15.06.2020 Рыбы

Морской Аквариум - инновации, изготовление, автоматизация

фото: wikimedia.org: Морской Аквариум - инновации, изготовление, автоматизация
Недра океанов и морей хранят в себе лучшее, что создала природа – яркие и самые удивительные, невыразимо прекрасные и причудливые, бесконечно разнообразные существа подводного мира! Поместить частицу этого волшебного мира и наслаждаться красотой подводного великолепия в любое время дня и ночи позволяют современные технологии. Сегодня большой морской аквариум  который населяют кораллы и здоровые яркие рыбки, можно содержать без особых хлопот. Но при этом важно обратить внимания на те сложности, которые возникают при содержание крупных аквариумов, не оборудованных системой автоматизации. 

Зачастую здоровье и жизнь морских обитателей в таких аквариумах подвержены опасности из-за возможностей поломки и не высокого качества оборудования, отсутствие контроля работоспособности датчиков и устройств, отсутствие резервного питания и т.д. Очарование красивой подводной сказкой заканчивается практически сразу же после приобретения аквариума. Обслуживание большинства частных аквариумов осуществляется вручную. Даже если аквариум укомплектован стандартным аквакомпьютером, это не помогает защитить аквариум от аварий, а лишь слегка облегчает процесс ухода за подводным царством.

Андрей Невский, известный инженер-дизайнер морских аквариумов, рассказывает о том, что для изготовление аквариумов с полной автоматизацией используется уникальная запатентованная система «AquaDigitalLife». Применение системы позволяет обеспечивать легкость и удобство управления и содержания больших аквариумов, контролировать безаварийность работы и высокое качество воды. Контроль за всеми параметрами способствует долгой и здоровой жизни морских питомцев. 

Владельцы больших аквариумов, оборудованных системой «AquaDigitalLife», могут быть спокойны за жизнь и здоровье своих подводных питомцев. Нет необходимости в переживаниях из-за аварий или поломок. В случае непредвиденного отключения электричества система в течение длительного времени обеспечит поддержание оптимальных условий, что способствует сохранению в целостности подводного мира. С помощью системы «AquaDigitalLife» можно удаленно через интернет наблюдать за собственным аквариумом, находясь на отдыхе или в командировке в любой точке земного шара. Можно любоваться подводными обитателями и корректировать параметры кормления и воды. Наблюдение за аквариумом можно сравнить с наблюдением за огнем.

Можно часами любоваться подводными жителями, а все негативные переживания и мысли, а вместе с ними и усталость, незаметно исчезнут. Вы сможете полностью расслабиться и наполниться живительной силой, которая исходит от аквариума.

Иван Семенухин, журналист, аквариумист-любитель
Автор: admin
Просмотров: 1801

Другие статьи из этой же рубрики

Основные правила ухода за золотой рыбкой
Основные правила ухода за золотой рыбкой
Прежде, чем завести золотую рыбку, надо подготовить для нее подходящее жизненное пространство. Подойдет просторный аквариум прямоугольной формы. Круглый аквариум стоит брать, только, если вы готовы чистить его достаточно часто, ведь загрязняются они очень быстро, особенно при небольшом размере.
Путешествие в морские глубины
Недалеко от города Эйлат в Израиле находится морская обсерватория по изучению самых разных обитателей Красного моря. Этот морской музей существует уже 20 лет. Его строительство началось в 1975 году. Сначала были построены наземные пруды и открытые аквариумы. А затем, на глубине 6 метров возвели подземные искусственные водоемы.
Еще немного об аквариумах
Еще немного об аквариумах
Аквариум – довольно интересное и красивое украшение интерьера, однако он занимает довольно много места. Идеальное решение чтобы украсить и в то же время не слишком много занимать места в помещении – угловые аквариумы. Они дают больший объем полезного пространства, занимая меньше места.
Волшебный мир аквариума
Волшебный мир аквариума
Материалы, из которых делают аквариумы, также различны. Но и здесь нужно знать несколько нюансов: Аквариумы сферической формы и любой другой, которая предусматривает невертикальные стенки, придется чаще убирать, так как на наклонных плоскостях будет оседать мусор.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту