Передержка собак в Самаре в зоогостинице

самара, зоогостиница, собака, передержка, оставить, отель для собаки, кинолог, стрижка, питание
фото: zooterritoria.ru: Передержка собак в Самаре в зоогостинице
Многие туристы, собравшиеся посетить город Самара, отказываются от путешествия лишь потому, что считают невозможным взять с собой в путешествие своего четвероногого товарища. Но это совсем не так. Вовсе не обязательно расставаться со своим другом на период вашего путешествия.

Если вы любите путешествовать, вам понадобится зоогостиница, где можно будет оставить вашу собаку. Многие туристические комплексы работают под девизом «Не расставайтесь с любимыми!». В зоогостинице в Самаре "Мухтар" выслушают все рекомендации и особенности вашей собаки. А профессиональные кинологи и ветеринары предоставят дополнительные услуги на момент передержки питомца на время ваших прогулок по Самаре.

Перед началом путешествия обязательно забронируйте место в отеле заранее. Позвоните по телефону и убедитесь, что ваша заявка принята и вас ждут к нужной дате и часу. Не надейтесь на текстовые сообщения,  ведь уход на хвостатыми друзьями требует много времени и ваше письмо может легко затеряться среди прочего спама. Лучше позвонить и убедиться, что место  забронировано и вас ждут.

Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с правилами размещения животного в зоогостинице "Мухтар", чтобы персонал знал особенности вашей собаки и мог предоставить наиболее комфортные условия - режим питания, наличие аллергии, в какие игры любит играть и каким игрушками. Получите соответствующие справки и документы, если этого требуется правилами размещения в собачьем отеле. Без них размещение в зоо отеле может не состояться. Не забудьте так же заранее уточнить у администрации зоогостиницы, не поменялись ли условия проживания и можно ли периодически забирать с собой четвероногого друга, на случай, если вы решите остаться в Самаре на несколько дней. Бывает, что требования со временем меняются.

Интересные факты


Во всем мире появляется все больше отелей, где разрешено проживание с животными. Так, в одной из гостиниц Калифорнии, разрешается жить с животным, вес которого не должен превышать одиннадцать килограмм. Там созданы королевские условия: животные спят на плюшевых матрасах, которые застелены бельем из дорогого хлопка. В стоимость проживания включен подарочный набор из специального мыла для животных, необходимых лекарств и игрушки для любимца.

Вы можете отлично отдохнуть всей семьей и с домашним любимцем и на загородных турбазах, и в домах отдыха. Собака с огромной радостью будет бегать по лесным горкам или купаться в речке. Во многих загородных пансионатах разрешено проживание с животными.

Самарская зоогостиница "Мухтар" - это специально оборудованная гостиница для собак, которая находится недалеко от отелей, где проживают хозяева. В обслуживание входит выгул домашнего питомца, питание по специальному меню, стрижка ногтей, услуги кинологов. Стоимость такого проживания различна и зависит от вида предоставляемых услуг.

Зоогостиница Мухтар в Самаре
https://vk.com/perederzhka.v.samare
Тел.: +7 (927) 752-26-32
Автор: admin
Просмотров: 938

Другие статьи из этой же рубрики

Выгул собак зимой
Выгул собак зимой
Домашние питомцы также подвержены различным заболеваниям, как и их хозяева. Только животное не может сказать, что именно у него болит и поэтому иногда невнимательный хозяин может обнаружить проблему слишком поздно.
Первая помощь при укусе змеи
Первая помощь при укусе змеи
Каково же было мое удивление, когда я увидел поединок суки Алт – Кейси со змеей. Он напоминал маятник. Бросок следовал за броском. С трудом отвожу собаку. Где Лада? Она сидит на обочине дороги совсем отрешенная. С трудом идет на зов.
Вязка у собак. Как это происходит?
Вязка у собак. Как это происходит?
Половая зрелость у собак наступает достаточно рано, у собак мелких пород раньше, у крупных не ранее чем в 1,5 года. Кобели в этом плане взрослеют раньше, чем суки. Например, кобель маленькой породы готов к вязке уже в 6-7 месяцев, тогда как кобель крупной породы в 1,5 года.
Рекомендации по уходу за шерстью йоркширского терьера
Рекомендации по уходу за шерстью йоркширского терьера
Йоркширские терьеры – порода длинношерстных собак. У взрослой особи, которая ничем не болеет, пряди шерсти должны достигать пола. Естественно, что за столь длинным шерстяным покровом питомца необходимо тщательно ухаживать для того, чтобы он был здоровым и красивым.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту