12.11.2019 Рыбы

Морской Аквариум - инновации, изготовление, автоматизация

фото: wikimedia.org: Морской Аквариум - инновации, изготовление, автоматизация
Недра океанов и морей хранят в себе лучшее, что создала природа – яркие и самые удивительные, невыразимо прекрасные и причудливые, бесконечно разнообразные существа подводного мира! Поместить частицу этого волшебного мира и наслаждаться красотой подводного великолепия в любое время дня и ночи позволяют современные технологии. Сегодня большой морской аквариум  который населяют кораллы и здоровые яркие рыбки, можно содержать без особых хлопот. Но при этом важно обратить внимания на те сложности, которые возникают при содержание крупных аквариумов, не оборудованных системой автоматизации. 

Зачастую здоровье и жизнь морских обитателей в таких аквариумах подвержены опасности из-за возможностей поломки и не высокого качества оборудования, отсутствие контроля работоспособности датчиков и устройств, отсутствие резервного питания и т.д. Очарование красивой подводной сказкой заканчивается практически сразу же после приобретения аквариума. Обслуживание большинства частных аквариумов осуществляется вручную. Даже если аквариум укомплектован стандартным аквакомпьютером, это не помогает защитить аквариум от аварий, а лишь слегка облегчает процесс ухода за подводным царством.

Андрей Невский, известный инженер-дизайнер морских аквариумов, рассказывает о том, что для изготовление аквариумов с полной автоматизацией используется уникальная запатентованная система «AquaDigitalLife». Применение системы позволяет обеспечивать легкость и удобство управления и содержания больших аквариумов, контролировать безаварийность работы и высокое качество воды. Контроль за всеми параметрами способствует долгой и здоровой жизни морских питомцев. 

Владельцы больших аквариумов, оборудованных системой «AquaDigitalLife», могут быть спокойны за жизнь и здоровье своих подводных питомцев. Нет необходимости в переживаниях из-за аварий или поломок. В случае непредвиденного отключения электричества система в течение длительного времени обеспечит поддержание оптимальных условий, что способствует сохранению в целостности подводного мира. С помощью системы «AquaDigitalLife» можно удаленно через интернет наблюдать за собственным аквариумом, находясь на отдыхе или в командировке в любой точке земного шара. Можно любоваться подводными обитателями и корректировать параметры кормления и воды. Наблюдение за аквариумом можно сравнить с наблюдением за огнем.

Можно часами любоваться подводными жителями, а все негативные переживания и мысли, а вместе с ними и усталость, незаметно исчезнут. Вы сможете полностью расслабиться и наполниться живительной силой, которая исходит от аквариума.

Иван Семенухин, журналист, аквариумист-любитель
Автор: admin
Просмотров: 286

Другие статьи из этой же рубрики

Современный аквариум
Современный аквариум
Вы решили совершить чудо - завести в своей квартире прекраный подводный мир? Аквариум - чудесное изобретение человека. Аквариумистика - хобби для людей трудолюбивых и любознательных. Аквариумные рыбки растут на ваших глазах, болеют, размножаются, и радость от общения с ними доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие.
Аквариум, украшение интерьера и не только
Аквариум, украшение интерьера и не только
Аквариум – это не только стильно украшение интерьера, но и замечательный предмет для релаксации. Разумеется, только в том случае, когда все сделано правильно. Оптимально подобранные форма и объем, водные флора и фауна позволят вам наблюдать за подводной жизнью, не прибегая к маске и ластам, и получать настоящее удовольствие.
Общие сведения о водорослях
Общие сведения о водорослях
Это низшие хлорофиллсодержащие растения, не расчлененные на стебель, корень и листья. Обитают преимущественно в пресных водоемах и морях.
Рыбы самарской обл. занесенные в Красную книгу
Рыбы самарской обл. занесенные в Красную книгу
В Самарской области обитает не менее 35 видов по­звоночных животных, занесенных в «Красную книгу Рос­сийской Федерации». В основном это птицы, а также не­сколько видов рыб, млекопитающих и один вид рептилий.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту