03.10.2020 Грызуны

Хомячок украл канарейку?

- Четыре дня назад я обнаружил, что пропал суслик. Долго его искал, но не нашел. А сегодня исчезла из клетки синица. Перевернул весь дом и обнаружил суслика в стороне, в столе, где стоят кастрюли. Возле его нового обиталища лежали перышки синицы. Я его чуть не убил.

- Хомяки и хомячки хотя и бурундуки, но, живя в естественых положениях проживания, ловят насекомых, едят их личинок. Поэтому в не воле им нужно давать вареное мясо, крутые яица, сало.

Если в режиме зверьков только растительная жратва, они начинают испытывать недостаток белков животного возникновения и минеральных веществ. И это в конце концов завершается тем, что зверек отправляется на охоту.

Так что суслик ни в чем не виноват, нужно начать иначе кормить его

Автор: admin
Просмотров: 1111

Другие статьи из этой же рубрики

Клетка для хомячка
Проволочные клетки с пластиковым поддоном, в широком ассортименте представленные в зоомагазинах - очень удобны, а потому используются чаще всего. Для карликовых хомячков нужно учесть следующее: расстояние между прутиками должно быть не больше 6 мм.
Ядовитые комнатные растения
Любящие хозяева регулярно выпускают своих декоративных мышей и крыс, морских свинок, кроликов и других домашних животных на прогулку. В любом хорошем справочнике о домашних животных можно прочитать, как подготовиться и максимально обезопасить это мероприятие.
Развитие и рост мышеобразных
У грызунов темпы роста и развития проходят довольно медленно. Глаза открываются только на 10-й день. Зубы прорезаются на 6 - I 9-й день. Мыши и крысы очень подвижны еще до открытия глаз. Слепые детеныши ползают, реагируют на звуки, вытягивают голову и принюхиваются.
Кормление песчанок
Кормление песчанок
Основой рациона песчанок являются семена и злаки. Из них состоят различные смеси для грызунов, которые можно приобрести в зоомагазине. В них входят просо, пшеница, овес, семена подсолнечника, кукуруза, бобовые, прессованные злаки и зелень.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту