19.09.2019 Грызуны

Хомячок украл канарейку?

- Четыре дня назад я обнаружил, что пропал суслик. Долго его искал, но не нашел. А сегодня исчезла из клетки синица. Перевернул весь дом и обнаружил суслика в стороне, в столе, где стоят кастрюли. Возле его нового обиталища лежали перышки синицы. Я его чуть не убил.

- Хомяки и хомячки хотя и бурундуки, но, живя в естественых положениях проживания, ловят насекомых, едят их личинок. Поэтому в не воле им нужно давать вареное мясо, крутые яица, сало.

Если в режиме зверьков только растительная жратва, они начинают испытывать недостаток белков животного возникновения и минеральных веществ. И это в конце концов завершается тем, что зверек отправляется на охоту.

Так что суслик ни в чем не виноват, нужно начать иначе кормить его

Автор: admin
Просмотров: 37

Другие статьи из этой же рубрики

Отсутствие молока у грызунов в период кормления
У всех млекопитающих воспитание молочных желез, образования молокастимулирует пролактин - гормон, вырабатываемыи придатком. Уровень его вкрови самки после происхождения детенышеи повышен.
Оптимальные размер клетки и количество наполнителя
Безопасное, правильного диаметра колесо не заменит правильно выбранную клетку. С этим фактом знакомы исследователи, ветеринары и аспиранты ветклиники при университете в Берне.
Норы и укрытия
Точно так же, как их дикие сородичи, домашние кролики любят прятаться в темные норки. Там они не только находят защиту, но и проводят неактивные фазы, во время которых отдыхают и спят.
Шиншилла - попытки к приручению
Для того чтобы приручить шиншиллу , вам для начала следует уразуметь одну особенность этих животных. Дело в том, что мех у шиншилл неимоверно густой, его даже и мехом-то назвать сложно, на самом деле - это скорее очень плотный пух.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту