01.03.2012 Собаки

Как выбрать гостиницу для собаки

собака, гостиница, выбор, зима, где оставить собаку
фото: petcentral.chewy.com: Как выбрать гостиницу для собаки

Зимой так хочется провести время на свежем воздухе, покататься на лыжах или сноуборде, взять на прокат снегоход и прокатиться с ветерком по заснеженным горным хребтам. Единственная проблема – с кем оставить домашнее животное, чтобы четвероногому другу тоже было комфортно и тепло в отсутствии хозяина. Выбор собачьей гостиницы – дело несложное, и чтобы не переживать за животное, а спокойно отдыхать, нужно найти хороший собачий отель. 

 Когда мы выбираем гостиницу для себя, то предпочитаем комфорт и наличие всех современных удобств. Отправляясь в Калининград номер в отеле снимаем поближе к центру, чтобы можно было осмотреть максимум достопримечательностей. В то же время важным условием для гостиничного номера является отсутствие шума, доносящегося с улицы или из фойе. 

 Такие же условия должны быть и в гостинице для животных, куда поселяется питомец. Просторные комнаты, не менее 4-х м, хорошая звукоизоляция, наличие прогулочного вольера и общей площадки, на которой животное сможет пообщаться с другими собаками. Все основные требования и пожелания владельца по обслуживанию домашнего животного указываются в договоре: название корма, количество кормлений, купание, выгулы, игрушки, тренировки и уборка клетки. Если питомец не слишком привередлив, то может питаться вместе с другими собаками. 

 Выбирать гостиницу на выходные или праздники нужно заранее и бронировать номер заблаговременно. Если планируется поездка на автомобиле, то собаку можно взять с собой и поселить в гостинице для животных неподалеку от своего места проживания. Например, рассматривая отели Калининграда 4 звезды, стоит в первую очередь бронировать номер в той гостинице, которая находится неподалеку от собачьего питомника Эдельвейс, который считается одним из лучших в данном регионе.

Как выбрать гостиницу для собаки


С собой нужно взять любимые игрушки пса, подстилку, миску и другие принадлежности, так, животное будет меньше скучать. У собаки, принимающейся на заселение в гостиницу, должны быть с собой ветеринарное свидетельство и справка о прививках, полученная за 3 дня до поступления собаки. В комнате, где станет жить животное, обязана ежедневно проводиться дезинфекция, помещение должно хорошо проветриваться и иметь искусственное освещение.

 При заселении собака проходит осмотр у ветеринара и обрабатывается антиблошиными препаратами. Обеспечив нормальное местопребывание для собаки, можно со спокойной душой отправляться на отдых, ведь любимец семьи теперь в надежных руках и правильный уход ему обеспечен.

Автор: admin
Просмотров: 58

Другие статьи из этой же рубрики

Основные команды, которые должна знать собака
Основные команды, которые должна знать собака
Если недавно вы стали счастливыми обладателями собаки, то конечно вас интересует вопрос: «а какие команды должна знать собака?». Если вы пойдете со своим питомцем на дрессировочную площадку, то конечно, там его всему научат, но если вы решили самостоятельно заниматься дрессировкой, то, разумеется, нужно знать тот минимум, которым должна владеть ваша собака.
Одежда для собак должна быть удобной
Одежда для собак должна быть удобной
В настоящее время одежда для собак является не прихотью и блажью хозяев домашнего питомца, а скорее жизненной необходимостью. В самом деле, выгляньте в окно в снежную зиму – увиденное вас наверняка не обрадует.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту