Как снять квартиру с животными

фото: zooterritoria.ru: Как снять квартиру с животными

Казалось бы,  что сложно снять квартиру для проживания, на один день, или на год. Интернет  кишит объявлениями по сдаче квартир, вариантов множество, как говориться выбирай не хочу. Но другое дело, если вы ищите квартиру для проживания в ней со своей любимой собакой или даже небольшой кошкой. В данном случае даже снять квартиру на сутки будет очень сложно, но возможно. В случае, если вам необходимо подыскать для проживания квартиру с каким либо животным, лучше всего обратиться в специализированное агентство, где имеется своя база по сдаче квартир, одним из пунктов которой является «проживание с животными разрешено». Искать самостоятельно придется очень и очень долго, так как многие, боясь за внешний вид своей квартиры, предпочитают воздерживаться от квартирантов с живностью. Вы, конечно, можете написать объявление из серии «снять квартиру москва без посредников» и указать, что вы не один, а со своим любимцем… поверте откликов будет мало.

 И так, чем может помочь вам агентство?

 Зайдя на сайт некоторых агентств можно увидеть, что в разделе сайтов существуют даже специальные рубрики для квартиросъемщиков с животными, здесь можно найти объявления «сдам квартиру, можно с животными». Такая рубрика создается не спроста, ведь порой приходиться приложить немало усилий, чтобы снять квартиру с нормальными условиями просто для человека или семьи, а тут еще и любимой животное под боком.

 В основном собственники квартир категорически против сдачи своей собственности людям, с какими либо животными. В таком случае, поиск квартиры даже при помощи агента может затянуться надолго.

 По утверждению сотрудников из агентств недвижимости, как правило, снимают квартиры с животными в основном одинокие люди. Семейные пары и семьи с детьми предпочитают не «носить» с собой такую обузу как животное.

 «Почему же так сложно найти квартиру для съема, если у человека животное» - , спросите вы. Поставьте себя на место собственника квартиры. Откуда ж вы знаете, что эта ласковая мурлыка не начнет царапать ваш элитный диван, а этот милый йоркширский терьер не отгрызет ножку стола. Именно это пугает собственника квартиры: испорченная мебель, запах живности, разбухший паркет (мало ли куда ходит в туалет эта маленькая собачка)

 В случае, если человек сдает квартиру и прописывается пункт «можно с животными», то составляется специальный договор с пунктом о возмещении порчи имущества, а так же составляется приложении, где досконально описывается состояние мебели в квартире, а так же состояние стен, обоев, полов и т.п.

 Когда квартирант хочет съехать, то по составленному приложению сверяется состояние мебели и всего указанного. В случае обнаружения порчи или утраты какого либо имущества хозяин квартиры, в которой вы проживали, выставляет вам счет.

 Если ваше животное при проживании в чужой квартире что-то учудило, не отнекивайтесь и не идите на конфликт, лучше возместите причиненный ущерб, ведь существует «черный список» не только недобросовестных наймодателей, но и  квартиросъемщиков.

 Если с одной стороны некоторые люди боятся за состояние мебели в сдаваемой квартире, то другие непрочь заработать на сдаче квартиры для съемщиков с питомцами. В таком случае, арендодатель квартиры, как правило, значительно поднимает цену для проживания животного. В среднем проживание животного в съемной квартире обходится хозяину в 6000-7000 рублей.

 Как видите, снять квартиру с собакой или кошкой вполне можно, вот только, сколько это займет времени никто сказать не может.

Автор: admin
Просмотров: 1098

Другие статьи из этой же рубрики

Опыты над животными
Опыты над животными
Этих кроликов ждет смерть на рынке в Зигонге. Обратите внимание на раны, что видны на их ушах. Скорее всего, такие отметины получаются от грубого обращения - захвата кроликов за уши и швыряние их. Также заметьте - кролики отворачивались от того ужасного зрелища, что позади них. У них те же чувства, что и у нас, и они не заслуживают такого обращения.
Охота - убийство оправданий не имеет
Охота - убийство оправданий не имеет
Сама по себе охота - явление отвратительнейшее и с нравственных позиций не имеет оправдания ни в каких случаях. Деление животных на вредных и полезных (как нас учили в школе) абсолютно субъективно.
Опыты на животных в косметологии
Опыты на животных в косметологии
Эксперименты над животными достигли колоссальных масштабов в производстве косметики и бытовой химии: международные корпорации сегодня проверяют токсичность своей продукции на живых животных. Самый распространенный опыт - раздражение глаз кроликов.
Стерилизация домашних любимцев: за и против
Стерилизация домашних любимцев: за и против
Что делать с потомством домашнего любимца? Как помешать появлению очередного помёта? Этот вопрос тревожит как любителей животных, так и людей, практикующих селекционное разведение. Оставить идти всё своим чередом, или всё-таки решить эту дилемму раз и навсегда?

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту