Жестокость

Жестокость жестокости, наверное, рознь. Есть оправданная жестокость, но оправдано ли шоу, которое показывают в китайском зоопарке? С точки зрения рабочего, которому надо было покормить львов, не произошло ничего сверхъестественного. Но вот родители испытали шок, когда козочку из вольера, которую только что кормил их ребенок, на глазах у ребенка бросили на растерзание голодным львам. Общественность очень возмутилась против этой части шоу в зоопарке, дело было предано широкой огласке. А как бы вы к этому отнеслись?

Автор: admin
Просмотров: 312

Другие статьи из этой же рубрики

Малолетние садисты
9 августа в 11 часов в мировом суде судебного участка N128 района Кузьминки (Москва ул. Зеленодольская, д.4, т: 379-9147) будет слушаться дело 22-летнего москвича Головкина Никиты Викторовича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 245 УК РФ (ч.1) – жестокое обращение с животными, и ст.130 УК РФ (ч.1) – оскорблении, унижение чести и достоинства другого лица.
Сохранение популяции лягушек и жаб
Сохранение популяции лягушек и жаб
Человек загрязняет природу и при том, достаточно быстро, загрязняются и высыхают мелкие речки и водоемы, уменьшается количество земноводных в садах и огородах. Весной лягушки и жабы в больших количествах собираются на легкодоступных участках и своим кваканьем привлекают к себе излишнее внимание.
Оборотная сторона зоопарков
Оборотная сторона зоопарков
Мы совершенно искренне считаем, что зоопарки – это такие заведения, в которых животные, чувствуя себя в полной безопасности, живут вольготно и сыто. Так ли это? Попробуем разобраться.
Кухня Египта
Кухня Египта
Арабская национальная кухня не отличается изобилием вкусовых приправ, за исключение острых специй. Распространены фасоль, рис, тушеный картофель. Очень рекомендуем попробовать мясные блюда: "кофта" - рубленые котлеты из баранины или говядины (напоминают люля-кебаб) или "кебаб" - маринованное мясо, жареное на гриле (напоминает шашлык).

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту