Дубленки для собак

фото: zooterritoria.ru: Дубленки для собак

Шубка или дубленка для собачки – отличный способ выделиться со своим питомцем из массы собаководов. Такой вариант вполне замечательно подойдет маленьким и средним породам и принесете также и практическую пользу зимой, если питомец не пушистый.

Однако цена на такие изделия порой достаточно высока, ведь модная шубка для питомца, к тому ж порой из натурального меха – вещь достаточно статусная и стоит соответственно. Поэтому, если питомец мерзнет зимой, можно пустить пришедшую в негодность дубленку на шубки для него. Чтобы убедиться, что дубленка окончательно пришла в негодность, можно прогуляться по ателье или просто побывать на сайте и поинтересоваться, можно ли ее отреставрировать или сделать что-то принципиально новое.

В целом, покупка одежды для питомца обходится намного дешевле, чем затраты на его лечение от простуды. Теплая шубка более всего необходима маленьким короткошерстным животным породы типа «китайская хохлатая». Можно пошить одежку питомцу и самому, это занятие довольно хлопотное, но порой интересное. Хотя здесь понадобится точно знать, как снять мерки именно для вашего питомца. В принципе, в интернете есть и способы снятия мерок и варианты выкроек, так что было бы желание.

Выбор, стоит ли одевать питомца перед прогулками и во что одевать – полностью принадлежит владельцу. При этом стоит обращать внимание на погоду, в дождь – лучше что-то непромокаемое или при теплой погоде - дождевик, а в снег стоит выбирать что-то более теплое. Также для защиты от грязи и холода собаке можно одевать и обувь. 

Автор: admin
Просмотров: 919

Другие статьи из этой же рубрики

Можно ли считать собачьи бои естественным отбором?
Можно ли считать собачьи бои естественным отбором?
В собачьих боях, устраиваемых людьми, происходит отбор не самого сильного и ловкого представителя породы, а самого агрессивного и болезненно безумного пса. К примеру, в Средней Азии один из не очень крупных и сильных кобелей постоянно выигрывал бои, калеча соперника ещё в процессе обнюхивания.
Коррида
Коррида
Ежегодно в одной только Испании более 30.000 быков умирают жестокой и мучительной смертью на корридах. Тысячи быков погибают на подобных аренах Франции, Мексики и Южной Америки.
Раскопки костей динозавров
Раскопки костей динозавров проводились в формации Хелл-Крик, включающей комплекс горных пород

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту