Корм из ресторана для собак и кошек

Теперь в Берлине владельцы домашних животных могут побаловать своих любимцев походом в специальный ресторан. Там принципиально предлагают не сухой корм для собак и кошек, а самые изысканные яства, вроде кенгурятины под соусом. «Pets Deli» — так называется харчевня для животных в  Грюнвальде (кстати, это самый престижный район германской столицы), стала одной из ключевых достопримечательностей. Ресторан круглосуточный, все кто готов тратить деньги (заметьте, немалые) на своих песиков и кисок, смогут покормить питомцев деликатесами и лакомствами из мяса. В меню: свинина, курочка и конечно говядина. На гарнир к мясным блюдам подадут овощи и даже ягоды, или привычные — рис, макароны и картофель. К формированию меню привлекали ведущих диетологов-ветеринаров, поэтому блюда в ресторане для животных не только полезны, но и изысканны. Пока четвероногие посетители заняты приемом пищи, их хозяева тоже могут насладиться чашкой кофе (если конечно не желают разделить трапезу со своими питомцами) в уютной обстановке. Еду здесь дают на вынос и с доставкой на дом. Главный принцип «Pets Deli» — только здоровая пища.

Автор: admin
Просмотров: 641

Другие статьи из этой же рубрики

Как создать максимально уютный домик для питомца
Как создать максимально уютный домик для питомца
Многим хозяевам хочется разместить любимого питомца в своем доме с максимальным комфортом, однако не все представляют, как это сделать. Ведь домик должен быть многофункциональным, уютным, а еще желательно гармонично сочетаться с интерьером вашего дома.
Как заботиться о животных?
Как заботиться о животных?
Обычно мы предпочитаем заботиться о себе и своём здоровье. Мы беспокоимся и о своём имуществе. Страхуем квартиры, пользуемся всевозможными программами страхования своих транспортных средств: автокаско, осаго, получаем страховые полисы на свою жизнь и здоровье.
Клички на "В"
Вакер, Валет, Валко, Валли, Вальди, Вампир, Варн, Варяг, Васко, Векет, Вель, Верный, Верт, Вертер, Вестус, Виго, Вий, Викинг, Виконт, Вилмор, Вим, Виндзор, Винни, Вир, Вираж, Вирт, Витязь, Вихтер, Вожак, Волк, Вольный, Волт, Вольф, Вуди, Вулкан, Вэб.
Лучшая порода свиней
Горцы считают, что это лучшая порода свиней, которую удалось вывести селекционерам для холодного климата – они вполне могут спать на снегу

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту