Корм из ресторана для собак и кошек

Теперь в Берлине владельцы домашних животных могут побаловать своих любимцев походом в специальный ресторан. Там принципиально предлагают не сухой корм для собак и кошек, а самые изысканные яства, вроде кенгурятины под соусом. «Pets Deli» — так называется харчевня для животных в  Грюнвальде (кстати, это самый престижный район германской столицы), стала одной из ключевых достопримечательностей. Ресторан круглосуточный, все кто готов тратить деньги (заметьте, немалые) на своих песиков и кисок, смогут покормить питомцев деликатесами и лакомствами из мяса. В меню: свинина, курочка и конечно говядина. На гарнир к мясным блюдам подадут овощи и даже ягоды, или привычные — рис, макароны и картофель. К формированию меню привлекали ведущих диетологов-ветеринаров, поэтому блюда в ресторане для животных не только полезны, но и изысканны. Пока четвероногие посетители заняты приемом пищи, их хозяева тоже могут насладиться чашкой кофе (если конечно не желают разделить трапезу со своими питомцами) в уютной обстановке. Еду здесь дают на вынос и с доставкой на дом. Главный принцип «Pets Deli» — только здоровая пища.

Автор: admin
Просмотров: 448

Другие статьи из этой же рубрики

Психотерапия в действии
Психотерапия в действии
Всем известно о терапевтическом эффекте, которым обладают наши домашние животные. Они обладают таинственным способом предчувствовать глобальные катастрофы, могут чувствовать и распознавать заболевания хозяев, приближение приступов заболеваний своего хозяина, ну и конечно снимать определенную боль.
Домики для животных
Домики для животных
Если вы отправляетесь на дачу, пикник или в отпуск и берете животоное с собой, то стоит позаботится о небольшом домике для животного, который ему уже знаком и будет привычным уголком на новом месте. Для этого неплохо подойдут раскладушки для животных.
Вреден ли кондиционер животным?
Вреден ли кондиционер животным?
Научные эксперименты доказывают, что животные могут погибнуть, вдыхая воздух, в котором отсутствуют аэроионы. А такой воздух получается при очистке воздуха пылесосом, фильтрации и даже кондиционировании (если там нет ионизации воздуха). Таким образом, старые модели кондиционеров, не умеющие ионизировать воздух, опасны для животных, людей и комнатных растений.
Покупки в интернет зоомагазине
Покупки в интернет зоомагазине
Домашние животные сопровождали людей чуть ли не с самой зари эпох. И по сей день милые и ласковые зверьки, живущие у нас дома, — это отрада и поистине непередаваемое счастье и для детей, и для взрослых. Но, как известно, мы всегда в ответе за тех, кого приручаем, а значит, любое домашнее животное нуждается не только в уходе и заботе, но и в том, что предлагают современные зоомагазины.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту