Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 5844

Другие статьи из этой же рубрики

Самая дальняя миграция
Самая дальняя миграция
Свободу передвижения животных по миру ничто не ограничивает. Им не нужно получать виз, стоять в длинных очередях на таможне, чтобы покинуть свою родину и устремиться в чужие края за лучшей долей. Многие представители животного мира распробовали дальние путешествия и вошли во вкус. Но сегодня нас интересуют лишь те, кто избрал для себя самые протяженные маршруты.
Турция
Турция
Турция в последнее время стала ассоциироваться у всех только с комфортным, ленивым отдыхом на пляже. Между тем, одного взгляда на топографическую карту достаточно, чтобы понять, что это территория гор. Мне как географу всегда было интересно увидеть истинный облик стран и континентов. Поэтому, отправившись вместе со съемочной группой десять лет назад в Турцию, мы избрали самый высокогорный маршрут по диким заповедным лесам. Только там можно было раскрыть тайны природной зоны, найти эндемиков этих мест и познакомиться с истинной Турцией. Давайте вспомним, как это было!
Хорек
Хорек
Это замечательно ловкое и быстрое животное, очень умное, хитрое и осторожное. В случае нужды он отлично защищается, кусается и пускает в ход вонючую жидкость, которая часто сбивает со следа собак. Бывали случаи, когда этот маленький хищник нападал и на людей, а особенно на маленьких детей.
Влияние религии на человека. Взгляд психолога
Согласиться с сознанием значит погрузиться в мир света, который его освещает. Процесс воссознания подобен прогрессирующей иллюминации. В этом процессе человек раздвигает свои внутренние горизонты все шире и шире, пока не охватит необычайные просторы истины, добродетели и красоты.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту