Корм из ресторана для собак и кошек

Теперь в Берлине владельцы домашних животных могут побаловать своих любимцев походом в специальный ресторан. Там принципиально предлагают не сухой корм для собак и кошек, а самые изысканные яства, вроде кенгурятины под соусом. «Pets Deli» — так называется харчевня для животных в  Грюнвальде (кстати, это самый престижный район германской столицы), стала одной из ключевых достопримечательностей. Ресторан круглосуточный, все кто готов тратить деньги (заметьте, немалые) на своих песиков и кисок, смогут покормить питомцев деликатесами и лакомствами из мяса. В меню: свинина, курочка и конечно говядина. На гарнир к мясным блюдам подадут овощи и даже ягоды, или привычные — рис, макароны и картофель. К формированию меню привлекали ведущих диетологов-ветеринаров, поэтому блюда в ресторане для животных не только полезны, но и изысканны. Пока четвероногие посетители заняты приемом пищи, их хозяева тоже могут насладиться чашкой кофе (если конечно не желают разделить трапезу со своими питомцами) в уютной обстановке. Еду здесь дают на вынос и с доставкой на дом. Главный принцип «Pets Deli» — только здоровая пища.

Автор: admin
Просмотров: 563

Другие статьи из этой же рубрики

Что такое ветеринарная офтальмология
Что такое ветеринарная офтальмология
Ветеринарная офтальмология - это недавно появившееся направление ветеринарной медицины, в котором изучаются анатомия и физиология глаз, различные заболевания глаз, а также разрабатываются способы профилактики и лечения таких заболеваний.
Дети и наши «друзья меньшие»
Дети и наши «друзья меньшие»
В большинстве случаев, это становится возможным из-за того, что взрослые не правильно оценивают ту опасность, которую несут с собой питомцы, находящиеся в непосредственной близости от детей. У многих ошибочно возникает суждение, что собака должна неизменно проявлять к ребенку «материнские» инстинкты, не принимая во внимание то, что, прежде всего, собака - это зверь, хот и прирученный.
Енот - домашний питомец
Енот - домашний питомец
Кто откажется от хорошенького енота в качестве домашнего питомца? Вряд ли найдутся такие люди, в особенности после просмотра видео с такими зверушками. Даже больше, кое-кто даже захочет и возьмет себе такого питомца. Но будет ли он готов к такому?
Медицинская аптечка для питомцев
Медицинская аптечка для питомцев
Многие россияне держат дома питомца, он помогает снять стресс и приносит радость хозяевам. Однако, далеко не всегда все так безоблачно. Может случиться и так, что животное заболеет и понадобится срочно оказать ему помощь до приезда ветеринара.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту