07.02.2020 Грызуны

Юмористический тест на определение свиносумашествия

В вашем доме живет от двух и более свинок. А если только одна, то вы уже давно задумываетесь о второй.
Проходя мимо зоомагазина, вы всеми правдами и неправдами стараетесь туда заглянуть.
Зная ваши слабости, ваши друзья ищут обходные пути подальше от этих самых зоомагазинов. Выезжая на природу, вы первым делом осматриваете местность на предмет сочной травы и одуванчиков.
У вас обязательно есть вторая неприкосновенная аптечка «не для вас» с богатым набором препаратов на всякий пожарный.
Уезжая, вы оставляете домочадцам длинный список инструкций кого чем кормить, куда выпускать и когда что менять. И еще более длинный список чего делать нельзя.
Самые страшные слова для вас – молоко, газета и сквозняк.
Вы с закрытыми глазами можете найти анальный карман или определить течку.
Приходя в гости, вы сразу видите, где неплохо было бы поставить парочку клеток.
Обследуя ваш дом, где-нибудь обязательно можно заметить одну-другую опилку на полу.
В вашем фотоальбоме большинство лиц – усатые лупоглазые и разноцветные.
Хотя бы один раз вы засыпали и просыпались с любимой свинкой под боком.
Уходя в магазин за фаршем для котлет, вы обязательно принесете кило огурцов или моркови.
Главное событие, к которому вы готовитесь минимум за неделю – выставка морских свинок.
Ругаясь, вы незаметно для себя начинаете стучать зубами.
Вы абсолютно уверены, что лучшая собака – это свинка, лучшая кошка – это свинка, да и всё лучшее – свинкам.

Итак:

Если вы согласны:
Вы ни с чем не согласны – Вы – Свинофоб. Вам никогда не понять трепещущие в едином порыве души свинки и ее хозяина. И сказать о вас больше нечего.
С 3-мя утверждениями – Вы – Возможный Начинающий Свинолюбитель. Вы знаете, что такое свинка, видели ее и гладили. Возможно у вас даже есть собственный морскосвинячий питомец. Но скорее всего он у вас – первый и последний.
С 4-8 утверждениями – вы – Свинолюб. Вы готовы вставать среди ночи на голос своей свинки, собирать с пола десятки какашек после поросячьего променада. С удовольствием играете и знаете, что и как любит ваше животное. Но порой свинка преподносит вам такие сюрпризы, о которых вы и не помышляли.
С 8 – 11 утверждениями – Вы – Свинообожатель. Свинки занимают практически все ваше свободное время. Вы готовы с ними спать и есть. С упоением рассказываете знакомым и незнакомым людям, какой необычной формы свинскую какулечку недавно выудили из ящика для белья. День напролет шьете гамачки и делаете домики. Свинки являются полноценными членами семьи и обладают всевозможными правами при полном отсутствии обязанностей. Окружающие начинают косо смотреть, когда, залезая в карман за носовым платком, вы вытаскиваете горсточку семян и когтерезку.
Более, чем с 12 утверждениями - ….Сейчас же посмотрите на себя в зеркало. Ваши уши еще не приняли форму лепестка розы? На обед было, случайно, не сено? За спиной не бегает дюжина табунков морских свинок? Странно… Вы – Обсвинячились Донельзя! Свинки прочно обосновались в каждой минуте вашего времени. Ваши питомцы готовы ходить за вами строем, считая Большой морской свинкой и предводителем группировки. Вы понимаете своих любимцев без слов, также как и они вас. Частенько едите за одним столом и видите одинаковые сны. Домашние уже давно подумывают заказать вам свою личную большую клетку. Так держать!!!
Автор: admin
Просмотров: 543

Другие статьи из этой же рубрики

Рекомендации по содержанию дегу
Рекомендации по содержанию дегу
Милые и забавные грызуны – любимее питомцы для многих взрослых и детей. Декоративными крысами, хомячками, кроликами и морскими свинками уже давно не удивишь никого, а в последнее время наиболее популярными стали экзотические грызуны: -->шиншиллы -->, тушканчики, бурундуки, белки и дегу.
Мышовкововидные
В семейство входят мелкие, внешне похожие на мышей грызуны, главное отличие которых от мышей заключается в числе верхних коренных зубов: почти у всех мышовковых их с каждой стороны верхней челюсти по 4, а не по 3. Мордочка удлинённая, глаза и уши небольшие.
Причины отсутствия размножения у грызунов
- У меня живут хомячки, не знал, кому дарить хомячат , но теперь они почему-то перестали рождаться. Обычно просто хомячками называют золотистых хомячков. Их можно содержать вместе, но гак: два самца и четыре самки или три самца и шесть самок.
Болезни морских свинок (часть 1)
Морские свинки являются переносчиками возбудителеи ряда инфекционыхрастроиств, опасных и для человека. Если вы приобрели морскую свинку взоомагазине - вам нечего бояться. Всех животных там строго проверяют. Карантин.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту