19.09.2019 Грызуны

Руфус

Рон хотел завести себе домашнего питомца, но у его отца была аллергия «на всякую шерсть». В 13—14 лет, просмотрев по интернету бесшёрстных животных, Рон по магазинам. В «Смарти Март», где в тот момент проводилась распродажа, он увидел детёныша голого слепыша, которого и приобрёл. Будучи детёнышем, Руфус напоминал скорее детёныша крысы с узкими, но выступающими глазами. Руфус представлен как небольшой безволосый зверёк с розовой кожей, к тому же весьма ловкий и проворный. По характеру он, как и Рон, весьма жизнерадостный, из еды любит Нако, когда Рон переживает по поводу чего-либо, Руфус переживает вместе с ним. Хотя, в отличие от Рона, у Руфуса нет боязни обезьян, однако можно заметить его некоторую неприязнь к ним. Также Руфус весьма остроумен и изобретателен, что постоянно помогает Ким, Рону и их друзьям во время выполнения заданий, в том числе и на самом первом задании Ким. Помимо этого он однажды разработал эскиз, по которому потом Моник создала для Ким новый костюм.

Отдельно стоит отметить, что настоящие голые слепыши абсолютно слепы и ориентируются лишь по запахам, а также по температуре окружающей среды. Помимо этого они не могут выжить по отдельности, поэтому для домашних питомцев совершенно не годятся (к большому разочарованию многочисленных поклонников сериала). Также голые слепыши внешне значительно отличаются от Руфуса (например они белые).


Отношения с другими персонажами

Рон Так-себе

Руфус знает Рона практически со своего детства. Оба они считают друг друга лучшими друзьями, иногда даже Рон говорил про Руфуса, что относится к нему, как к члену семьи. Нередко они хранят между собой секреты, о которых не знает даже лучшая подруга Рона — Ким. Так например более половины сериала Ким не знала, что Руфус, как и Рон, владеет магической «силой обезьян» и знает кунг-фу. Также непродолжительное время Рон и Руфус составляли дуэт супергероев: Храбрый хорёк и Умная ласка. На заданиях Руфус выполняет задания, которые трудны или невыполнимы для Рона, тем самым принося бо?льшую пользу, нежели сам Рон. Когда он однажды стал гением, то вовсю помогал Рону, которого окружающие принимали за гения. Несмотря на столь дружелюбное отношение, Руфус иногда отпускает саркастические шутки в адрес Рона. Также однажды, когда Рон перевоплотился в Зарпокса, а Драккен стал добрым, Руфус на время стал другом Драккена. Тем не менее к концу серий Рон и Руфус, как правило, опять становятся лучшими друзьями. Один раз Рон даже посвятил Руфусу песню в стиле рэп, с которой выиграл музыкальный конкурс.
Автор: admin
Просмотров: 49

Другие статьи из этой же рубрики

Игры и развлечения для кроликов
Психологические и физические упражнения абсолютно необходимы для кроликов .  Чтобы животные оставались бодрыми и здоровыми, нужно продумать возможности для занятий, во время которых они смогут предаваться своим естественными делам: грызть, копать, прыгать, бегать и прятаться.
Аптечка для грызуна
Каждому "крысолюбу" полезно иметь при себе лекарства на все случаи жизни его питомца. Крысиная аптечка скорой помощи или список лекарств...
Полёвковые
К полёвкам относятся мелкие мышеобразные грызуны с длиной тела 7-36 см. Хвост всегда короче тела — 5-29,5 см. Весят полёвковые от 15 г до 1,8 кг. Внешне они напоминают мышей или крыс, однако в большинстве случаев хорошо отличающиеся от них тупой мордочкой, короткими ушами и хвостом.
Мокрый хвост?
\”Наш горячо любимыи хомячок недавно умер от боли под заглавием\”мокрыи плут\”. Наш коновал говорит, что винои ее послужил стрес.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту