Истории о дружбе животных

В природе могут происходить аномальные вещи – к примеру, дружба диких животных, таких как медведя и волка. Этот союз заставил  биологов пересмотреть свои взгляды на хищнические инстинкты млекопитающих. В финских лесах одному из фотографов удалось сделать серию уникальных снимков про дружбу бурого медведя и серой волчицы. Случайному наблюдателю посчастливилось увидеть, что животные по-братски делили пойманную добычу. Устраивали романтические трапезы. Молодой крупный самец — медведь, похоже, выбрал  волчицу себе в жены. Скорее всего, это произошло в раннем детстве, по каким-то причинам им двоим, пришлось объединить усилия, чтобы выжить. Иначе такие отношения объяснить сложно. Примечательно, что и другие медведи принимали подругу одного из сородичей вполне спокойно, не проявляя агрессии. «Медвежий клуб» счел возможным подобное знакомство. Такие истории о дружбе животных должны стать примером для людей, вот где настоящее проявление толерантности и милосердия.

Автор: admin
Просмотров: 378

Другие статьи из этой же рубрики

Как размножаются насекомые
Как размножаются насекомые? Узнайте об интересных фактах и особенностях размножения насекомых
Что мы знаем об акулах? Кроме мифов
Что мы знаем об акулах? Кроме мифов
Акулы считаются, наверно, самыми кровожадными и бессердечными существами на Земле. Но так ли это? В действительности, почти все наши знания об акулах - это просто мифы об акулах.
Искусственное освещение террариума
Искусственное освещение террариума
Для освещения террариумов используют самые разные лампы. По большей части эти лампы дают свет видимого спектра, но некоторые способны излучать также инфракрасный или ультрафиолетовый свет различной интенсивности.
Как размножаются пчелы
Размножение пчел – это интереснейшая сторона жизни медоносных пчелиных семей. Примечательно, что размножаться они могут двумя обособленными способами, каждый из которых имеет равное право на

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту