Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 8811

Другие статьи из этой же рубрики

Лучшие зоопарки мира по версии Forbes
Лучшие зоопарки мира по версии Forbes
  Зоопарки входят в число самых посещаемых достопримечательностей, привлекающих не только туристов с детьми, но и взрослых путешественников: к примеру, берлинский зоосад с удовольствием посещают взрослые без детей.
Рогохвост большой
Рогохвост большой
Рогохвосты отличаются от пилильщиков сильным яйцекладом: он у них стал узким и более жестким, поскольку их личинки, как и личинки жуков-усачей, обитают не в листьях, а в побегах растений — часто в стволах деревьев. Яйцеклад усажен насечками, как рашпиль, — ими самка пропиливает в древесине (ель, пихта, сосна, лиственница) глубокий ход (до 2 сантиметров), в который и откладывает яйцо.
Тигр
Тигр
Грозный владыка джунглей, кровожадный Шерхан, наводящий ужас, зверь-людоед — таким большинство из нас представляет себе этого хищника.
Почему клювы и лапы у птиц разные? еще немного о клювах и лапах птиц
Ноги у африканских страусов очень сильные, с мошной мускулатурой, но всего с двумя (вместо трех-четырех) пальцами, что является исключительным случаем в классе птиц. Один из пальцев сильно разрастается и становится похожим на копыто лошади. Он помогает птице во время бега. Когда же страус останавливается, то опускается и на второй, маленький, палец, служащий ноге подпоркой.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту