Добро пожаловать за Зоотерритория.ру

фото: zooterritoria.ru: Добро пожаловать за Зоотерритория.ру

i10_copy.jpgДорогие друзья, я рада приветствовать Вас на своем зоосайте о животных «ЗооТерритория»

 

На своем ресурсе я постаралась собрать полезную информацию по воспитанию и содержанию различных животных.  В каждой категории на сайте Вы найдете соответствующий раздел, в котором описываются различные виды и породы животных с подробным описанием и фотографией, а так же полезная информация по уходу за ними,  и разведению.

 

Кроме того, сайт постоянно будет обновляться полезной и интересной информацией.

 

Если Вы являетесь владельцем сайта предлагаю обмен ссылками. Каталог ссылок автоматический, пожалуйста добавляйтесь, будем дружить.

 

По всем вопросам и пожеланиям Вы можете обращаться ко мне на почту zooterritoria@yandex.ru

 

С уважением,

Виктория.

Автор: admin
Просмотров: 233

Другие статьи из этой же рубрики

Самый длинный планирующий полет
Самый длинный планирующий полет
Говорят, рожденный ползать летать не может. Но кто ему мешает планировать? Именно так поступают некоторые древесные змеи. Например, в Южной Азии можно увидеть, как обыкновенная украшенная змея бесстрашно прыгает с двадцатиметровых пальм. Просто в прыжке змея так хитро сплющивает свое тело, что скорость падения резко замедляется и животное совершает безболезненную посадку на соседний ствол. Но это далеко не самый выдающийся пример планирующего полета. Тогда кто же в природе лучше всех научился планировать?
Летяга
Летяга
С виду это белка, только умеющая летать. Ее еще называют летягой. Конечно, у нее нет крыльев, как у птицы, но зато все лапы соединены широкой летательной перепонкой, которая дает ей возможность планировать с ветки на ветку. При этом сильный, пушистый хвост работает как руль управления.
Носач и гульман
Носач и гульман
Обезьяны Старого Света, или узконосые обезьяны, в зависимости от поедаемой пищи делятся на два подсемейства. В одно из них входят всеядные обезьяны, которые питаются практически всем, начиная с плодов и заканчивая мелкими животными. В другое подсемейство входят только те обезьяны, которые поедают листья.
Природа Кавказа (часть II)
Природа Кавказа (часть II)
Вторая часть интервью с доктором биологических наук, профессором, академиком-секретарем Отделения "Охрана природы и биоразнообразия" Российской Академии Естественных Наук - Виталием Кривенко.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту