Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 6531

Другие статьи из этой же рубрики

Защита тигров – мировая задача
Защита тигров – мировая задача
   Не так давно в Санкт- Петербурге была рассмотрена проблема по защите диких кошек – тигров, численность которых с каждым днем все уменьшается.
Акватеррариум для водной черепахи
Акватеррариум для водной черепахи
Выбор типа и размера террариума зависит от особенностей животного , которое вы собираетесь поместить в этот террариум Независимо от того, какое животное содержится в террариуме...
Тайны «серой» жизни обычной мыши
Тайны «серой» жизни обычной мыши
Глядя на обычную мышь, не скажешь, что она обладает какими-то необычными природными приспособлениями. Ведь, на наш взгляд, она ведет довольно обычную, «серую» жизнь.  А вот ученые задумались вот над каким вопросом: как же маленькой мышке, бегущей по земле, удается понять, что над ней кружит хищная птица? Ведь если бы  мыши не умели видеть опасность,  они бы давно исчезли с лица земли? И вот что удалось выяснить зоологам.
Зачем животным нужны хвосты? хвост-«одеяло» и хвост-«кладовая»
Зима, сорокаградусный мороз. Даже в теплой шубе не хочется выходить на улицу. А многие звери проводят на таком морозе целый день. Их спасает меховая одежда. Особенно теплая шуба у северных пушных зверей — куницы, соболя, лисы, песца, волка. Но спать на морозе холодно и им. Куница и соболь забираются в дупла или находят беличье гнездо и, выгнав хозяина, со всеми удобствами устраиваются в нем.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту