Передержка собак в Самаре в зоогостинице

самара, зоогостиница, собака, передержка, оставить, отель для собаки, кинолог, стрижка, питание
фото: zooterritoria.ru: Передержка собак в Самаре в зоогостинице
Многие туристы, собравшиеся посетить город Самара, отказываются от путешествия лишь потому, что считают невозможным взять с собой в путешествие своего четвероногого товарища. Но это совсем не так. Вовсе не обязательно расставаться со своим другом на период вашего путешествия.

Если вы любите путешествовать, вам понадобится зоогостиница, где можно будет оставить вашу собаку. Многие туристические комплексы работают под девизом «Не расставайтесь с любимыми!». В зоогостинице в Самаре "Мухтар" выслушают все рекомендации и особенности вашей собаки. А профессиональные кинологи и ветеринары предоставят дополнительные услуги на момент передержки питомца на время ваших прогулок по Самаре.

Перед началом путешествия обязательно забронируйте место в отеле заранее. Позвоните по телефону и убедитесь, что ваша заявка принята и вас ждут к нужной дате и часу. Не надейтесь на текстовые сообщения,  ведь уход на хвостатыми друзьями требует много времени и ваше письмо может легко затеряться среди прочего спама. Лучше позвонить и убедиться, что место  забронировано и вас ждут.

Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с правилами размещения животного в зоогостинице "Мухтар", чтобы персонал знал особенности вашей собаки и мог предоставить наиболее комфортные условия - режим питания, наличие аллергии, в какие игры любит играть и каким игрушками. Получите соответствующие справки и документы, если этого требуется правилами размещения в собачьем отеле. Без них размещение в зоо отеле может не состояться. Не забудьте так же заранее уточнить у администрации зоогостиницы, не поменялись ли условия проживания и можно ли периодически забирать с собой четвероногого друга, на случай, если вы решите остаться в Самаре на несколько дней. Бывает, что требования со временем меняются.

Интересные факты


Во всем мире появляется все больше отелей, где разрешено проживание с животными. Так, в одной из гостиниц Калифорнии, разрешается жить с животным, вес которого не должен превышать одиннадцать килограмм. Там созданы королевские условия: животные спят на плюшевых матрасах, которые застелены бельем из дорогого хлопка. В стоимость проживания включен подарочный набор из специального мыла для животных, необходимых лекарств и игрушки для любимца.

Вы можете отлично отдохнуть всей семьей и с домашним любимцем и на загородных турбазах, и в домах отдыха. Собака с огромной радостью будет бегать по лесным горкам или купаться в речке. Во многих загородных пансионатах разрешено проживание с животными.

Самарская зоогостиница "Мухтар" - это специально оборудованная гостиница для собак, которая находится недалеко от отелей, где проживают хозяева. В обслуживание входит выгул домашнего питомца, питание по специальному меню, стрижка ногтей, услуги кинологов. Стоимость такого проживания различна и зависит от вида предоставляемых услуг.

Зоогостиница Мухтар в Самаре
https://vk.com/perederzhka.v.samare
Тел.: +7 (927) 752-26-32
Автор: admin
Просмотров: 497

Другие статьи из этой же рубрики

Обзор инструментов для груминга
Обзор инструментов для груминга
Что же представляет собой груминг? Груминг – это комплекс различного рода процедур выполняемых для животного. Он может выполняться как выставочно так и повседневно.
Как придать питомцу уникальность?
Как придать питомцу уникальность?
Большинство собаковладельцев хочет, чтобы их питомец был не похж на других и потом прибегают к различным ухищрениям. Для длинношерстных собак самый простой вариант - сделать уникальную стрижку. Здесь главное правило - не навредить животному погоне за красотой.
Солнцезащитные очки для собак
Солнцезащитные очки для собак
Да, такие очки есть, и производители делают на них весьма неплохой бизнес, однако, на самом деле это не просто способ подчеркнуть собственный статус, но ирреальная защита глаз питомца от солнца. На самом деле, сетчатка собачьего глаза также чувствительна к солнечному свету, как и наша.
Мышцы ротовой полости собаки
Мышцы ротовой полости собаки
В строении головы собаки имеется большое количество мышц. Они подразделяются на мимические и жевательные. Мимические мышцы отличаются от мышц других областей тела животного как по происхождению, так и по характеру прикрепления и функциям.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту