Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 15342

Другие статьи из этой же рубрики

Чтобы лохматость повысилась...Как бороться с линькой домашних животных
Животные , даже короткошерстные, не говоря уж о "лохмачах", линяют. Периодически сбрасывают почти всю шерсть, потом обрастают новой. Этот цикл подобен обновлению волосяного покрова головы человека – человеческий волос "живет" 3–4 месяца, потом выпадает, и на его месте вырастает новый.
Буйвол
Буйвол
Буйвол - это очень большой, массивный бык с огромными рогами. Эти быки бывают двух видов: индийские и африканские буйволы. Индийские, или водяные буйволы, одомашнены. Их разводят в Индии на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке, на Балканском полуострове и на Кавказе. Домашние буйволы - потомки дикого азиатского буйвола.
Кит
Кит
Вы, конечно, подумали что это слон. А вот и нет. Самое большое животное на земле - кит. Да, да, именно животное, а не рыба. Он дышит не жабрами, как рыба, а легкими. И хотя он может подолгу находиться под водой, все же ему необходимо подниматься на поверхность, чтобы вдохнуть свежий воздух.
Израильские археологи нашли древнюю пасеку
Израильские археологи нашли древнюю пасеку
Экспедиция Института археологии иерусалимского Еврейского университета обнаружила при раскопках в долине реки Иордан пасеку , датируемую X-IX веками до нашей эры, то есть эпохой библейского царя Соломона и первых царей Израиля. Пока найдены 30 ульев, расположенных в три ряда.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту