Дубленки для собак

фото: zooterritoria.ru: Дубленки для собак

Шубка или дубленка для собачки – отличный способ выделиться со своим питомцем из массы собаководов. Такой вариант вполне замечательно подойдет маленьким и средним породам и принесете также и практическую пользу зимой, если питомец не пушистый.

Однако цена на такие изделия порой достаточно высока, ведь модная шубка для питомца, к тому ж порой из натурального меха – вещь достаточно статусная и стоит соответственно. Поэтому, если питомец мерзнет зимой, можно пустить пришедшую в негодность дубленку на шубки для него. Чтобы убедиться, что дубленка окончательно пришла в негодность, можно прогуляться по ателье или просто побывать на сайте и поинтересоваться, можно ли ее отреставрировать или сделать что-то принципиально новое.

В целом, покупка одежды для питомца обходится намного дешевле, чем затраты на его лечение от простуды. Теплая шубка более всего необходима маленьким короткошерстным животным породы типа «китайская хохлатая». Можно пошить одежку питомцу и самому, это занятие довольно хлопотное, но порой интересное. Хотя здесь понадобится точно знать, как снять мерки именно для вашего питомца. В принципе, в интернете есть и способы снятия мерок и варианты выкроек, так что было бы желание.

Выбор, стоит ли одевать питомца перед прогулками и во что одевать – полностью принадлежит владельцу. При этом стоит обращать внимание на погоду, в дождь – лучше что-то непромокаемое или при теплой погоде - дождевик, а в снег стоит выбирать что-то более теплое. Также для защиты от грязи и холода собаке можно одевать и обувь. 

Автор: admin
Просмотров: 46

Другие статьи из этой же рубрики

Ребенка укусила змея. Первая помощь
Ребенка укусила змея. Первая помощь
Прежде всего, постарайтесь как можно скорее отсосать яд из ранки, постоянно сплевывая отсасываемую жидкость, а также промывать полость рта (15 минут).
Откуда берутся бездомные животные в России
Откуда берутся бездомные животные в России
"Бездомные животные" кто они? — безнадзорные животные видов, которые обычно относят к домашним, потерявшиеся, либо никогда не имевшие хозяев, проживающие как правило рядом с человеком.
Глобальное потепление угрожает малым народам Севера и белым медведям
Глобальное потепление угрожает малым народам Севера и белым медведям
В результате ежегодного глобального потепления под угрозой оказалась популяция белых медведей. Только благодаря запрету и ограничениям на охоту, численность белых медведей некоторое время назад начала рости.
Важные советы по уборке дома
Важные советы по уборке дома
Статистика свидетельствует, что в обиталище обычного человека за год может накопиться до 190 кг пыли, что опасно для живущего и его питомцев, а также не добавляет жилью красоты. Состав пыли может меняться в зависимости от региона обитания.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту