пород с рисом и ягненком. Этот состав рекомендован для животных, у которых чувствительно пищеварение или аллергия. В этот корм входят гипоалергенные компоненты.

 Pronature 26 – распространенный продукт, который подходит почти для всех животных разного размера и разных пород. Основным ингредиентом в состав входит курица.

 Pronature 28 – корм для щенков. Он делится в зависимости от размера и породы щенка.Сухой корм для собак пронатюр приготовлен из проверенных компонентов, обогащенных смесью из экстрактов целебных трав, ягод и овощей. В его технологии не используются искусственные красители, соя, консерванты и ароматизаторы. На упаковках есть значки, которые говорят об особенностях данного товара. Если вы приобретете питание для собак пронатюр, то отметите, что оно хорошо у питомца усваивается, а также вкусно и питательно.

Автор: admin
Просмотров: 144

Другие статьи из этой же рубрики

В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
Владельцы домашних питомцев прекрасно знают, что домашние любимцы иногда могут болеть. И тогда хочется сделать практически все, что угодно, лишь бы животному стало легче. Лечебный корм – хороший способ поддержать здоровье любимца.
Чем кормить щенков
Чем кормить щенков
Не секрет, что щенки более хрупкие и нуждаются в гораздо большем количестве питательных веществ и витаминов, чем взрослые собаки, поэтому их не рекомендуется кормить обычным собачьи кормом.
Корма Hills для собак
Корма Hills для собак
Владельцы домашних питомцев очень тщательно подбирают корма для любимцев, независимо от того, решили ли они кормить животное сухим кормом или естественным. Современная промышленность предлагает огромный выбор собачьих кормов, пролавки пестреют названиями самых разных марок.
В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
В каких случаях собаке может понадобится лечебный корм
Забота о здоровье питомце – немаловажная часть ухода за ним. С некоторыми проблемами со здоровьем можно справиться, используя лечебный корм. Таких кормов существует множество видов – направленные на решение определенных проблем со здоровьем и общеукрепляющие.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту