Поездки с домашними животными

Кипр считается одной из тех курортных стран, которая тщательно следит за ввозом животных на ее территорию. Отдых на Кипре с домашними животными вряд ли считается разумным, да и вообще возможным. Вы потратите уйму времени на прохождение всяческих инстанций, да и не все отели захотят принимать вашего любимца на своей территории Только подумайте, стоит ли вообще мучить своего любимца, чтобы провести с ним неделю, отправляясь в туры на Кипр. Это совершенно не логично, тем более, вы не можете предугадать, как ваш питомец отреагирует на авиаперелеты, да и другие нагрузки. С другой стороны, если вы переезжаете на Кипр с домашними животными для постоянного пребывания в стране, тогда здесь немного другой вариант. Перевоз домашнего любимца возможен лишь при соблюдении правил по его содержанию. У него за весь период его жизни должны быть сделаны основные необходимые прививки. Вам стоит приобрести европейский паспорт домашнего животного. По приезду необходимо посетить Ветеринарное управление в Пафосе, именно там и выдается документ, если у животного имеются прививки.

Отдых на Кипре или проживание в данной стране с домашними животными требует особого контроля. Во-первых, в страну не пропустят питомцев до 3-ех месяцев. Также нельзя привозить на Кипр питбультерьеров японских тоза, мастиффов – аргентинских и бразильских. Перед тем, как вы отправитесь в туры на Кипр для вашего переезда, вам необходимо сделать прививку от бешенства Международного стандарта. Однако любимцу должно быть не менее 3-х месяцев, а прививку стоит сделать минимум за месяц или максимум за один год до отправления в страну. По истечении 30 дней после проведения прививки, должен быть сделан анализ крови, который должен показать, что у любимца есть определенное необходимое количество антител, позволяющее ему бороться со всяческими инфекциями. ТО есть иммунитет животного должен быть в хорошем состоянии. Также, за 24 – 48 часов до отправления, вам необходимо провести обработку животного от всяческих паразитов.

Иногда по прибытию в страну требуют документ, который удостоверяет, что животное привезли на Кипр из одной из европейских стран. Если вы не хотите, чтобы вас задержали при въезде в страну, заранее, примерно за 48 часов. Стоит предупредить районную ветеринарную службу о времени вашего прибытия. Кроме всего прочего, ваши туры на Кипр с домашним питомцев будут обременены следующим. По прибытию у питомца должна быть читаемая татуировка или чип для его идентификации. Также стоит предоставить полную информацию о его владельце. Именно в связи со всеми указанными процедурами, вряд ли отдых на Кипре с домашними животными считается разумным решением.
Автор: admin
Просмотров: 615

Другие статьи из этой же рубрики

Павлиноглазки
Павлиноглазки
Это очень красивые крупные бабочки. Свое название они получили из-за ярких пятен на крыльях, напоминающих пятна на хвостовых перьях павлинов. Туловище у павлиноглазок толстое, покрытое пушистыми волосками. Маленькая втянутая голова украшена гребенчатыми усиками. Благодаря тончайшему обонянию самцы могут разыскать подругу, даже если она находится на расстоянии 1 километра.
Поговорим о Китае
Поговорим о Китае
Китай — одна из крупнейших стран мира с площадью около 9,6 млн. кв. км, что составляет 6,5% площади земного шара. По размерам Китай занимает третье место в мире среди более чем 160 стран, уступая лишь Канаде и России; его площадь приблизительно соответствует размерам Европы с ее странами.
Комар
Комар
Говорить о том, что люди не питают к этим насекомым особой любви, просто излишне. А ведь комар очень интересное существо. Молодость свою он проводит в воде, а зрелость - в воздухе. Самка комара откладывает крохотные яички в какой - нибудь стоячий водоем. Из яйца выходит похожая на червячка личинка.
Северный олень
Северный олень
Этому благородному животному обязаны своим существованием практически все северные народы нашей планеты. Северный олень дает им пищу, шкуры для одежды и является незаменимым средством передвижения в условиях северного бездорожья. Северные олени отличаются от других своих собратьев тем, что рога есть как у самцов, так и у самок.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту