Конференции «Агро-Милк»- новые технологии содержания мелкого рогатого скота

фото: zooterritoria.ru: Конференции «Агро-Милк»- новые технологии содержания мелкого рогатого скота
Передовиком на поприще молочного животноводства, вот уже на протяжении многих последних лет, неизменно является государство Израиль. Известно, что в прошлом 2010 году, количество полученного молока от одной коровы, в среднем составило почти 13 тысяч литров. А концентрация белка продолжает держаться на прежнем уровне: 3,22% и 3,6% при повышенной жирности. Секрет подобных результатов, состоит в использовании израильтянами научных знаний и возможностей, относящихся к данным областям животноводства.  Содержание коз является перспективной отраслью животноводства, интерес к которой неизменно растет.  Выставка «Agro-Mashov» предоставит массу возможностей для подробного изучения этого направления.

В рамках 22-й международной выставки под названием «Agro-Mashov», которая вскоре будет проводиться в Тель-Авиве, посвященной различным новостям из области сельского хозяйства и животноводства, участники поделятся информацией о том, как достичь и соблюдать оптимальные условия в залах для дойки. Также наглядно продемонстрируют используемое передовое оборудование, включающее в себя высокотехнологичные системы машинного доения. Стоит отметить, что оборудование используемое молочными фермами, которое изготовляет Израиль, признано во всем мире и котируется как одно из лучших. 

В павильонах выставки можно будет более подробно ознакомиться с современными технологиями  в области животноводства. Ну а, принимая участие в русскоязычной конференции «Агро-Милк» можно получить ценные консультации профессионалов, а также  увидеть все новейшие технологии в работе.

     Впервые конференция «Агро-Милк» подробно раскроет тему, посвященную профессиональному содержанию молочных пород коз.   Участники конференции посетят фермы с передовыми  доильными установками, кормушками, поилками и другим передовым оборудованием. Здесь также можно будет познакомиться с различными средствами по уходу за животными – это средства для обработки вымени, для дезинфекции помещения, а также специальные маркеры для пометки скота. Все это оборудование можно использовать как в небольших животноводческих хозяйствах, так и на крупных фермах.   

Организатором конференции является компания «Агро-Алекон» - ведущий производитель оборудования для доения. Эта крупная компания специализируется на вопросах содержания мелкого и крупного рогатого скота.

     Кроме всевозможных технических средств участники конференции смогут увидеть различные породы коз и оценить их по достоинству. Ну а представители козоводческих предприятий смогут поделиться богатым опытом на темы содержания и разведения коз, а также обсудить вопросы реализации продукции козоводства.

Автор: admin
Просмотров: 292

Другие статьи из этой же рубрики

Животные в семье
Животные в семье
Уже очень давно психологи установили, что присутствие в семье четвероногого любимца делает атмосферу в доме более приятной. Родители меньше ссорятся между собой, что, естественно, благотворно отражается на ребенке. Для малышей кошка или собака – не просто зверюшка, а полноправный член семьи.
Что надо домашнему питомцу
Что надо домашнему питомцу
Те, кто решился завести домашнее животное, да и счастливые обладатели четвероногих любимцев не раз задавались вопросом, что еще сделать, дабы питомцу стало комфортнее жить.
Разведение павлинов
Разведение павлинов
Иметь павлина в качестве домашнего животного – это звучит как детская мечта, но тем не менее дело это вполне осуществимое, тем более, что содержать павлинов не намного хлопотнее, чем кур.
Клички на "Ю", "Я"
Юбек, Юджин, Юджи, Юз, Юк, Юкар, Юкки, Юкон, Юкс, Юл, Юнак, Юнг, Юнгар, Юнгун, Юней, Юнитус, Юннэль, Юрдек, Юрен, Юрико, Юрчен, Юст, Ют, Ютан, Ютан, Ютик, Юшан.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту