Собаки и кошки в Японии

Как известно, японцы достаточно поздно создают семьи, и браки обычно регистрируются к 30-35 годам. Поэтому молодые девушки предпочитают заводить кошечек и декоративных собак, и заботятся о них не меньше, чем о будущих детях.

Маленькие «декорашки» и питаются на высшем уровне, и косметические услуги получают не хуже, чем люди. Салоны красоты – излюбленное место встречи хозяев маленьких собак. Пока вашей собаке наводят марафет, хозяева могут спокойно выпить чашку кофе за милой беседой.

Какие же услуги предлагают салоны красоты для собак? Во- первых стоит отметить, что животное, бесценно, и отношение к нему должно быть на высшем уровне. Здесь питомцу предлагают завивку шерсти, услуги педикюра и маникюра, различные массажи, купания, расслабляющие процедуры.
Автор: admin
Просмотров: 1929

Другие статьи из этой же рубрики

Лисичка фенек – самая экзотическая лиса
Лисичка фенек – самая экзотическая лиса
Лисичка фенек, Vulpes zerda – представитель семейства псовых, обладающий наименьшими размерами (30-40 см в длину, около 20 в высоту, вес – примерно полтора килограмма). Основной ареал обитания – песчаные пустыни Африки.
Белый медведь
Белый медведь
Белый медведь - этот вид хищников занесён в Красную книгу МСОП и Красную книгу России. На него разрешена ограниченная охота лишь для коренного населения Севера.
Пума
Пума
Кугуар, горный лев, красный тигр, оленья кошка, горный дьявол, королевская кошка, малая пантера — это все название одной кошки. Еще у нее есть другое имя, более известное нам — это пума. Так звали хищника индейцы кечуа.
Снежный барс фото
Снежный барс фото
Ирбис, он же снежный барс – некрупный хищник из семейства кошачьих. Обитает он как правило в горных просторах Центральной Азии. Ирбиса нельзя спутать ни с одной другой хищной кошкой. Ирбис имеет тонкое длинное тело, при этом ноги выглядят как буд-то короткие, но это не означает, что этот хищник медлителен.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту