Жестокость

Жестокость жестокости, наверное, рознь. Есть оправданная жестокость, но оправдано ли шоу, которое показывают в китайском зоопарке? С точки зрения рабочего, которому надо было покормить львов, не произошло ничего сверхъестественного. Но вот родители испытали шок, когда козочку из вольера, которую только что кормил их ребенок, на глазах у ребенка бросили на растерзание голодным львам. Общественность очень возмутилась против этой части шоу в зоопарке, дело было предано широкой огласке. А как бы вы к этому отнеслись?

Автор: admin
Просмотров: 636

Другие статьи из этой же рубрики

Стерилизация домашних любимцев: за и против
Стерилизация домашних любимцев: за и против
Что делать с потомством домашнего любимца? Как помешать появлению очередного помёта? Этот вопрос тревожит как любителей животных, так и людей, практикующих селекционное разведение. Оставить идти всё своим чередом, или всё-таки решить эту дилемму раз и навсегда?
Природа Телецкого озера
Природа Телецкого озера
В наиболее аномальные годы, толщина снега на северных склонах озера достигала отметки в 280 сантиметров. При этом в Телецком озере снег действительно может оставаться лежать на северных склонах озера, в то же время как в долине Чулышмана, а так же на восточных склонах Телецкого озера, снег испаряется или же выдувается под воздействием теплых ветров.
Собачьи бои
Собачьи бои
Непосвященные в тонкости собачьей психологии часто склонны рассматривать это явление как некий жестокий тотализатор, где льются реки крови и крутятся миллионные ставки. Однако с таким же успехом можно говорить о жестокости и криминализации отдельных видов спорта.
Клыки дракулы
Клыки дракулы - это наросты на челюстной кости, которые остались еще от древних рыб, у остальных карпообразных эти клыки исчезли 50 миллионов лет назад

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту