Монстр чупакабра улитка

Монстр чупакабра вот уже несколько десятков лет подряд пугает человечество. Наверняка странное животное никто не видел, но мифов с ним связано великое множество. Недавно очередные страсти по чупакабре подогрел японский исследователь Такеши Ямада, который обнаружил 10 весьма таинственных существ, потрясших научный мир, в их числе пресловутый монстр чупакабра – улитка. Это огромное брюхоногое животное обитает глубоко под водой. Вид у него и вправду загадочный и пугающий. Мы привыкли воспринимать этого моллюска безобидным существом, а японский исследователь представил какое-то чудовище – шестипалое и когтистое. Почему Ямада дал улитке такое название неизвестно, как впрочем, и то, как вообще живет это животное – нет никаких подробностей, кроме единственной фотографии. Именно поэтому научное сообщество до сих пор сомневается, а не фейк ли это? Может это всего лишь гениальный фотошоп? Все может быть – пока биологи будут выяснять подробности, мы будем внимательно следить за исследователями и ждать более достоверных сведений.

Автор: admin
Просмотров: 266

Другие статьи из этой же рубрики

Балийский тигр – жертва дурной славы
Это один из немногочисленных снимков, сделанных в прошлом веке и сохранивших потомкам изображение  балийского тигра. Здесь запечатлен один из трех подвидов
Белый лев
Белый лев
Белые львы не альбиносы, они являются следствием действия рецессивного гена, который приостанавливает выработку организмом меланина. Рецессивный ген — это ген, присутствие которого в парах необходимо для «нормальной работы» организма.
Полярный медведь
Полярный медведь
Вес полярного медведя может достигать 700 кг. Путешественник Лайон отмечает, что во время переправы через Берингов пролив, им было убито семнадцать медведей, семь из которых весили каждый по 750 кг. Его по праву можно назвать царем Ледовитого океана.
Флора и фауна Японии
Флора и фауна Японии
Ввиду уникального расположения и сочетания природных и климатических явлений (ветры, извержения вулканов, обилие дождей) острова, на которых расположена Япония, не имеют плодородных земель, необходимых для развития растительности.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту