Не всё то золото, что бьёт ключом

септик, откачка, отходы, экология, животных мир, сохранение
фото: ecogr.ru: Не всё то золото, что бьёт ключом
Сегодня переработка сточных вод биологическим и экологически чистым методом становится все актуальнее и востребованнее, ведь это устройство уже не раз успело доказать преимущество своего использования. Использование современных септиков – это гарантия высококачественной очистки, позволяющей избежать негативного влияния на экологию и животный мир.

Каждый септик представляет собой уникальную запатентованную систему технологий. Её установка весьма востребована там, где отсутствует центральная канализационная система. Септик предназначается для загородных домов, коттеджей, дач, гостиниц и санаториев. Все септики отвечают современным нормам качества и безопасности и обеспечивают своевременную и надежную очистку ливневых и канализационных вод. Благодаря комплексной системе, вы можете применять его как для одного дома, так и для посёлка. Септик – это проверенный временем и экономически выгодный продукт, который максимально эффективно справляется со своей задачей.

Каким образом происходит переработка отходов в септике


Септик работает по принципу аэробной биоочистки бытовых сточных вод. С помощью компрессора, в систему попадает воздух, что позволяет обогащать кислородом сточные воды. При помощи компрессора посредством эрлифта происходит циркуляция жидкости в устройстве. Поскольку воздух подается постоянно, кислород в септике регулярно перемешивается. Септик реализует два процесса: биоочистку и отстаивание сточных вод. При помощи труб очищенная вода выводится из септика на поверхность.

Что собой представляет септик


Септик – это модуль с внутренней циркуляцией стоков. Существует множество моделей американских и отечественных септиков, которые различны по конструкции, а потому выбор их зависит от участка, на котором они будут установлены, а также интенсивности использования.

Устройство септика достаточно простое, в нем отсутствуют подвижные части и механические соединения, что отлично сказывается на эксплуатации системы, не требующей дополнительных расходных материалов, а также частого обслуживания. Даже при долгом использовании вам будет достаточно трудно вывести из строя септик.

Специалисты из компании Экогрупп имеют большой опыт работы по установке и откачки септиков в Пересвет, а потому устройство будет работать с максимальной отдачей и вам не придется беспокоиться за его состояние.

Установка септика выгодна, особенно если вы заказываете монтаж «под ключ». Существуют варианты систем с различными вариантами установки, в зависимости от условий использования устройства.

Качество септиков говорит само за себя. Современное устройство уже успело зарекомендовать себя на рынке очистительных сооружений, а потому многие пользователи отдают свое предпочтение именно профессиональным компаниям занимающимся установкой, поддержкой, откачкой и промывкой устройства. Септики имеют разные размеры и конфигурации. После правильного монтажа, конструкция почти не требует технического обслуживания.
Автор: admin
Просмотров: 217

Другие статьи из этой же рубрики

Торговля животными
Торговля животными
НЕЛЕГАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ ДАЕТ ДОХОД, СОПОСТАВИМЫЙ С ТОРГОВЛЕЙ НАРКОТИКАМИ! Памятник людской жестокости и извращенные понятия о прекрасном По информации Международного фонда защиты животных IFAW, торговля дикими животными растет угрожающими темпами.
ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ПРАВДА О ЦИРКАХ
ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ПРАВДА О ЦИРКАХ
Жестокость к животным в цирках Вы думаете, что цирк - это только шумные клоуны, гибкие акробаты, искусные фокусники, красочные костюмы и яркий свет? Храбрые дрессировщики и послушные тигры? Лошади в красивой сбруе и слоны, балансирующие на огромных шарах?
Лошадь: друг жокея или его инструмент?
Лошадь: друг жокея или его инструмент?
Многие люди убеждены в том, что конный спорт – это истинно благородное дело, пример подлинного взаимопонимания человека и животного. Поддерживают эту убежденность и сами спортсмены.
Многообразие животного мира защищает людей
Многообразие животного мира защищает людей
Панамские ученые обнаружили, что распространенность вируса хантавирус, который поражает мышей, крыс и полевок, выросла втрое после того, как количество грызунов в тех местах сократилось. Хантавирус - это обычно смертельный вирус, который передается от грызунов к людям.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту