Корм из ресторана для собак и кошек

Теперь в Берлине владельцы домашних животных могут побаловать своих любимцев походом в специальный ресторан. Там принципиально предлагают не сухой корм для собак и кошек, а самые изысканные яства, вроде кенгурятины под соусом. «Pets Deli» — так называется харчевня для животных в  Грюнвальде (кстати, это самый престижный район германской столицы), стала одной из ключевых достопримечательностей. Ресторан круглосуточный, все кто готов тратить деньги (заметьте, немалые) на своих песиков и кисок, смогут покормить питомцев деликатесами и лакомствами из мяса. В меню: свинина, курочка и конечно говядина. На гарнир к мясным блюдам подадут овощи и даже ягоды, или привычные — рис, макароны и картофель. К формированию меню привлекали ведущих диетологов-ветеринаров, поэтому блюда в ресторане для животных не только полезны, но и изысканны. Пока четвероногие посетители заняты приемом пищи, их хозяева тоже могут насладиться чашкой кофе (если конечно не желают разделить трапезу со своими питомцами) в уютной обстановке. Еду здесь дают на вынос и с доставкой на дом. Главный принцип «Pets Deli» — только здоровая пища.

Автор: admin
Просмотров: 696

Другие статьи из этой же рубрики

Сухой или натуральный корм для питомца?
Сухой или натуральный корм для питомца?
Кормить животное сушкой или же натуральными продуктами – выбор хозяина. Сушка гораздо боле удобно в использовании, уже сбалансирована, чтобы животное получало все необходимые макроэлементы, норма кормления указана на упаковке, да и брать с собой такой корм удобнее.
Однополые животные
Знаете ли вы, что существуют однополые животные, способные размножаться без участия самцов? Это уникальное открытие было сделано в средине XX века. Подробнее об этом чуде природы можно узнат
Зерновые корма. Часть 2
Зерновые корма. Часть 2
Так называют овсяную крупу, или очищенный от оболочек и пленок овес. Она может составлять от 20 до 45 % массы всей зерновой смеси, предназначенной для канареек. Овсянка хорошо усваивается организмом канареек. В ней содержится определенное количество жиров, но это не вызывает ожирения у птиц, хотя при кормлении одной овсянкой могут возникнуть запоры.
Как лучше перевозить домашнее животное в машине
Как лучше перевозить домашнее животное в машине
Перед поездкой можно выяснить, как далеко предстоит ехать, используя, например калькулятор расстояний между городами. Но, независимо от расстояния, дорога для питомца – это обычно стресс, поэтому стоит постараться сделать поездку как можно более комфортной.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту