Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D

фото: : Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D

В последнее время стало очень популярно постельное белье, на котором изображены объемные животные. Они словно живые смотрят с наволочек и пододеяльника. Такое белье легко подобрать под любой интерьер. Размеры и ткань такого постельного белья могут быть самыми разными. Комплект может стать оригинальным подарком к празднику, ведь белье можно подобрать, например, под знак зодиака поздравляемого или под текущий год по восточному календарю. Выбор животных очень велик. Это могут быть и хищники – тигры, пантеры, львы и миролюбивые милые зверушки – панды, котики, лошади – простор для воображения огромен.


Обычно комплекты такого белья изготавливаются из натуральных тканей, из-за чего принты животных выглядят очень реалистично и краски остаются на ткани намного дольше. Такое белье не линяет и способно выдержать до трехсот стирок, оно обладает гигроскопоичностью, гипоаллергенными свойствами, как и обыкновенное белье из натуральных тканей. Сатин, бамбук, жаккард, бязь – некоторые из тех натуральных материалов, в которых возможно найти в продаже постельное белье с 3D-изображениями.


Детей особенно порадуют изображения из любимых мультфильмов, их также не составит труда нанести фотопечатью на ткань. Технология фотопечати позволяет нанести на белье практически любое изображение, включая различные пейзажи, фрукты, животных и не только. С таким бельем малышей будет легче укладывать спать, а взрослым станет приятнее просыпаться.

Автор: admin
Просмотров: 131

Другие статьи из этой же рубрики

Сохранение популяции лягушек и жаб
Сохранение популяции лягушек и жаб
Человек загрязняет природу и при том, достаточно быстро, загрязняются и высыхают мелкие речки и водоемы, уменьшается количество земноводных в садах и огородах. Весной лягушки и жабы в больших количествах собираются на легкодоступных участках и своим кваканьем привлекают к себе излишнее внимание.
Важные советы по уборке дома
Важные советы по уборке дома
Статистика свидетельствует, что в обиталище обычного человека за год может накопиться до 190 кг пыли, что опасно для живущего и его питомцев, а также не добавляет жилью красоты. Состав пыли может меняться в зависимости от региона обитания.
Охота: забава или варварство?
Охота: забава или варварство?
Любительская охота заключается в преследовании и уничтожении животных, совершаемых ради удовлетворения азартной страсти. Иными словами, любительская охота есть не что иное, как убийство из удовольствия. То же самое представляют собой в действительности спортивная и трофейная охота.
Дикая тварь из леса
     Кто покупает экзотических животных? Ответ прост: богатые бизнесмены, циркачи и фотографы. С какой целью? Циркачи - для дрессировки и выступлений на манеже. Фотографы - чтобы горожане снимались с симпатичной зверюшкой.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту