Монстр чупакабра улитка

Монстр чупакабра вот уже несколько десятков лет подряд пугает человечество. Наверняка странное животное никто не видел, но мифов с ним связано великое множество. Недавно очередные страсти по чупакабре подогрел японский исследователь Такеши Ямада, который обнаружил 10 весьма таинственных существ, потрясших научный мир, в их числе пресловутый монстр чупакабра – улитка. Это огромное брюхоногое животное обитает глубоко под водой. Вид у него и вправду загадочный и пугающий. Мы привыкли воспринимать этого моллюска безобидным существом, а японский исследователь представил какое-то чудовище – шестипалое и когтистое. Почему Ямада дал улитке такое название неизвестно, как впрочем, и то, как вообще живет это животное – нет никаких подробностей, кроме единственной фотографии. Именно поэтому научное сообщество до сих пор сомневается, а не фейк ли это? Может это всего лишь гениальный фотошоп? Все может быть – пока биологи будут выяснять подробности, мы будем внимательно следить за исследователями и ждать более достоверных сведений.

Автор: admin
Просмотров: 30

Другие статьи из этой же рубрики

Полярный медведь
Полярный медведь
Вес полярного медведя может достигать 700 кг. Путешественник Лайон отмечает, что во время переправы через Берингов пролив, им было убито семнадцать медведей, семь из которых весили каждый по 750 кг. Его по праву можно назвать царем Ледовитого океана.
Животные Тундры
Животные Тундры
Типичными обитателями тундры в России, считаются лисы, снежные бараны, дикие олени, лемминги и зайцы русаки. Если живности много, то вот с миром птиц здесь поспокойнее. Птицы тундры – белокрылая ржанка, зуек, полярная сова, белая куропатка и пуночка.
Японская снежная макака
Японская снежная макака
Японская макака — один из видов макак. Популяцию с острова Якусима (полуостров Косима), представители которой отличаются более короткой шерстью и рядом поведенческих особенностей культурного характера.
Как размножаются киты
Киты, эти величавые гиганты океанских глубин, всегда вызывают неподдельный интерес у людей. Грозная мощь и неожиданная миролюбивость, непередаваемая грация движений и крайняя таинственность

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту