Конференции «Агро-Милк»- новые технологии содержания мелкого рогатого скота

фото: zooterritoria.ru: Конференции «Агро-Милк»- новые технологии содержания мелкого рогатого скота
Передовиком на поприще молочного животноводства, вот уже на протяжении многих последних лет, неизменно является государство Израиль. Известно, что в прошлом 2010 году, количество полученного молока от одной коровы, в среднем составило почти 13 тысяч литров. А концентрация белка продолжает держаться на прежнем уровне: 3,22% и 3,6% при повышенной жирности. Секрет подобных результатов, состоит в использовании израильтянами научных знаний и возможностей, относящихся к данным областям животноводства.  Содержание коз является перспективной отраслью животноводства, интерес к которой неизменно растет.  Выставка «Agro-Mashov» предоставит массу возможностей для подробного изучения этого направления.

В рамках 22-й международной выставки под названием «Agro-Mashov», которая вскоре будет проводиться в Тель-Авиве, посвященной различным новостям из области сельского хозяйства и животноводства, участники поделятся информацией о том, как достичь и соблюдать оптимальные условия в залах для дойки. Также наглядно продемонстрируют используемое передовое оборудование, включающее в себя высокотехнологичные системы машинного доения. Стоит отметить, что оборудование используемое молочными фермами, которое изготовляет Израиль, признано во всем мире и котируется как одно из лучших. 

В павильонах выставки можно будет более подробно ознакомиться с современными технологиями  в области животноводства. Ну а, принимая участие в русскоязычной конференции «Агро-Милк» можно получить ценные консультации профессионалов, а также  увидеть все новейшие технологии в работе.

     Впервые конференция «Агро-Милк» подробно раскроет тему, посвященную профессиональному содержанию молочных пород коз.   Участники конференции посетят фермы с передовыми  доильными установками, кормушками, поилками и другим передовым оборудованием. Здесь также можно будет познакомиться с различными средствами по уходу за животными – это средства для обработки вымени, для дезинфекции помещения, а также специальные маркеры для пометки скота. Все это оборудование можно использовать как в небольших животноводческих хозяйствах, так и на крупных фермах.   

Организатором конференции является компания «Агро-Алекон» - ведущий производитель оборудования для доения. Эта крупная компания специализируется на вопросах содержания мелкого и крупного рогатого скота.

     Кроме всевозможных технических средств участники конференции смогут увидеть различные породы коз и оценить их по достоинству. Ну а представители козоводческих предприятий смогут поделиться богатым опытом на темы содержания и разведения коз, а также обсудить вопросы реализации продукции козоводства.

Автор: admin
Просмотров: 562

Другие статьи из этой же рубрики

Вреден ли кондиционер животным?
Вреден ли кондиционер животным?
Научные эксперименты доказывают, что животные могут погибнуть, вдыхая воздух, в котором отсутствуют аэроионы. А такой воздух получается при очистке воздуха пылесосом, фильтрации и даже кондиционировании (если там нет ионизации воздуха). Таким образом, старые модели кондиционеров, не умеющие ионизировать воздух, опасны для животных, людей и комнатных растений.
Что такое фурминатор
Что такое фурминатор
Очень многие держат домашних питомцев, кошек или собак, радость, которую доставляют хозяевам братья наши меньшие гораздо больше доставляемых ими проблем. И тем не менее владельцы длинношерстных питомцев непонаслышке знают, что такое шерсть везде – в еде, на полу, на одежде и в других, порой самых неожиданных местах.
Клички на "Г"
Габо, Габриэль, Гай, Гайд, Гайсан, Гак, Гамлет, Ганг, Гапит, Гард, Гарди, Гардик,Гардион, Гарнель, Гарольд, Гарри, Гарци, Гасан, Гаспар, Гастор, Гаур, Гвидон, Гек, Гектор, Геракл, Герд, Герри, Гефест, Гибси, Гилберт, Гирей, Глон, Гном, Гобой, Гобр, Гоктай, Голиаф, Гонг, Гордый, Горгист, Госпар, Гояр, Грандо
Клички на "В"
Вакер, Валет, Валко, Валли, Вальди, Вампир, Варн, Варяг, Васко, Векет, Вель, Верный, Верт, Вертер, Вестус, Виго, Вий, Викинг, Виконт, Вилмор, Вим, Виндзор, Винни, Вир, Вираж, Вирт, Витязь, Вихтер, Вожак, Волк, Вольный, Волт, Вольф, Вуди, Вулкан, Вэб.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту