Футболка с кошкой

фото: zooterritoria.ru: Футболка с кошкой

Многие любители котиков не отказались бы от забавной футболки с соответствующими принтами. Те более, что современные технологии позволяют напечатать на ткани практически любую фотографию или картинку. Например, можно носить футболку с фото домашнего любимца, а можно еще и добавить к композиции какую-то забавную декорацию или надпись.

Разумеется, можно и просто выбрать понравившуюся футболку с кошкой в интернет-магазине, а можно заморочиться и сделать самому подходящий принт или найти красивую картинку в интернете.

Сфотографировать домашнего любимца, тем более достаточно качественно, чтобы фото можно было поместить на футболку в качестве принта – задача не из простых. Но на самом деле достаточно придерживаться нескольких аспектов, известных профессиональным фотографам.

Так, для начала будущую композицию надо мысленно разбить прямыми линиями на 9 равных частей, основные элементы композиции должны располагаться на пересечении линий. Фото должно быть контрастным, нельзя, чтобы объект сливался с фоном. Фотографировать кошку желательно так, чтобы объектив располагался на уровне ее глаз. Желательно также помещать фокус на глаза. Хорошо получится и обычное фото крупным планом, на котором любимец помещается полностью. Иногда также хорошо добавить к композиции несколько предметов, вроде клубка или вазы.

Идеально проводить съемку утром или вечером при хорошем освещении, так как фото подвижной кошки с длительной выдержкой, скорее всего не получится. Вспышку также лучше не использовать. Лучше всего для фотографирования кошек подойдет портретная съемка. Для съемок кошек на природе, особенно диких, отлично подойдет телеобъектив, который позволит фотографирующему остаться на довольно большом расстоянии и снять животное в естественных условиях. 

Автор: admin
Просмотров: 452

Другие статьи из этой же рубрики

Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Основной производитель печёночного паштета, Франция, поставляет на рынок около десяти тонн гусиной и утиной печени. Стоит это деликатесный продукт довольно дорого, однако самую большую цену платят за него не гурманы, а животные. В целом, во Франции, Румынии, Болгарии, Америке, Венгрии ради печёночного паштета забивается порядка четырнадцати миллионов гусей и уток.
Охота - убийство оправданий не имеет
Охота - убийство оправданий не имеет
Сама по себе охота - явление отвратительнейшее и с нравственных позиций не имеет оправдания ни в каких случаях. Деление животных на вредных и полезных (как нас учили в школе) абсолютно субъективно.
Отпугиватели собак
Отпугиватели собак
В последние время проблема бездомных собак обретает все большие масштабы. Бездомные животные сбиваются в стаи, чтобы выжить, дичают и нападают на людей. В городах можно встретить стаи бродячих собак и проходить мимо них очень неуютно.
Черный носорог вымер
В ноябре 2013 года мировую фауну постигла невосполнимая утрата - черный носорог вымер. Его тщетно пытались спасти несколько десятилетий подряд

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту