Отдых с животным

фото: i2.wp.com/metro.co.uk: Отдых с животным
otdbx1.jpgОтправляясь на отдых с животным, Вы должны понимать, что Вам, как и вашему питомцу, придется нелегко. Переезд или перелет, смена климата, режима, привычной обстановки и места жительства для животного, в любом случае, стресс.

Отправляясь на отдых в другую страну, следует выяснить ряд важных вопросов. Ведь вы же собираетесь не на обычный 2-3-х часовой отдых в сауне, а в целое путешествие.

Что бы отдых удался на славу, перед поездкой вам следует:

  • выяснить действующие санитарные правила той страны, в которую вы собираетесь. В некоторых странах для ввозимых животных предусмотрен длительный карантин (в Крыму подобное не предусматривается);
  • поспрашивайте у друзей, знакомых или попросту найдите в специализированной литературе информацию о том, какое отношение к собакам в стране. Так, в некоторых странах заходить в кафе с четвероногими строго запрещено, в других же разрешается;
  • узнайте, есть ли поблизости от гостиницы, которую вы выбрали, рестораны или кафе, где можно находиться с собакой;
  • лучше всего останавливаться в тех местах, где рядом есть парковая зона или сад для прогулок с вашим любимцем;
  • следует не забывать об общепринятых правилах поведения и в общественных местах всегда держать собаку на поводке.
  • не стоит оставлять собаку в гостиничном номере без присмотра. 


Со всей серьезностью и ответственностью подойдите к вопросу поиска гостиницы. Так, для начала можно изучить существующую информацию о гостиницах, где возможно проживание путешественникам с собаками, на Интернет ресурсах. Помните, что отель, не возражающий против проживания с собаками, не всегда указывает эту информацию. Уточните требования конкретного отеля. В некоторых из них разрешено проживание с животными только в определенные сезоны. В других есть четкое ограничение в предельных размерах животного, с которым можно остановиться в номере.

Для выяснения всех интересующих деталей, с гостиницей лучше связаться как можно раньше. Ведь, возможно, что для туристов с животными предусмотрено всего несколько номеров, и они могут быть уже заняты или забронированы. 


Приятного отдыха вам и вашим четвероногим друзьям!

Автор: admin
Просмотров: 1372

Другие статьи из этой же рубрики

Дети и наши «друзья меньшие»
Дети и наши «друзья меньшие»
В большинстве случаев, это становится возможным из-за того, что взрослые не правильно оценивают ту опасность, которую несут с собой питомцы, находящиеся в непосредственной близости от детей. У многих ошибочно возникает суждение, что собака должна неизменно проявлять к ребенку «материнские» инстинкты, не принимая во внимание то, что, прежде всего, собака - это зверь, хот и прирученный.
Как убираться в квартире с домашними животными
Как убираться в квартире с домашними животными
Проблема уборки знакома всем и каждому, особенно она актуальна, когда гости вот-вот будут на пороге и особенно раздражающа, потому что убираться приходится часто, как минимум до и после прихода гостей.
Клички на "Б"
Бавар, Багет, Баграти, Бадан, Базальт, Бай, Байкал, Бак, Баксон, Балкан,Баллу, Балхаш, Бальтазар, Бам, Бандит, Банзул, Барон, Бард, Барис, Барк, Барни,Баррен, Барри, Барс, Барт, Бартен, Бархан, Бас, Бастер, Басти, Бастиан, Батур, Баффи, Баян
Клички на "Х"
Хаб, Хабар, Хабур, Хаген, Хазар, Хайдар, Хайрон, Хайт, Халиф, Хан, Хангул, Хангур, Харди, Харик, Харон, Харрис, Хорт, Харти, Хасан, Хаун, Хедер, Хельвиг, Хилон, Хильд, Хильдим, Хингай, Хип, Хиппи, Хирш, Хлод, Хлотер, Хлотерри, Холл, Хорст, Хорт.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту