Монстр чупакабра улитка

Монстр чупакабра вот уже несколько десятков лет подряд пугает человечество. Наверняка странное животное никто не видел, но мифов с ним связано великое множество. Недавно очередные страсти по чупакабре подогрел японский исследователь Такеши Ямада, который обнаружил 10 весьма таинственных существ, потрясших научный мир, в их числе пресловутый монстр чупакабра – улитка. Это огромное брюхоногое животное обитает глубоко под водой. Вид у него и вправду загадочный и пугающий. Мы привыкли воспринимать этого моллюска безобидным существом, а японский исследователь представил какое-то чудовище – шестипалое и когтистое. Почему Ямада дал улитке такое название неизвестно, как впрочем, и то, как вообще живет это животное – нет никаких подробностей, кроме единственной фотографии. Именно поэтому научное сообщество до сих пор сомневается, а не фейк ли это? Может это всего лишь гениальный фотошоп? Все может быть – пока биологи будут выяснять подробности, мы будем внимательно следить за исследователями и ждать более достоверных сведений.

Автор: admin
Просмотров: 869

Другие статьи из этой же рубрики

Как мама-медведица играет с медвежатами?
Как мама-медведица играет с медвежатами?
Взрослая медведица перекатывалась по земле. Делала она это на спине, а все ее четыре лапки висели в воздухе. При этом, передние лапы захватили какое-то деревце, да не просто захватили, а подтянули его ближе. Настроение медведицы было приподнято, но ее детки были немного поодаль. Сначала они не играли, а уж потом начались обоюдные игры.
Дикое животное заяц
Дикое животное заяц – очень распространённое существо. Они живут по всей планете, приспосабливаются к разному климату. Не обжили ушастые только Антарктиду
Таиланд: советы путешественникам
Таиланд: советы путешественникам
Многие туристы могли бы значительно улучшить свой отдых, если бы немного больше знали об основных отличиях азиатской культуры от европейской. Ниже приведены некоторые полезные советы, которые помогут вам наслаждаться вашим отдыхом в Таиланде.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеланди - одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Надо отметить, что в Новой Зеландии нет хищников. Таким образом, можно не опасаясь бродить по лесам и пляжам, естественно там, где земля не является частной собственностью и не огорожена высоким забором.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту