Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D

фото: : Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D

В последнее время стало очень популярно постельное белье, на котором изображены объемные животные. Они словно живые смотрят с наволочек и пододеяльника. Такое белье легко подобрать под любой интерьер. Размеры и ткань такого постельного белья могут быть самыми разными. Комплект может стать оригинальным подарком к празднику, ведь белье можно подобрать, например, под знак зодиака поздравляемого или под текущий год по восточному календарю. Выбор животных очень велик. Это могут быть и хищники – тигры, пантеры, львы и миролюбивые милые зверушки – панды, котики, лошади – простор для воображения огромен.


Обычно комплекты такого белья изготавливаются из натуральных тканей, из-за чего принты животных выглядят очень реалистично и краски остаются на ткани намного дольше. Такое белье не линяет и способно выдержать до трехсот стирок, оно обладает гигроскопоичностью, гипоаллергенными свойствами, как и обыкновенное белье из натуральных тканей. Сатин, бамбук, жаккард, бязь – некоторые из тех натуральных материалов, в которых возможно найти в продаже постельное белье с 3D-изображениями.


Детей особенно порадуют изображения из любимых мультфильмов, их также не составит труда нанести фотопечатью на ткань. Технология фотопечати позволяет нанести на белье практически любое изображение, включая различные пейзажи, фрукты, животных и не только. С таким бельем малышей будет легче укладывать спать, а взрослым станет приятнее просыпаться.

Автор: admin
Просмотров: 636

Другие статьи из этой же рубрики

Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Основной производитель печёночного паштета, Франция, поставляет на рынок около десяти тонн гусиной и утиной печени. Стоит это деликатесный продукт довольно дорого, однако самую большую цену платят за него не гурманы, а животные. В целом, во Франции, Румынии, Болгарии, Америке, Венгрии ради печёночного паштета забивается порядка четырнадцати миллионов гусей и уток.
Снежное чудовище йети
Снежное чудовище йети – самое известное загадочное существо. Неоднократно люди заявляли что, встречали его: не то получеловека, не то полуобезьяну
Ребенка укусила змея. Первая помощь
Ребенка укусила змея. Первая помощь
Прежде всего, постарайтесь как можно скорее отсосать яд из ранки, постоянно сплевывая отсасываемую жидкость, а также промывать полость рта (15 минут).
Список фирм, проводящих жестокие опыты над животными
Список фирм, проводящих жестокие опыты над животными "Чёрный список" - фирмы, тестирующие продукцию на животных - Arm & Hammer (Church & Dwight) - Bic Corporation - Boyle-Midway - Braun (Gillette Company) - Chesebrough-Ponds (Faberg?...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту