Опыты над животными

фото: zooterritoria.ru: Опыты над животными

opbt.jpgВнимание, людям со слабой нервной системой не советую  смотреть данную статью.Конечно, жетоко, но...куда денешься от правды.

Этих кроликов ждет смерть на рынке в Зигонге. Обратите внимание на раны, что видны на их ушах. Скорее всего, такие отметины получаются от грубого обращения - захвата кроликов за уши и швыряние их. Также заметьте - кролики отворачивались от того ужасного зрелища, что позади них. У них те же чувства, что и у нас, и они не заслуживают такого обращения.

.

.

.

.

.

 ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ невероятно жестоки, судите сами: 

opbt1.jpg  

Опыты над животными - Экспериментирование с ожогами на кроликах популярно среди сообщества вивисекции. У этого кролика большая рана на побритой части его или ее спины. Если вы когда-либо получали даже маленький ожог, то знаете, как ему больно. Теперь, представьте себя на месте этого кролика и почувствуйте боль, которую он или она вынужден терпеть.

 

 

 

 

 

 

opbt2.jpg

 

Чтобы полностью понять ужасы испытаний чувствительности, выполненных на этом кролике, нам надо задуматься о том, как восприимчивы к воздействию наши глаза, и как болезненно это должно быть - получить даже крошечную песчинку или каплю сока грейпфрута в них. Но вещества намного более токсичные, чем сок грейпфрута, помещаются в глаза кроликов, таких как этот. Представьте, насколько болезненно это было бы для вас, и скажите "НЕТ!" любому изделию, тестируемому на животных.

 

 

 

 

 

opbt3.jpg

 

 

Любой, кто мог проводить такой садистский эксперимент, конечно, не может назвать чебя человеком. По моему мнению, эта фотография доказывает, что такие исследователи на самом деле бесчеловечны.

Автор: admin
Просмотров: 111

Другие статьи из этой же рубрики

Свой зоомагазин. С чего начать?
Свой зоомагазин. С чего начать?
Некоторые статистические подсчеты свидетельствую, что в российских семьях живет более 40 миллионов животных, а их владельцы тратят на содержание любимцев примерно миллиард рублей в год.
Кухня Египта
Кухня Египта
Арабская национальная кухня не отличается изобилием вкусовых приправ, за исключение острых специй. Распространены фасоль, рис, тушеный картофель. Очень рекомендуем попробовать мясные блюда: "кофта" - рубленые котлеты из баранины или говядины (напоминают люля-кебаб) или "кебаб" - маринованное мясо, жареное на гриле (напоминает шашлык).
Нелегальная торговля животными - прибыльный бизнес
Нелегальная торговля животными - прибыльный бизнес
Ежегодный мировой оборот торговли дикими животными и растениями составляет около 6 миллиардов долларов. Большая часть этого товарооборота является нелегальной. По оценкам экспертов, прибыль при незаконной продаже диких видов флоры и фауны составляет от 500 до 1000%.
Футболка с кошкой
Футболка с кошкой
Многие любители котиков не отказались бы от забавной футболки с соответствующими принтами. Те более, что современные технологии позволяют напечатать на ткани практически любую фотографию или картинку.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту