Корм из ресторана для собак и кошек

Теперь в Берлине владельцы домашних животных могут побаловать своих любимцев походом в специальный ресторан. Там принципиально предлагают не сухой корм для собак и кошек, а самые изысканные яства, вроде кенгурятины под соусом. «Pets Deli» — так называется харчевня для животных в  Грюнвальде (кстати, это самый престижный район германской столицы), стала одной из ключевых достопримечательностей. Ресторан круглосуточный, все кто готов тратить деньги (заметьте, немалые) на своих песиков и кисок, смогут покормить питомцев деликатесами и лакомствами из мяса. В меню: свинина, курочка и конечно говядина. На гарнир к мясным блюдам подадут овощи и даже ягоды, или привычные — рис, макароны и картофель. К формированию меню привлекали ведущих диетологов-ветеринаров, поэтому блюда в ресторане для животных не только полезны, но и изысканны. Пока четвероногие посетители заняты приемом пищи, их хозяева тоже могут насладиться чашкой кофе (если конечно не желают разделить трапезу со своими питомцами) в уютной обстановке. Еду здесь дают на вынос и с доставкой на дом. Главный принцип «Pets Deli» — только здоровая пища.

Автор: admin
Просмотров: 20

Другие статьи из этой же рубрики

Вреден ли кондиционер животным?
Вреден ли кондиционер животным?
Научные эксперименты доказывают, что животные могут погибнуть, вдыхая воздух, в котором отсутствуют аэроионы. А такой воздух получается при очистке воздуха пылесосом, фильтрации и даже кондиционировании (если там нет ионизации воздуха). Таким образом, старые модели кондиционеров, не умеющие ионизировать воздух, опасны для животных, людей и комнатных растений.
Клички на "Ш", "Э"
Шайтан, Шалли, Шани, Шаник, Шанити, Шарик, Шарко, Шарли, Шарль, Шаро, Шах, Шейк, Шейх, Шек, Шельф, Шенди, Шени, Шербур, Шериф, Шерлок, Шерри, Шерхан, Шеурен, Шеф, Шиги, Шимми, Шифти, Шмель, Шок, Шорти, Шот, Шпиц, Шьен.
Как заботиться о животных?
Как заботиться о животных?
Обычно мы предпочитаем заботиться о себе и своём здоровье. Мы беспокоимся и о своём имуществе. Страхуем квартиры, пользуемся всевозможными программами страхования своих транспортных средств: автокаско, осаго, получаем страховые полисы на свою жизнь и здоровье.
Домашний питомец: быть или не быть?
Домашний питомец: быть или не быть?
Мало какой пятилетний малыш не просит родителей завести домашнего питомца. Ничего удивительного. Интерес к братьям меньшим естественен для ребенка вообще, а уж в наш динамичный век вечной занятости взрослых - подавно. Стоит ли заводить домашнее животное?

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту