В Марокко козы на деревьях

Марокканские козы мнят себя птицами – они целыми стадами забираются на высокие деревья. Что они там делают? Пасутся! Марокко это единственная страна в мире, где козы пасутся на деревьях, все дело в том, что африканский ландшафт очень скуден в плане растительности, поэтому козы приспособились питаться особым образом – на высоте. Они ловко взбираются по веткам, и лакомятся плодами и листьями аргании. В Марокко козы на деревьях – явление естественное, пастухи пасут стадо от дерева к дереву. Козы весьма ловкие, они прыгают по веткам словно белки, при том, что это совершенно обычные козы, а никакая, не особая прыгучая порода. Вести подобный образ жизни коз вынудили обстоятельства – кушать очень хочется!

 

 

Автор: admin
Просмотров: 346

Другие статьи из этой же рубрики

Клички на "О"
Обрайн, Огонек, Оджи, Одиссей, Ойран, Окчар, Олаф, Олдер, Олен, Олимп, Олси, Олтан, Ольрис, Ольти, Ом, Омар, Онгур, Опал, Орас, Орди, Орел, Орест, Орикс, Орион, Орлан, Орт, Ортан, Орфей, Оскар, Осман, Ост, Остан, Остар, Офорт.
Домашние рептилии, с чего начать?
Домашние рептилии, с чего начать?
Многим хочется завести домашнее животное и если большинство населения уже является счастливым обладателем котика или собаки, то некоторым хочется чего-то более оригинального.
Клички на "Т"
Тагир, Тагор, Таир, Тайвар, Тайгор, Тайм, Таймыр, Тайсан, Тайфун, Тайчер, Тайшет, Томир, Тангай, Тарзан, Тариган, Таун, Тедди, Тей, Тек, Телмар, Терек, Терри, Терс, Тибо, Тибол, Тибор, Тигран, Тим, Тимми, Тимур, Тимус, Тинг, Тир
Строительство коровников
Строительство коровников
Задача – построить коровник в целом звучит достаточно просто. Казалось бы, что сложного – взять построить, было бы достаточно финансов. Но на деле все несколько сложнее. Любое строительство крайне желательно начинать с проектирования, чтобы не исправлять оплошности в уже построенном объекте.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту