Опыты над животными

фото: zooterritoria.ru: Опыты над животными

opbt.jpgВнимание, людям со слабой нервной системой не советую  смотреть данную статью.Конечно, жетоко, но...куда денешься от правды.

Этих кроликов ждет смерть на рынке в Зигонге. Обратите внимание на раны, что видны на их ушах. Скорее всего, такие отметины получаются от грубого обращения - захвата кроликов за уши и швыряние их. Также заметьте - кролики отворачивались от того ужасного зрелища, что позади них. У них те же чувства, что и у нас, и они не заслуживают такого обращения.

.

.

.

.

.

 ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ невероятно жестоки, судите сами: 

opbt1.jpg  

Опыты над животными - Экспериментирование с ожогами на кроликах популярно среди сообщества вивисекции. У этого кролика большая рана на побритой части его или ее спины. Если вы когда-либо получали даже маленький ожог, то знаете, как ему больно. Теперь, представьте себя на месте этого кролика и почувствуйте боль, которую он или она вынужден терпеть.

 

 

 

 

 

 

opbt2.jpg

 

Чтобы полностью понять ужасы испытаний чувствительности, выполненных на этом кролике, нам надо задуматься о том, как восприимчивы к воздействию наши глаза, и как болезненно это должно быть - получить даже крошечную песчинку или каплю сока грейпфрута в них. Но вещества намного более токсичные, чем сок грейпфрута, помещаются в глаза кроликов, таких как этот. Представьте, насколько болезненно это было бы для вас, и скажите "НЕТ!" любому изделию, тестируемому на животных.

 

 

 

 

 

opbt3.jpg

 

 

Любой, кто мог проводить такой садистский эксперимент, конечно, не может назвать чебя человеком. По моему мнению, эта фотография доказывает, что такие исследователи на самом деле бесчеловечны.

Автор: admin
Просмотров: 373

Другие статьи из этой же рубрики

Стерилизация домашних любимцев: за и против
Стерилизация домашних любимцев: за и против
Что делать с потомством домашнего любимца? Как помешать появлению очередного помёта? Этот вопрос тревожит как любителей животных, так и людей, практикующих селекционное разведение. Оставить идти всё своим чередом, или всё-таки решить эту дилемму раз и навсегда?
Многообразие животного мира защищает людей
Многообразие животного мира защищает людей
Панамские ученые обнаружили, что распространенность вируса хантавирус, который поражает мышей, крыс и полевок, выросла втрое после того, как количество грызунов в тех местах сократилось. Хантавирус - это обычно смертельный вирус, который передается от грызунов к людям.
Природа Телецкого озера
Природа Телецкого озера
В наиболее аномальные годы, толщина снега на северных склонах озера достигала отметки в 280 сантиметров. При этом в Телецком озере снег действительно может оставаться лежать на северных склонах озера, в то же время как в долине Чулышмана, а так же на восточных склонах Телецкого озера, снег испаряется или же выдувается под воздействием теплых ветров.
15 причин запретить опыты над животными
15 причин запретить опыты над животными 1. Курение очень долго не считали причиной рака. Еще бы - попробуйте заставить крыс курить! 2. И бензол не считали вредным веществом, так как у животных он не вызывал лейкемии.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту