Опыты над животными

фото: zooterritoria.ru: Опыты над животными

opbt.jpgВнимание, людям со слабой нервной системой не советую  смотреть данную статью.Конечно, жетоко, но...куда денешься от правды.

Этих кроликов ждет смерть на рынке в Зигонге. Обратите внимание на раны, что видны на их ушах. Скорее всего, такие отметины получаются от грубого обращения - захвата кроликов за уши и швыряние их. Также заметьте - кролики отворачивались от того ужасного зрелища, что позади них. У них те же чувства, что и у нас, и они не заслуживают такого обращения.

.

.

.

.

.

 ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ невероятно жестоки, судите сами: 

opbt1.jpg  

Опыты над животными - Экспериментирование с ожогами на кроликах популярно среди сообщества вивисекции. У этого кролика большая рана на побритой части его или ее спины. Если вы когда-либо получали даже маленький ожог, то знаете, как ему больно. Теперь, представьте себя на месте этого кролика и почувствуйте боль, которую он или она вынужден терпеть.

 

 

 

 

 

 

opbt2.jpg

 

Чтобы полностью понять ужасы испытаний чувствительности, выполненных на этом кролике, нам надо задуматься о том, как восприимчивы к воздействию наши глаза, и как болезненно это должно быть - получить даже крошечную песчинку или каплю сока грейпфрута в них. Но вещества намного более токсичные, чем сок грейпфрута, помещаются в глаза кроликов, таких как этот. Представьте, насколько болезненно это было бы для вас, и скажите "НЕТ!" любому изделию, тестируемому на животных.

 

 

 

 

 

opbt3.jpg

 

 

Любой, кто мог проводить такой садистский эксперимент, конечно, не может назвать чебя человеком. По моему мнению, эта фотография доказывает, что такие исследователи на самом деле бесчеловечны.

Автор: admin
Просмотров: 1006

Другие статьи из этой же рубрики

Торговля животными
Торговля животными
НЕЛЕГАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ ДАЕТ ДОХОД, СОПОСТАВИМЫЙ С ТОРГОВЛЕЙ НАРКОТИКАМИ! Памятник людской жестокости и извращенные понятия о прекрасном По информации Международного фонда защиты животных IFAW, торговля дикими животными растет угрожающими темпами.
ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ПРАВДА О ЦИРКАХ
ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ПРАВДА О ЦИРКАХ
Жестокость к животным в цирках Вы думаете, что цирк - это только шумные клоуны, гибкие акробаты, искусные фокусники, красочные костюмы и яркий свет? Храбрые дрессировщики и послушные тигры? Лошади в красивой сбруе и слоны, балансирующие на огромных шарах?
Как открыть свой зоомагазин
Как открыть свой зоомагазин
По статистике в России кошек держит одна из трех семей, одна из пяти – собак, у трех процентов живут дома рыбки и один процент содержит черепах грызунов и прочих, поэтому торговля зоо товарами всегда будет выгодным занятием.
Животные и алкоголь
Животные и алкоголь
Началось все с добавления небольшого количества спирта в питьевую воду для зябликов. Он не ожидал, что птицы притронутся к этой жидкости, однако, они ее выпили и начали громко петь, правда пение было крайне негармоничным.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту