Животные тоже знают, что такое любовь

фото: stlzoo.org: Животные тоже знают, что такое любовь

Кролики по неизвестной причине считаются у людей символом половой необузданности. В этом есть доля правды: самки кролика способны производить потомство вплоть до шести раз в год. Ученые говорят, что если кроликам дать волю, то через 90 лет на каждом квадратном метре Земли будет жить по одному кролику. Однако существуют животные, которые могут соперничать с кроликами по части секса, – это лемминги. Самка лемминга может снова забеременеть уже через две недели после родов. И сама беременность длится две недели. Как-то один раз пара леммингов за 167 дней дала восемь пометов. Однако самец после этого скончался.

Барсуки предпочитают заниматься любовью в темноте. А у одного из самых известных австралийских животных - тасманского дьявола – ночь любви обычно предваряется длительными и очень жестокими любовными играми, во время которых животные часто калечат друг друга. Некоторые ученые даже полагают, что из-за этого им грозит вымирание. Настоящими секс-машинами можно назвать Божьих коровок. Ученые утверждают, что эти насекомые спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Что касается других букашек – то альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. А самцы паука-няньки разработали собственную стратегию любви, аналогов которой нет в природе. Чтобы не быть съеденными агрессивной самкой, которая гораздо их крупнее, они сначала приносят своей избраннице "дар любви", например, мертвую муху или комара. Вручив подарок, самцы незамедлительно притворяются мертвыми и падают у ног своей избранницы. Дама, перестав обращать внимание на незадачливого поклонника, погружает челюсти в принесенное насекомое и начинает его есть. Ну, а пока она занята едой – кавалер как раз и воплощает свой коварный план.....

Одно дело дикие животные. И другое – домашние. Последних в любовных делах все время ограничивают люди. И вот за права наших домашних питомцев вступились голландские общественники. В Голландии существует такое общественно движение «Секс для животных». Главная цель активистов – обеспечить животным право на любовь, свободный выбор партнера, право на семейную жизнь. Эти базовые права часто не соблюдаются, так как не сообразуются с фактором выгоды человека. Представители организации пытались принять закон о правах животных, но он не прошел в парламенте. И тогда зеленые решили, что настало время восстановить справедливость. Они просто основали службу знакомств для животных в Интернете. На сайте просто нужно разместить объявление о том, что вы ищете партнера для своей собаки или кошки (или любого другого животного), и ждать откликов. Если, конечно, ваше животное еще не нашло себе партнера самостоятельно.

Автор: admin
Просмотров: 450

Другие статьи из этой же рубрики

С января 2011 года открываются бесплатные пункты вакцинирования животных
С января 2011 года открываются бесплатные пункты вакцинирования животных
В очередной раз с начала 2011 года на территории Москвы стартует государственная программа. Которая позволяет любому желающему бесплатно привить своего питомца – кошку, собаку или другого зверька, против самого из опаснейших заболеваний - бешенства и чумы.
Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D
Новинка – постельное белье, с изображением животных в 3D
В последнее время стало очень популярно постельное белье, на котором изображены объемные животные. Они словно живые смотрят с наволочек и пододеяльника. Такое белье легко подобрать под любой интерьер.
Лошади становятся жертвами корриды не реже быков
Лошади становятся жертвами корриды не реже быков
По данным, предоставленным различными источниками - страховой и ветеринарной статистикой, обществами защиты лошадей и обществами противодействия корриде. – показатель смертности лошадей во время корриды и родео очень высок.
Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Фуа-гра: изысканное лакомство или изощренная жестокость?
Основной производитель печёночного паштета, Франция, поставляет на рынок около десяти тонн гусиной и утиной печени. Стоит это деликатесный продукт довольно дорого, однако самую большую цену платят за него не гурманы, а животные. В целом, во Франции, Румынии, Болгарии, Америке, Венгрии ради печёночного паштета забивается порядка четырнадцати миллионов гусей и уток.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту