Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 4558

Другие статьи из этой же рубрики

Самое многочисленное потомство
Самое многочисленное потомство
В детях будущее! Это понимает не только человек, но всякая божья тварь. Иначе, зачем так тщательно заботятся животные о появлении своего потомства. Одни считают достаточным явить миру одного-двух продолжателей своего рода за раз. Других можно сравнить с фабрикой по производству себе подобных. Попробуем установить, кто из представителей фауны самый плодовитый.
Все рыбы немы?
Все рыбы немы?
Большинство из нас уверено, что рыбы немы. А вот известный писатель Куприн, наоборот, всерьез считал, что рыбы разговаривают между собой. Потому рыбаков он предостерегал, чтобы те не упускали пойманную рыбу. Так кто же прав: Куприн или общественное мнение? Давайте разберемся.
Необычная муха ёж
Это необычная муха именуемая также тахиной и ежемухой. Все потому, что сверху тельце мухи покрыто особыми волосками-щетинками, напоминающими колючки ежа

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту