Истории о дружбе животных

В природе могут происходить аномальные вещи – к примеру, дружба диких животных, таких как медведя и волка. Этот союз заставил  биологов пересмотреть свои взгляды на хищнические инстинкты млекопитающих. В финских лесах одному из фотографов удалось сделать серию уникальных снимков про дружбу бурого медведя и серой волчицы. Случайному наблюдателю посчастливилось увидеть, что животные по-братски делили пойманную добычу. Устраивали романтические трапезы. Молодой крупный самец — медведь, похоже, выбрал  волчицу себе в жены. Скорее всего, это произошло в раннем детстве, по каким-то причинам им двоим, пришлось объединить усилия, чтобы выжить. Иначе такие отношения объяснить сложно. Примечательно, что и другие медведи принимали подругу одного из сородичей вполне спокойно, не проявляя агрессии. «Медвежий клуб» счел возможным подобное знакомство. Такие истории о дружбе животных должны стать примером для людей, вот где настоящее проявление толерантности и милосердия.

Автор: admin
Просмотров: 456

Другие статьи из этой же рубрики

Скарабей - священный жук богов Солнца
Как мог самый обыкновенный жук, смысл жизни которого заключается в абсурдном катании навозных шариков, получить статус скарабей священный? Почему египтяне,
Обезьяны способны анализировать чужие поступки
Обезьяны способны анализировать чужие поступки
Начиная с 14-месячного возраста дети способны правильно оценивать смысл и мотивацию чужих поступков, отличая случайные действия от целенаправленных; при этом они учитывают обстоятельства, в которых находится человек, за которым они наблюдают.
Белая акула
Белая акула
С тех самых пор, когда человек решил осваивать просторы океана, акулу он считает врагом номер один. Реальные истории про этих монстров тесно сплелись с фантазией, окружили акул ореолом зловещей таинственности. Беспощадные убийцы — вот какая репутация закрепилась за всем акульим родом.
Рожденный ползать – летать может: летающие змеи!
Люди по-разному относятся к змеям, кто-то считает их грациозными, кто-то отталкивающими. Сейчас на планете существует около 2,5 тысяч видов змей и их названий,

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту